Заголовок к блогу

Журнал о красоте во всех ее проявлениях

понедельник, 20 апреля 2015 г.

"Немного магии, много усердия и приятный состав" (отзыв на бальзам и средство для шлифовки кутикулы Cuticle Eraser + Balm от Sally Hansen)


Помимо отсутствия пузырей в готовом маникюре я страстно мечтаю еще и о тонкой, почти незаметной кутикуле и мягких боковых валиках (не говоря уж о длинном ногтевом ложе). Но, видим, многим мечтам так и суждено остаться просто мечтами, хотя с помощью действительно отличных продуктом иногда, при счастливом стечение обстоятельств они становятся явью. Сегодня я расскажу вам о таком удачном знакомстве, благодаря которому обрезной маникюр я делаю реже и урожай после него собираю скудный, реже подпиливаю ногтевые валики и не так часто питаю себя на тему полномасштабного ритуала красоты для ногтей. Знакомьтесь с прелестным бальзамом от известного бренда среди лакоманов всех мастей и возрастов...
Залог успеха в борьбе за красивые ногти - длительный и тяжелый труд. Идеальные ногти, как и красивое тело, не возникают по мановению волшебной палочки. И любят, когда их тщательно и разносторонне обхаживают ( в том числе и едят правильные продукты, и кушают нужные витамины). Сейчас мои ногти стали чувствовать себя чуть лучше, потому что я стала есть больше кальция и стараюсь не забывать о поливитаминах, а также потому, что я наконец решилась на главное - и на работе, и дома у меня под рукой крем для рук и масло для кутикулы (на работе теперь я азартно стараюсь выделить время для их применения). Для дома у меня текстуры пожирнее и попитательнее, для работы - полегче и полетучее (чтобы можно было поскорее приступить к работе). О рабочем уходе я, скорее всего, расскажу в очередном пустышкопосте (или решусь на крошка-пост в инстаграмм), а об одном из моих любимцев в уходе домашнем будет мой сегодняшний обзор. Встречайте красоту, магию хорошего настроения и верного помощника в заботе о вечно проблемных руках...

Герой отзыва: бальзам и средство для шлифовки кутикулы Cuticle Eraser + Balm от Sally Hansen.
Причина знакомства: нет такого продукта для красоты ногтей, который бы при нашем желании и успешной борьбе с ленью не приносил свои плоды. Поэтому я всегда охотно пополняю свою коллекцию ухода за руками достойными экземплярами и стараюсь не дать им зачахнуть от тоски. Особенно люблю такие, что работают сразу на два фронта. Поэтому с радостью решилась на знакомство с продуктом, одновременно и ухаживающим за ногтями и кутикулой, и уменьшающими степень роста кутикулы и птеригия, облегчающем уход за последними и помогающем даже без маникюра рукам выглядеть красивыми и ухоженными. 

Состав: см. фото. 

Страна-производитель: Тайвань. 

Что говорит о нем производитель и как советует применять: см. фото ниже. 
Как применяла я: носила с собой в сумке - дома наносила обильно на кутикулу и долго массировала, утром вычищала остатки. Иногда, когда было время, наносила дома за пару часов до сна, закончив работу по дому. Также долго массировала, апельсиновой палочкой аккуратно отодвигала кутикулу, вычищала все ненужности, умывала руки и совсем чуток наносила свой обычный ночной крем. В будни, на работе, наносила совсем тоненько, массировала и оставляла так на руках (ничего не вычищая и не убирая) до следующего рукомойства. В особо удачные дни получалось наносит дважды в день и результат порадовал уже спустя три недели регулярного применения (напомню, что у меня очень запущенные временами бывают ручки и требуется много времени хотя бы отчасти вернуть им должный вид). 
Отзыв:
- запах: к счастью, огурец не играет главную роль. Запах сладкий, медовый, слегка с коричной перчинкой. Достаточно насыщенный и даже приторный. Полагаю, именно поэтому производитель и советует наносить его тонко. Я же в борьбе за красивые руки согласна на любые ароматы, так что и от этого научилась получать удовольствие. Медово-молочный шлейф делает аромат продукта очень приятным, он слегка припорошен парфюмными нотками, делая процесс ухода не только приятным в плане эффекта но и в плане поднятия настроения. 
- текстура и внешний вид: я почему-то думала о загустевшем креме для бритья, густом креме из категории ночного ухода за лицом и даже о взбитом в мусс масле. Для меня текстура приятная - удобно медленно медитативный массируется, впитывается долго и я этому рада - напитывается кутикула, кожа и птеригий хорошо. Утром, нанося тонко на работе, даже к вечеру, пройдя через несколько легких ополаскиваний рук я все равно чувствую сохраненность эффекта. Что же до цвета.. Ну, забиваясь под кутикулу это выглядит несколько странно, именно поэтому на работе я стараюсь наносить слегка, чтобы руки не выглядели трупно. А в целом - мимими, этого не отнять. Отчасти и поэтому с таким удовольствием пользуешься, завитушки гипнотизируют)
- экономичность: за счет густой текстуры отличная. Идеальный продукт для семейного ухода за руками. При применении и дома, и на работе расход будет чуть существеннее, но зато уход за руками будет более качественным. Казалось бы при не кисточном нанесении баночка должна пустеть на глазах, но у меня за 1,5 месяца образовалась лишь не глубокая ямка - зато боковые валики выглядели лучше, нежели при просто кремовом уходе. 
- ощущения после применения: полагаю, что долю крепости ногтей, большей пластичности, удароустойчивости и некоторому снижению процента появления расслаивания ногтей этот бальзам внес. Порадовали более мягкие боковые валики, меньшие темпы их огрубания, более быстрое приведение рук в порядок перед маникюром, снижение степени роста и количества отрастающего птеригия. Главный бонус - тоненькая кутикула, хороший и регулярный массаж которой с данным бальзамом позволил снизить урожай опиливания/отстригания при полировке и маникюре рук перед нанесением лака. 

- плюсы:

  • приятный аромат;
  • удобная насыщенная густая - идеальная для массажа и длительного воздействия текстура;
  • красивая подача продукта;
  • отличная экономичность;
  • неплохой состав;
  • пролонгированный накопительный эффект;
  • реальная результативность на сильно запущенных руках;
  • доступная цена.

- минусы: если уж очень подумать, к бальзаму так и просятся перчатки для ночного ухода. Иных же причин побухтеть нет - для меня это первый 100% понравившийся уходовый продукт марки, сработавший для меня еще и как хороший мотиватор для регулярного выкраивания времени для ухода за руками. 

Вердикт:
Продукт, пользоваться которым приятно, и в самом деле без принуждения используешь регулярно, а значит и эффект наступает быстрее и длится дольше. Этот бальзам стал тому отличным подтверждением. Моя кутикула стала тоньше, огрубает существенно меньше и медленее. Боковые валики уже не выглядят как бревна. Маникюр стал делом более приятным и менее нервотрепным (лично мне при толстой кутикуле и обильной колосистости птеригия приходится дольше вычищать огрехи маникюра). У этого бальзама есть все шансы закончится до конца, став верным помощником моим воску, маслам, тонику и кремам для рук. Он приятно красиво пахнет, не скоростной как пуля, но медленно и верно делает свою работу. Состав встречает наличием полезных компонентов не только для экстраактивной борьбы с ростом ненужной кожи, но и для грамотной заботы о ней. Так что смело можно любить и жаловать, чем мои ногтям и предстоит заниматься еще очень долго, ведь бальзам помимо всего прочего еще и радует своей экономичностью.

Объем средства:  8 грамм. 
Срок использования: 1,5 месяца. 
Оценка: 5. 
Цена: 270-300 руб.

Продукт предоставлен на 
независимое тестирование 
PR-контактом марки. 

10 комментариев:

  1. В этой марке много достойных внимания средств)

    ОтветитьУдалить
  2. Классная штучка!Я такую тоже хочу)

    ОтветитьУдалить
  3. Такое интересное у средства оформление, хотелось бы попробовать его. :):):)

    ОтветитьУдалить
  4. отличное средство, мой мастхев :)

    ОтветитьУдалить
  5. Он классный, я себе уже вторую банку купила!

    ОтветитьУдалить
  6. никогда не придавала значения ухода за кутикулой, просто стандартно делала маникюр и все, спасибо за такой подробный обзор, теперь буду знать)) http://moiotzyvy.blogspot.com/

    ОтветитьУдалить
  7. Чего только не придумают... полирующий. Но раз так работает, я тоже хочу! Спасибо, Оль, я не знала о таком средстве :-)

    ОтветитьУдалить