Заголовок к блогу

Журнал о красоте во всех ее проявлениях

воскресенье, 29 марта 2015 г.

"Большая чистка закромов" (Эпитафия закончившимся продуктам февраля 2015 - марта 2015)

Чертовски хаотичным и не таким уж радостным выдался у меня первый месяц весны. Простите, что так редко пишу и появляюсь в блоге, и в свою блоголенту заныриваю нечасто. Меня угораздило принудительно сменить место жительства, а у сына началась очередная предпрививочная беготня по врачам. Короче стресс в кубе. Но я очень надеюсь и приложу к тому все усилия, чтобы поскорее вернуться к нормальной блогожизни, ведь ко мне приехало СТОЛЬКО шикарных новых продуктов, да и сама я удачно пошопничала, - о стольком красивом, интересном и замечательном вам нужно рассказать!.. Будем надеяться на воплощение моих ожиданий в реальность, а пока спешу огласить вам  очередное содержимое моей мусорной корзинки. На этот раз я в кои-то веки пишу этот пост оперативнее нежели обычно. Просто за оставшиеся дни месяца у меня точно ничего не успеет закончится, поэтому смело можно назвать любимчиков и похаять отщепенцев. Итак, приступим...
Пройдемся в обратном порядке - от весны к зиме...
Март вышел крупногабаритным и очень вкуснопахнущим. 
Хотя этот обзор и охватил, как и предыдущий, два месяца, общее количество получилось не слишком многочисленным. Сказался мой переезд и большой прилет новинок наряду с собственным шоппинговым налетом на магазины (вполне невинным, я же обещала не пускаться во все тяжкие ^_^). За конец зимы и весны мне повезло испытать много косметических радостей и больше всего их мне приподнесли парфюмы. 
Они бесподобны ВСЕ! Каждый окрылял мои рабочие дни своими чудными и красивыми ароматами. Хотя на ароматичной нише я недостатка не испытываю, но в ароматы Ma Vie, Wildbloom Rouge и Balenciaga B я прямо-таки влюбилась! 
В очищении меня продолжали радовать порочисты от Nivea, а маски-патчи под нижние веки от Летуаль оставили в недоумении от отсутствия какого бы то ни было эффекта (как будто обувные патчики от мозолей нанесла на глаза, беее(((  
Тело было очень радо воздействию двух замечательных шариков с морской солью от Valent Vota! Чудесные составы, отличная ароматерапия! Каждый визит в ванну был на редкость приятным, о чем я писала в отзыве тут.  
Легкую грусть оставили о себе два чудесных продукта для здоровья и чистоты тела  - украинского и удмуртского производства. Мне понравилось как продукт бельди (обязательно попробую еще) и подарил множество положительных эмоций невероятно-вкусный и отлично-полирующий скрабик.  
Волосы также пережили зиму и встретили весну в ароматном и полезном воздействии.Сразил наповал своей красотой и ароматом шампунь; облегчали укладку, расчесывание и придавали шикарный блеск волосам кондиционер и тоник. Кондер огорчил склеиванием и утяжелением волос (уже на 2-й день их хотелось помыть), а столь порадовавший меня вначале тоник подкинул под конец использования неприятный сюрприз - пересушил кожу головы (сейчас лечу сей недуг). 
В уходе же за лицом все было только по высшему разряду. Давно желанная пенка от Himalaya Herbals понравилась нежностью обильной пены, качественным очищением без пересушивания. Двухфазка от Erborian и тоник от Natura Siberica были очень нежными, отлично тонизировали и увлажняли кожу лица и век (двухфазка была бережна к ресничкам и не вызывала негатива со стороны слизистой глаз), сдерживали буйство сала и были положительно воспринятыми чувствительными участками личика. Апплодирую стоя!
Мои веки остались довольны кремом от Sentio - подпитывал морщинки, разглаживая их, хорошо увлажнял и не вызвал аллергии. Состав - песня!
Закончилась вторая баночка крема-пасты для борьбы с прыщами от Payot. Цена сейчас особенно кусается, поэтому новый пока брать не буду - доиспользую пластыри на прыщики и два еще не добитых крема этого же спектра воздействия. Но сам по себе эта паста на мне отлично работает, за что и люблю!
Минька сыворотки и маски для лица (Carita и Sisley соответственно) оставили довольно ровные впечатления: сыворотка хорошо увлажняла, выдавала мягкое и бархатистое лицо, не конфликтовала с кремами и сс-тоном, маска неплохо питала, успокаивая воспаления, придавая лицу более ровный тон.  
С миньками тушей весной мне не повезло. Ну в никакую не хотят дружить мои ресницы с тушами Lancome - осыпаются, ресницы скреивают, не дают ни путевой длины, ни нормального объема и кисточки категорически не нравятся. Насчет Chanel я так и не определилась - сама тушь чудная, с идеальным подкручиванием, удлинением и объемом. Но минька ухитрилась высохнуть меньше, чем за два месяца. Не сказать как я огорчен - а ведь всерьез думала о покупке полноразмерки.  
И последний недавно закончившийся продукт - маслице для ногтей и кутикулы от Almea. Я почитай всем уже намазолила им глаза на работе и ленивый только не спросил что это за штучка и где я ее купила. Сдала пароли и явки. При случае куплю виноградный или лавандовый, уход мне понравился - кутикула тоньше, не так быстро растет и не такая грубая. Ну и удобно конечно)

А теперь вернемся в зиму. Как я уже сказала, в феврале пакетик выдался потяжелее - мне удалось добить побольше давно дожидавшихся своей очереди продуктов.  
Добита замечательная паста от Splat и как фанат я уже купила новую, гламурненькую, с золотом. Алоэ тоже отлично очищала и оставляла рот со вкусом рта, а не пасты.
Крем для ручек от Nivea был хорош питательностью, эффектом перчаток и неплохим увлажнением. Но вариант с облепихой мне все же понравился больше. 
Скраб для ног от Himalaya Herbals запомнился нежным действием, поддержанием моих стоп мягкости и ухоженности, смягчении натоптышей. Но очень уж он большой, я даже с коллегой по работе поделилась, чтоб до срока годности добить. 
Дынный лосьон от Stenders услаждал мой нюх любимым фруктом и тело отличным питанием и шелковистостью кожи. Очень экономичен и восхитителен как релаксант для сладкоежки! 
Аромат юности-онлайн от Playboy запомнился желанием вдыхать его еще и еще! Прелестный парфюм, я б с удовольствием повторила. Свежий, легкий, сама весна и новая надежда! Фиксатор от Mary Kay запомнился красивым ароматом и приданием общего лоска мейку, но не длительным матированием. Хотя пробовать было интересно.
Сразил в самое сердце арбузный аромат от D&G, едва сдержалась от желания побежать за ним в магазин. Но думаю в этом году все-таки попробую воплотить эту мысль в жизнь, очень уж мне он понравился. 
Сыворотка от MUFE особенно не поразила - да увлажнила, да легла ровно и не конфликтовала с мейком и кремами, да не вызвала аллергии, но ничем не запомнилась - ни снижением активности воспалений, ни их высветлением, ни уменьшением жирности. Наверное, надо было бы ее подольше потестировать, если найду в продаже.
Я решила не солить-таки мои пробники тональных, подобрала тару и выдавила несколько экземплярчиков, откапала светлый бибик, замешала и пару недель ( в ожидании прихода нового СС-крема от Almea) пользовалась таким замесом. Кроме тона от Clarins меня ничего не заинтересовало. Этот же тональный в самом светлом оттенке поищу ближе к концу лета или даже осени. 
Нежнейший и приятный демакияжный друг - молочко от NOVExpert отлично удаляло макияж дочиста, оставляя кожу нежной как пэрсик. Очень экономичное, с красивым нежным ароматом. Только упаковка подкачала, а в целом отличное средство!
Пробничек лосьона от Avene использовала на ноги и локти. Питает хорошо, впитывается быстро, аромат комфортный. Буду рада увидеть его снова в коробочках красоты. 
Еще немного моих любимых носочистов и весьма неплохая сыворотка от Givenchy, попавшаяся мне в одном из боксов ИДБ. С легкой приятной текстурой, роскошным бархатным финишем, потрясающей мягкостью. Я бы даже попробовала полноразмерную версию. 
Масляная масочка для волос от Valent Vota хорошо подпитала подсушенные окрашиванием волосы. Хоть и смывать такой уход непросто, но зато волосы мои масла очень любят. 
Антисеборейный шампунь от Yves Rocher был охаян мужем в пользу конкурента от H&Sh, поэтому я милостиво допользовала шампуньку, когда смывала первые два раза свежеокрашенные волосы.
Закончилась последняя чудодейственная штучка от Biopoint, работающая как маска, кондиционер, тоник для волос одновременно - шикарный продукт, я в него влюбилась!
Ну и последний герой - приятная во всех отношениях однушка теней от ArtDeco. Использовала как на все веко, так и для растушевки и под бровь. Тени очень слабопигментированные, но за пару лет я их прикончила!

Вот так продуктивно я почистила закрома. Постараюсь не ударить в грязь лицом и за всю весну!

11 комментариев:

  1. Ты как всегда молодец! Столько пустышек! И даже тенюшки кончились! У меня тоже одни тени скоро закончатся, тоже ежедневный мой помощник в течение нескольких лет!

    ОтветитьУдалить
  2. Оооо, у меня был такой тоник от Сиберики - очень понравился. Жаль, что у нас его уже не купить

    ОтветитьУдалить
  3. Ого! Много места освободилось!

    ОтветитьУдалить
  4. Ольчик, ты как всегда, очень продуктивно опустошила баночки)

    ОтветитьУдалить
  5. Отлично расправилась))))Пенка он Гималайи моя любимая.Покупала бы ее всегда вообще)

    ОтветитьУдалить
  6. Оля, постаралась отлично!!! показывай приобретения теперь))

    ОтветитьУдалить
  7. Ооо, сколько всего теперь можно приобрести взамен отправленному в мусорное ведро :)

    ОтветитьУдалить
  8. Олечка, с пустышками! Количество потрясающее!
    Сплат люблю
    А кондер ГлиссКур не нравится - волосы жирнит, утяжеляет и блеска не придает(

    ОтветитьУдалить