Заголовок к блогу

Журнал о красоте во всех ее проявлениях

вторник, 24 февраля 2015 г.

"Три образа женственности в гелях для душа от Playboy" (отзыв на гели для душа "Play It Lovely", "Playboy VIP", "Play It sexy" от Playboy)

Сегодня будет просто приятный пост - много фото и мало текста. Да и смысл писать поэму о гелях для душа? Их, как и всякое приятное гурманство для тела, хочется скорее понюхать и попробовать. Когда ко мне приехала эта красивая и ароматная тройка я была в приятном шоке - торжествовал внутренний хомяк (муж принципиально женскими ароматами в ванных штучках не пользуется) и пребывала в прострации жаба (экономить? и так литр ГДД в ванной стоит и пахнет; тратить без мыслей о темпах расхода? но они же такие вкусные, что хочется продлить удовольствие подольше). Вот в таких противоречиях прошли безумно ароматные два месяца из жизни моего тела.

Тройка подобралась очень интересная - будни, выходные и "на выход" - три аромата, каждый с красивым переливом дали мне возможность подбирать тот вариант, что наиболее соответствовал моему настроению в тот или иной день. Собственно поэтому у меня, как правило, одновременно живет в ванной 4-5 разных ГДД (что особенно удобно летом, когда хочется чуть ли не каждый день заныривать в ванную) и ни один не простаивает неудачником в уголочке. Как и парфюмы этого бренда, гели для душа вызвали у меня эмоции исключительно положительные (недостаток только один, но о нем позже), стали отличным антидепресантам в сегодняшнее смутное время, доставили немалое эстетическое удовольствие и желание поделиться с другом (хотя и у моих приятельниц своих запасов хватает). Итак, что же интересного рассказывают нам ароматы от шаловливого зайчика? Начнем с аромата "по особому случаю"... 
Мне нравится золота как металл и тем не менее желтый цвет я не люблю, поэтому к этому ГДД приступила последним. "Playboy VIP" шепчет об элитарности, об изысканной любви к себе, об утонченном шике (даже в простом ритуале принятия душа!). Зимой такой ГДД просто настоятельно необходим - солнышко-то мы видим нечасто. Его особая прелесть в шикарной чувственности. ГДД передает именно атмосферу царственности, возвышенного великолепия - женщине, где бы она не была, время от времени просто необходимо чувствовать себя на вершине мира. И в этом, пусть даже и на 10 минут поможет вам в этом. 
Не доводилось нюхать орхидеи, поэтому ароматические ассоциации у меня совсем иные. Аромат видится мне пряно-восточным, сладким, густым и насыщенным. Что-то от сандала, что-то от бобов Тонка, что-то от тигровой линии, с сочностью тропического манго и ананаса. Аромат струится в сознании как жидкое золото, приподнимая вас над мирской суетой. Заставляет верить, что что-то светлое непременно ждет за углом, например тайный поклонник с шикарным букетом и неприлично огромным бриллиантом. В общем, ГДД как стимул погрузиться в себя и снова найти в себе мужество быть королевой, хотя бы для себя самой. 
Официальное описание аромата: "...это аромат для женщин, принадлежит к группе ароматов цветочные фруктовые. Аромат Playboy VIP for Her выпущен в 2012. Верхние ноты: Пион, Нектарина, Апельсиновый цвет и Сахар; ноты сердца: Красное яблоко, Красные ягоды, Гелиотроп и Фруктовые ноты; ноты базы: Мускус, Сандаловое дерево и Кашемировое дерево". 
Фото состава для интересующихся...
Он как приятный липовый медок, если наносить сразу на кожу...

От полета  королевской фантазии перейдем к маленькому празднику всякого работающего человека - о выходных и каникулах. Аромат ГДД, который ассоциируется у меня с краткими мгновениями приятного отдыха, это история игривой сексуальности "Play It sexy". Он и спокойный, и яркий, и нежный и страстный - все благодаря вкусной ноте специй и жгучей розы, истомленной солнечным вниманием. С ним как-то легко и радостно, он окрыляет и укутывает позитивными эмоциями. 
Аромат также из группы таинственного очарования Востока, но такого что уже дружит с Западом. Не приторный, но насыщенный, с нежным элегантным и стильным настроением. Почему он ассоциируется у меня с праздниками и выходными? Впечатления о запахах и эмоциях "Play It sexy" преследуют ощущением тепла и уюта все будние дни и уже заранее радуешься от мысли, что вечером пятницы, смывая с себя усталость и негатив рабочей недели вступаешь в полные надежд на хорошее времяпровождение выходные. 
Официальное описание аромата: "...это аромат для женщин, принадлежит к группе ароматов восточные гурманские. "Play It Sexy" выпущен в 2010 году. Верхние ноты: грейпфрут, мандарин и Розовый перец; ноты сердца: Жасмин, Лакричник и Османтус; ноты базы: Сандаловое дерево, пачули, Тонка бобы и ваниль". Я писала о его коллеге-парфюме здесь
Фото состава для интересующихся...
ГДД  "Play It sexy" как киселек на розовом варенье - лакомство, к которому хочется возвращаться снова и снова...

А теперь мой фаворит - ласковый, нежный, сочный, свежий - сама весна и юность...
"Play It Lovely" как и "Playboy VIP" мне довелось попробовать только в виде ванного ухода за телом. А весной такие щемяще-нежные ароматы хочется носить на себе чаще, ступая в образе наивной, ранимой, хрупкой, летящей мечты поэта. Мечты впрочем такой, что умеет быть сильной и смелой, рисковать и решаться на авантюры. Собственно именно эта двойственность и нравится мне в нем - мои рабочие будни не бывают только плохими или только хорошими, даже на работе есть люди, заставляющие меня улыбаться как и этот ГДД, взбадривающие от хандры и усталости рутины. 
С этим ГДД, будь у меня на то время и сила воли, было бы чудно принимать утренний душ - он достаточно легок и нейтрален, чтобы не вырывать вас мыслями от ночных грез и сразу резко швырять в проснувшуюся действительность. Как молочный чай со специями он наполняет душу уютом, ощущением надежности и защищенности - с таким чувством верится, что все трудности нового дня будут оставлены далеко позади и успешно побеждены. 
Официальное описание аромата: "...это аромат для женщин, принадлежит к группе ароматов цветочные фруктовые. Play It Lovely выпущен в 2010. Верхние ноты: Цитрусы, Ежевика и груша; ноты сердца: Орхидея, Цветок кактуса и Тубероза; ноты базы: пачули, Амбра и Тонка бобы.
Фото состава для интересующихся...
В заключении хочется сказать о том, что роднит всех моих героев - о технических, функциональных и уходовых качествах. 
Мой любимец из троицы обладает качествами крем-геля, после него чувствуется более комфортное состояние кожи, как после смываемого молочка для тела. Розовый и желтый же гели - классические жидкие ГДД, без особых надежд на существенный уход. Все трое не пересушивают кожу, очищают довольно бережно ( без аллергических проявлений). Не оставляют чувства остаточного присутствия продукта на теле, зуда от недоувлажненности (я впрочем все равно наношу даже после крем-гелей легкий уход - если не лень).  
С губкой они дают легкую обильную пену (непродолжительный пенный массаж вполне можно себе позволить). Просто руками на теле вспениваются слабо. Аромат каждого ощутим на коже 30-40 минут, остается полупризрачными штришками, не конфликтующими с парфюмом (а поскольку цветочные фруктовые ароматы восточного типа я люблю и часто ношу), а порой и дополняющими мой парфюм дня (пока слышны на коже). Особая их прелесть - в приятном дизайне - ребристое плетение позволяет удобно и цепко держать бутылочку даже влажными руками. Без минусов (помимо настоятельного желания доувлажнить кожу) отмечу излишне тугую крышку - очень больно открывать боковушкой пальца, ногтем же страшно - даже мои короткие от давления и неловкого движения запросто могут дать трещину. 
Хотя я ну очень редко покупаю себе и применяю в жизни одновременно парные ГДД и парфюмы, иногда очень хочется сделать исключение. Когда настроение, вызванное ароматом, не хочется отпускать, а хочется возвращаться к нему снова и снова. Сандаловые и ноты бобов тонка в этих ГДД очаровали меня до глубины души, гурманские фруктовые нотки потешили как сладкоежку, а цветочные - приободрили скорым приходом тепла и новых надежд. Знакомство получилось удачным, интересным и полезным (как в плане хорошего настроения, так и надежного помощника в поддержании чистоты кожи тела). Смело можно пробовать - искать свой ключик для позитива и в будни, и в праздники. Будет интересно (если таковое случиться) познакомиться и с иными творениями ароматной мысли от  Playboy. Парочку уже имеющихся знакомцев очень хочется видеть в своем мире ароматов почаще!

Продукты предоставлены на независимое
тестирование PR-контактом марки. 

7 комментариев:

  1. Хорошие у них гели, у меня сейчас штуки три открытых стоят - пользуюсь попеременно:))

    ОтветитьУдалить
  2. Have a great weekend

    http://www.amysfashionblog.com/blog-home/

    ОтветитьУдалить
  3. Я бы из этой тройки больше всего хотела попробовать с восточными нотками. Фруктово-цветочные надоели уже.

    ОтветитьУдалить
  4. Такие милахи, хотелось бы попробовать... :):):)

    ОтветитьУдалить
  5. Оля, красивый обзор! Очень позитивные фотографии))

    ОтветитьУдалить