Заголовок к блогу

Журнал о красоте во всех ее проявлениях

вторник, 17 февраля 2015 г.

Соблазнение как наркотик в ароматах туалетной воды и смягчающего геля для душа Play It Sexy Pin Up от Playboy


Безнадежно отставшей от поезда соблазнения и пин-апа почувствовала я себя, познакомившись с новинками марки Playboy, порадовавших кокеток этой зимой (точнее, вышедших в свет в январе 2015 года). Даже и не знаю, то ли старость уже не радость, то ли маркетологам не удалось завоевать мой мозг, но ассоциации которые предлагает марка о своих новинках шли у меня отдельно от того, что ароматы и текстуры говорили именно мне. Но поэты в большинстве своем вообще люди со странностями, так что сегодня предлагаю вам ознакомиться с заключением моих тараканов на игривую на грани легкого перченого разврата сексуальность зрелой дамы и манящую таинственность неразгаданной юной кокетки в прочтении зимней коллекции ароматов Play It Sexy Pin Up. Поговорим о сумочном формате туалетной воды и эффектном украшении ванной полочки - смягчающем геле для душа Play It Sexy Pin Up от Playboy.
Я в целом согласна с позицией Великой мадемуазель Коко, что женщина, выходящая в свет без аромата, - существо подозрительное и не факт, что адекватное. На мой взгляд парфюм у дам, как и ароматы у животных, должен говорить соратницам по серпентарию о вашем настроении и сигнализировать охотникам за вашим вниманием есть ли у вас желание для любовной игры или нет. С позиции этого мнения аромат линейки  Pin Up совершенно не ассоциируется у меня с девушкой, застигнутой врасплох в пикантной позе, в слегка неглиже, в атмосфере "еще чуть-чуть и уже только для взрослых". Достаточно тягуче-томные ноты рождают скорее образ женщины зрелой, умной и рассудительной. Не склонной к пустому флирту, заигрываниям, знающей себе цену, понимающей чего стоит и не стоить ждать от мужчин. Умеющую покорять как гейша одним взглядом, но никак не кружевным мимимишным бельем.
Соглашусь, что правильным футляром к этому красивому парфюму может и должно быть черное платье, но не каблуки как у дам из эскорт-сервиса, а изящные лодочки на невысоком каблучке. Этот парфюм из той категории, когда женщина подчиняет себе аромат, а не он ее. Он не поможет стать более чувственнее и желаннее, более привлекательной или взглядозавораживающей. Скорее как интеллектуалка, заставит задуматься не о том, какое белье у вас под платьем и есть ли оно там вообще, а о том, что думает эта рыжеволоская красотка, застывшая в рекламной позе со взглядом, слегка в задумчивой поволоке.
Для меня эта туалетная вода не из категории "Hot!" или "Very sexy!", а (если можно говорить о любви как о живом существе) из области возрастного чувства, полного больше уважения к партнеру и понимания его, а не просто желания испытать чувственный экстаз. 
Если говорить о статусе носительницы, то я бы не удивилась увидев его на женщине в руководящей должности (присмотреться мужьям дам-начальниц определенно стоит), но не чуждой женственности и понимающей секреты своей привлекательности. Туалетная водичка играет с ее вдыхающими - это жестокая кокетка: и долго быть с ней и терпеть ее колкие насмешки нету мочи, и отказаться от порочного влечения не хватает силы воли. Мне такая двойственность понравилась, как человек сильно склонный к борьбе разума и чувств, я люблю такие "умные" парфюмы. 
Приятно радует его стойкость - красивые переливы и явные переходы нот слышны на протяжении 4-5 часов. А потом можно сойти с Олимпа властности, отложить скипетр и державу и, если вам действительно этого хочется, облачиться в кружевное белье, а то и совсем ударится во все тяжкие, вооружившись хлыстиком. 
Когда я в этом аромате, то не чувствую себя роковой женщиной, ни даже нимфеткой Лолитой, как говорит создатель. Я не слышу в нем дерзости, но очаровываюсь его внутренней силой, упорством и настойчивостью. Аромат не очарует свежестью, он для меня даже тяжеловат (как и большинство восточных фруктово-цветочных ароматов). Даже полюбила его я не сразу. Просто однажды почувствовала в нем помимо громогласной цветочной сладости (все-таки пачули меня пока не покорил) нотки, которые мой мозг опознал как аромат чистого хлопка. Спас парфюм щедрый ванильный финиш с персиковой сочностью - перед ними я устоять не могу, и определяю для себя туалетную водичку как исключительно осенне-зимнюю. В иное время года на молодую девушку в таком "наряде" я посмотрела бы с откровенным недоумением. 
Что еще понравилось в новинке? Потрясающе-красивое оформление коробочки - мне представилась дама из эпохи ретро-Голливуда (гангстеры, Мэрилин и все такое). Позабавил цвет - древесно-розовые на грани баклажанной фуксии я люблю. Такой милый пузатик на туалетном столике определенно наполняет позитивом, вызывая ассоциации с пионом. Ну и как парфюмохомяк я радуюсь экономичному расходу - в таком аромате нельзя ходить слишком долго и изо дня в день. Может развиться мания властности, а она, как известно, губит романтику на корню.
И немного официальной информации...

Парфюмер: Натали Лорсон из Firmench.

Пирамида аромата:

  • Базовые ноты - розовый грейпфрут, клементин.
  • Ноты сердца - пион, сочный персик, османтус.
  • Базовые ноты - пачули, пралине, ваниль.

Страна-производитель: Испания.

Цена: примерно 800 рублей. Объем: 30 мл. 

Видимо это правило хорошего тона - сопровождать парфюм парным ГДД. Я поддерживаю идею, хотя редко ей следую - чаще пользуюсь разными ГДД, не дополняя потом оставшийся от омовения флер парфюмерным продолжением. В линейке, о которой мы говорим сегодня, мое правило смело можно нарушать - парфюм и гель для душа не звучат как два клона, вызывая желание звучать итоговым коктейлем, он получается с перчинкой и аппетитной сладостью. 
Гель для душа приятно радует своей функциональностью - отлично и бережно очищает, совершенно не сушит и не оставляет чувства стянутости или недосмытости. Мне напоминает любимый ягодный киселек - не слишком жидкий и прекрасно пенится, давая обильную воздушную ароматную пену, которой можно при желании сделать легкий пенный массаж. И хотя состав не блещет чудо-вытяжками и экстрактами, кожа чувствует себя после ГДД очень комфортно - мягкая, нежная, бархатистая, с тонким красивым фруктово-восточным ароматом, припорошенным специями. Кокоса, значащегося на картинке, я совсем не чувствую как сольный аромат, скорее как десертная смесь шоколада и кокосовой стружки в ванильном мороженном. 
Эффектный дизайн цепляет взгляд и прямо-таки кричит, призывая выбрать сегодня именно его в качестве настроения утра или вечера (смотря какой вы планируете вечерний досуг). Аромат ГДД на коже звучит нежнее, чем в упаковке, не слишком бодрит, а скорее вызывает настроение помечтать, повспоминать что-такого яркого и позитивного было в прошедшем дне.
Очень понравилась шнуровка-плетение на боковушках - мокрой руке удобно держать упаковку геля. 
Пластик ядерно-розовый, барбишный вопреки аромату парфюма подчеркивает именно кокетливую юность линейки, так что у парочки в целом двойственность образа соблюдена полностью. И есть все шансы побыть молодой шалуньей подольше - гель довольно экономичен. 
Настроение юности поддерживает не только яркий цвет и чувственный аромат, но и спортивные формы упаковки - с такой красотой (стройной газелью на ванной полочке) поневоле и сама захочешь быть тонкой тростиночкой. 
Аллергических реакций состав геля у меня не вызвал, оставил кожу с капелькой увлажнения но без фанатизма. 
Минус у ГДД только один - слишком тугая крышка, прямо-таки больно открывать ее пальчиками (врезается в кожу) и страшно за ноготки. И да, может чуток не хватит увлажнения, особенно коже сухой ( я непременно прибегаю к дополнительному питанию на сухих зонах). 

Страна-производитель: Испания. 


Цена: примерно 200-300 рублей. Объем: 250 мл. 




Продукты предоставлены на независимое 
тестирование PR-контактом марки.

И небольшое дефиле под занавес...

11 комментариев:

  1. Мне гель понравился больше,чем водичка!Но оформление очень милое)

    ОтветитьУдалить
  2. Мне эта серия очень понравилась - и гель, и парфюм.

    ОтветитьУдалить
  3. Какое милое оформление, интересно было бы послушать ароматы. :):):)

    ОтветитьУдалить
  4. Совершенно случайно обнаружила Ваш блог и осталась в восторге!
    Интересные посты, красивые фотографии и необычный дизайн!
    Вы молодец! Буду рада увидеть Вас в своем блоге!)

    Diana Cloudlet
    http://www.dianacloudlet.com/ru/

    ОтветитьУдалить
  5. я и не знала что есть такой парфюм Playboy, как журнал))) а вот ароматы с пионом, очень люблю)))

    ОтветитьУдалить
  6. Олечка, как же ты красиво умеешь описывать ароматы!!!

    ОтветитьУдалить
  7. Оля, спасибо за такой интересный и ироничный пост! Прочитала с большим удовольствием. ))

    ОтветитьУдалить
  8. Эти зайки такие милые! Очень хочется послушать водичку)) Оля, спасибо за отзыв!

    ОтветитьУдалить