Заголовок к блогу

Журнал о красоте во всех ее проявлениях

среда, 18 февраля 2015 г.

Аромат бесшабашной юности (мои впечатления о туалетной воде #generation от Playboy)


Вы помните свою школьно-студенческую юность? То беззаботно-счастливое время, когда "завтра" казалось просто словом, а не днем в календаре? Помните как начали активно погружаться в мир взрослой парфюмерии, играли с ароматами мамы, сестры, возвращаясь потом к более нежной, легкой, игривой, кокетливо-нимфетных парфюмов для молодежи? Сейчас я ужасно жалею, что героя моего рассказа не выпустили тогда, когда мои осьмнадцать лет были для меня временем экспериментов и внимания внутреннему бунтарству. Смартфонов в то время, конечно же, не было, по ночникам я не ходила и была более чем законопослушной студенткой. Но общая атмосфера "Поколения Next" близка мне чарующей нежностью, светлой надеждой, сладкими грезами - всем тем, что и составляет настроение Юности.
Этот аромат - типичный представитель легких свежих с ярко выраженной сладостью компотиков, которыми чаще всего душится молодежь. На даме моей возрастной категории вряд ли всегда будет смотреться ежедневно уместно, но как элемент настроения носить временами можно. Ведь наш реальный возраст - это возраст нашей души, а не тела, верно? 
В нотках аромата сандал и кедр придают ему легкий намек на ароматы типа унисекс, привносят ощущение спортивного стиля и активной жизненной позиции, что соответствует описанию производителя: "Идеально подходит для современной и активной девушки, которая не подчиняется правилам, а создает их". 
Туалетная вода только кажется однозначной и простой. Удивительным образом она у меня вызывает ассоциации с Джакондой и ее неуловимой улыбкой. Начинаешь принюхиваться, пытаясь вычленить к примеру мой любимый мандарин, и слышишь вишню сладкую как в компоте или варенье. Гоняешься за ноткой малины и слышишь ночной кустовой жасмин. На теле он не звучит чем-то одним, это именно неуловимое облако разношерстных чувств, почти постоянно бушующих в юной женской душе.
Удачно, что женский аромат дополнен мужским. Молодые леди часто склонны быть попугаями-неразлучниками со своими любимыми. И если повезет угодить ему с мужским вариантом данной туалетной воды, то вы в шоколаде - можно пахнуть любимыми нотами круглые сутки. 
При такой интересной подаче упаковки водицы я в очередной раз ловлю себя на мысли, что эта же тема не обыграна флаконом. Было бы стильно на мой взгляд. Оформление мужской воды из этой пары нравится мне больше и идеально переносит в себя идею данного аромата: "Парные ароматы Playboy generation созданы для поколения молодых людей, чьи смартфоны позволяют им никогда не выходить из сети, для парней и девушек, обожающих вечеринки, наслаждающихся жизнью и живущих по своим собственным правилам. Ароматы Playboy generation созданы для тех, кто в сети 24/7, для тех, кто делится своими приключениями с миром". 
Хотя милый розовый бантик - тоже неплохо. Лаконично, скромненько и чуток мимимишно.
По сравнению с предыдущим приехавшим ко мне ароматом, из этого я категорически не хотела вылазить. К слову, он понравился и моей подруге на год меня старше, и я, отпшикав ей в атомайзер, как-то непонятно быстро добила свой. Его я бы однозначно попробовала носить снова и именно летом. Зимой он тоже красив и уместен в офисе за счет своей нежной эфирности, но на морозе аромат исчезает как мираж, не играя и не раскрываясь как многие более глубокие парфюмы. Не отличается он стойкостью характера и в помещении - на мне почему-то держится часа три от силы. И остается словно бы миражной дымкой, выдохнувшейся сладостью, вызывая навязчивое желание нанести снова. 

И немного официоза...
  • Парфюмер: Juliette Karagueuzoglou из IFF.
  • Пирамида аромата:
Верхние ноты: мандарин, розовый перец, красная вишня.
Ноты сердца: лепестки жасмина, цветок фиалки, малина.
Ноты шлейфа: сандаловое дерево, кедр. 



  • Классификация аромата: цветочный, ориентальный аромат. 


  • Примерная цена - около 700 рублей.


Состав и способ нанесения: см. фото ниже.

И что меня еще в нем улыбнуло - представление аромата аудитории от бренда. Цитирую...

"Твой телефон просто разрывается от звонков и сообщений. Когда ты принадлежишь миру Playboy - ты в самом центре событий.  Присоединись к вечеринке, сделай селфи и начни игру! Ты часть поколения #Playboy Generation. Предки свалили на отдых и ты приглашаешь всех друзей на вечеринку. Представь, что может произойти...Есть только один способ узнать - Начни Игру!"
"Ты объект всеобщего обожания, а твои фотоотчеты о самых клевых вечеринках никого не могут оставить равнодушным. Сладкий аромат туалетной воды Playboy #generation с нотами мандарина, спелой вишни и лепестков жасмина  - поможет разбудить в тебе дух Playboy! Этот парфюм станет идеальным компаньоном для вечеринок и веселого времяпрепровождения.".
Если вы вдохновились ароматами марки Playboy погулять по их вселенной можно к примеру тут



Продукт предоставлен на 
независимое тестирование 
PR-контактом марки. 

4 комментария:

  1. Флакончик милый! и нотки легкие, весенние!

    ОтветитьУдалить
  2. Ну какой же милый флакончик, очень хочется послушать аромат. :):):)

    ОтветитьУдалить
  3. Приятная пирамида и мне нравится их веселое оформление)

    ОтветитьУдалить