Заголовок к блогу

Журнал о красоте во всех ее проявлениях

четверг, 26 февраля 2015 г.

"Краски зимних радостей" (покупки, подарки, выигрыши и тест-продукты зимы-весны 2015)

Как я и обещала, сегодня мы вновь погрузимся в лицезрение моих покупок, подарков и, в этом посте, анонсов будущих обзоров! В плане шоппинга в конце февраля я слегка пошалила (совсем слегка!), дала себе возможность вспомнить радость от получения сюрпризов, дождалась последний выигрыш (к слову ждать пришлось аж целый месяц!!!), и осталась в приятном удивлении от всей той красоты, что мне доверили рассказать вам этой весной. Главное фото не передает всех прелестей и ароматов, поэтому давайте же без промедления приступим к подробностям!
Давно назрела необходимость докупить уход за руками (заканчиваются обе маски для рук), поэтому по заманчивой акции, где подарком должны были стать 2 мини-косметички (а стала очередная типа-гламурная авоська) я взяла себе масло-эксфолиант и для волос - спрей для защиты во время сушки феном и укладки. 
Мой текущий экспресс-уход для блеска и облегчения расчесывания огорчает склеиванием и утяжелением. Надеюсь, этот будет работать лучше. 
Масло приступит к работе уже совсем скоро, пока подождет до полного окончания масочек. А вот спрей думаю на днях отсниму и утащу поправлять прическу на работу. 
Немного составов и описаний...

Еще зимой я немного покоробочничала. На январский Allurebox не успела, поэтому порадовала себя Ellebox' ом. Видимо, хорошо я отдохнула от коробочек - состав меня очень порадовал. Смотрите сами...
Макулатуры конечно многовато (и вся почти ненужная), полезных бонусов на мой взгляд нет вообще, да и само наполнение микроскопическое. Но зато долго не пролежит, я всем уже начала пользоваться (кроме лака и маски). 
В кои-то веки маска именно для жирной кожи, ура-ура! Есть ее напарница - с золотом, смогу порадовать себя парным применением продуктов одного бренда. Сыворотка и увлажняющий крем уже применяю по утрам - действительно легкие текстуры и хорошая защита от ветра и холода. Увлажнения хватает. 
Парфюм - новинка у марки - как я и ожидала, мне понравился. Но ему не затмить Rosabotaniс'у, вот это само сердце розы и я ее хочу!!!
Несмываемая маска тоже без дела не пролежит, или на работу, или дома буду наносить по утрам перед расчесыванием. 
У лака изумительно-красивый цвет! И вишня, и чуть фуксии, и малинка - все в нем, очень весенний и жизнеутверждающий. 
Бонус - бронзат мне ни к чему, я не загораю. Даже и не знаю - выкинуть или отдать кому в добрые руки (было б только кому). 
Подругам я сервис рекомендовать не буду. Не то сейчас время, чтобы брать набор пробников по цене самолета. 
Макулатура-заманушка...
И возможно пригодится в будущем карта и календарик - вот и все полезного, что подарил мне бокс начала года. От февраля и марта я воздержусь, 
Этот выпрямитель - мой приз в группе марки. Его и подарочную карту в Лету я и ждала целый месяц! Сразу же как все приехало - побежала в Лету за пудрой - на февраль и март, без тона они у меня быстро расходуются.
С сайта DL заказала себе две давние хотелки - топ-песок и топ-голографик. Теперь у меня есть все, что нужно для жизни, на лаки с витрин буду только любоваться, ибо теперь любой той лак сможет стать любимым песоком или шикарным голо-чудом! С распродажи в блогоколлеги Насти забрала крем для рук с ароматом дыни ( я ее обожаю) и увлажняющий зайцемист. Распыление у него слишком крупное (за макияж страшно), а запах прелестный! Еще пару мини-пробников тонра и эмульсии. Остальное - как всегда безумно-щедрые бонусы от Насти, спасибо!
Мой поход за подарком мужу на 23-е февраля закончился и приятностями для себя. Сын посеял в неизвестном направлении спонж для тона, чтобы были замена (не успеваю день в день их отстирывать) я взяла упаковку от Рив Гош (хотя они и мелковаты). Порадовала себя парочкой миниатюрок масок - разогревающей и грязевой. Я пробовала их раньше - для разового очищения, размягчения сальных пробок, улучшения цвета лица и лучшей последующей усвояемости ухода они весьма неплохи. 
Ну и не устояла - попытка №2 найти идеальный нежно-белый лак с капелькой жемчужности и аппетитнейшую ягодку. Косметички шли бонусами, мне в хозяйстве в таком количестве не нужны, скорее всего подарю подружкам. 
Я не стала оригинальничать и купила мужу запасную пену для бритья с лосьоном. Уже попробовал и остался доволен. Взяла для чувствительной кожи - такой вот он у меня коженеженка! Сумку думаю приладит по делу, а еще ему в подарок дали пробник мужского парфюма. 
Если бальзамом не будет пользоваться регулярно - заберу себе, успокаивать ноги после депиляции. 
А это наши парфюмерные бонусы. Свои, как вы догадались по предыдущему посту, я вложу в коробочку с сюрпризом-подарком для новых розыгрышей. 

Далее по курсу у нас посещение Летуаля - подарки к минувшему ДР, покупку которых пришлось отложить до приезда второй подарочной карты. 
Взяла пластыри на прыщики (сделать сравнительный пост с корейскими) - они разве что только для домашнего применения и работают медленно, но все же для кратерников в первые дни хороши. 
Взяла еще запсные станки для бритвы. Мою вообще-то уже давно пора менять, о чем я и заикнулась мужу, буквально выцарапывавшему меня из объятий магазина. 
На фото вы видите мою красавицу-простушку в оттенке№105 - вот он идеальный баланс бежа и розового. Я взяла в витрины обе!
Прозрачный гель для бровей от Essence уже наполовину использован и стал уже не прозрачным, а мутно-песочным. Поэтому на замену я взяла уже ранее опробованный от Artdeco. Здорово все-таки, что марка из Ижевска не ушла. Хотела еще взять румяна (мои не так давно от Artdeco же и закончились). Но пока передумала - жаба и хомяк конфликтуют на тему роз Dior этой весны. 
а вот тени давно нужно было взять - все мои светлые розовые и песочные закончились. Использую их и для нанесения под бровь, и как основу на все веко. Цвета они не дают на всех опробованных мною базах вообще, чем в принципе грешат все полупрозрачне тени марки. Но как подложка под основной цвет хороши. Иногда я просто наношу их как вуаль на все веко, делаю тенями же стрелку и все - глаза к трудовому дню готовы!
Полупрозрачный бледно-серый нужен для растушевки. Он матовый и пойдет также для затемнения внешнего уголка. 
И последняя покупка февраля - давно и страстно желаемый оригинальный чаббик! Мой блеск-помада с оттенком от МК почти закончилась (остался 2-х сантиметровый огрызочек) и я решила оперативно озаботится заменой. В дни эти началась акция с очередными новинками ухода Chanel - пробничками при предъявлении флаера. Так я совместила две хотелки - пополнила арсенал пробников Chanel и взяла чудный нежный оттенок клубничного джема. 
Налито в них чуть-чуть, но всего имеющегося мини мне на полную неделю-полторы хватит. Сейчас уход от Dior позволить себе не смогу, но помечтать, используя пробники - всегда пожалуйста)
Нужный оттенок удивительно даже был в наличии. Делает мои губы как свои, только чуть более вкуснее как варенье и очень мягкими и нежными (как хороший бальзам). Объема хватит на весну точно, а летом попробую выкроить на чаббики других марок (напомню, что Sisley я уже прихомячила!). 
Бальзамчик мне нравится, возможно чаббики плотно войдут в мою помадную жизнь. 

Последней покупкой в этом обзоре станут плитки с китайского сайта - моря полезностей на всякую прихоть. Видела их в ютуб обзорах и решила взять для комплекта две. Теперь рисунков и шаблонов у меня достаточно. Буду творить - покажу вас в этом году стемпинг от четырех производителей! Заказ шел почти месяц, поэтому и припозднился в дефиле. 

А теперь анонсы! Приготовьтесь, красоты будет очень много!
Сначала чудеса маскировки - тон и умные крема...
Все трое мне увы, безнадежно темные и рыжие. Хорошо хоть что они - малышки. Надеюсь, при нанесении блендером, с замесом с более светлым ВВ и СС, а то и с хайлайтером и светлой пудрой поверх мы подружимся. 
А вот тон этой марки внушает сдержанный оптимизм. В нем нет рыжины и он достаточно светлый. При некотором улучшении я получу прекрасный тональный!

Лицо нарисовали - переходим к губам. Ко мне приехали три интересных украшения марки Brische Cosmetics - бежевая нюдовая помада, ягодно-винный блеск и блеск с качествами приятного помадного финиша (с карандашом в тон) благородного винного бордо. 
Продолжая тему макияжа представляю вам красоты давно интересовавшей меня марки Ga-De. Лак - невероятный многоблесточный красавец, тени моей любимой шоколадной гаммы, карандаши - для бровей и макияжа глаз тоже удачно попали под нужные оттенки. Помады разве что не из моей оперы, но попробую вписать в разные образы и, надеюсь, качество не подкачает. 
Завершаем тему красоты дефиле Rimmel и Sally Hansen. От лакового бренда покажу вам шикарную пару гель-лаков, от первого же - красивые помады и карандашики для бровей и макияжа глаз. 
А на десерт у меня любимая тема - уход.

Мне довелось попробовать приятный и ароматный уход за кутикулой Sally Hansen. При правильном применении который помогает и научиться регулярно ухаживать за руками...
Познакомиться с божественно-нежными и мега-питательными маслами от Melvita. Пробовала для лица, волос, на руки в дополнение к крему, на сухие локотки - очень экономичны, прекрасно увлажняют и питают, на лице не забивают поры и снижают утреннюю жирность. Аромат не приторный, не затхло-масляный, а вполне приятный для подобного типа масел. 
Но больше всего меня поразили продукты из ассортимента магазина 4fresh.ru! 
Интересная необычность - уход за ногами в виде крем-пены, два вкусных концентрата для ванны (любимый лавандовый и для дитенка дам попробовать чуток ромашковый) и милые приятные щедрые бонусы!
В двух каталогах скрывались увесистые пробники питательного крема Himalaya Herbals, магнитные рамочки (мы с мужем уже поделили на свои системные блоки - вставили семейные фото) и даже о малыше не забыли - вкусняшка диетическая - фруктовый черносливовый батончик он съел с аппетитом!
Магазин этот в среде бьюти-шопперов известен своим грамотным и приятным во всех смыслах отношением к клиентам, вот и я в этом убедилась!

И на этом пока все! Грядет третье дефиле, но его придется подождать до мартовских праздников! Заходите в гости, будет много красиво и красочно-интересно!

16 комментариев:

  1. Оля, с обновками! Столько всего интересного, просто класс. :):):)

    ОтветитьУдалить
  2. Оль, как много всего!! С покупками и подарочками))
    Ты в посте написала про пробники Dior, а у тебя Chanel ;)
    Зайку-мист лучше использовать просто как увлажняющий, сразу после умывания. Или в течение дня, но не сразу на макияж, он не фиксирующий, а просто увлажняющий и освежающий)

    ОтветитьУдалить
  3. so many fun products.

    P.S. My blog has moved to http://www.amysfashionblog.com/blog-home

    ОтветитьУдалить
  4. С обновками!
    Глаза разбегаются от обилия красоты!

    ОтветитьУдалить
  5. столько штук классных!с приобретениями!

    ОтветитьУдалить
  6. Оля\, вот это да! Столько всего! поздравляю, чудесные покупки и посылки!

    ОтветитьУдалить
  7. Оля, шикарные обновки! с нетерпением буду ждать постов!

    ОтветитьУдалить
  8. Оль, столько всего, глаза разбегаются. Уже жду твоих обзоров.

    ОтветитьУдалить
  9. Ого, сколько добра, поздравляю!

    ОтветитьУдалить
  10. Оля, с ума сойти, сколько всего!!!! Отличное пополнение)) Плитки для стемпинга классные))

    ОтветитьУдалить
  11. Олечка, столько красоты, глаза разбежались реально.
    Тени все красивущие и лаки и все-все!!!!

    ОтветитьУдалить
  12. Оля, как много всего интересного))) Поздравляю)))

    ОтветитьУдалить
  13. Сколько всего интересного!=) Поздравляю с обновочками=) Спиральная баночка от Салли Хансен - это удалитель кутикулы?=) Как ты им пользуешся?=)

    ОтветитьУдалить