Заголовок к блогу

Журнал о красоте во всех ее проявлениях

среда, 25 февраля 2015 г.

ППВ декабрь 2014-январь 2015 ( Подарки, покупки и выигрыши этой зимы, часть I: Обширное исполнение желаний)

Не прошло и полгода, как я наконец отсняла и обработала половину обновлений моих косметических закромов. Первое дефиле, равно как и последующие за ним, получились весьма обширными. Причин тому две - наконец дошли все оставшиеся мои победы в призодарах (я откладывала пост, чтобы показать все разом), я дожидалась выгодных акцией на сайтах корейской косметики и российского аптечного, ну и отоварила свои подарочные карты, полученные в январе к дню рождения. В этом году мои косметические покупки начались под лозунгом "Бери сейчас, а то завтра цены вырастут так, что лучше б ты купила это позавчера!".
С учетом последних приобретений последнего дня зимы у меня должно хватить ухода и всего нужного в декоративной косметике месяца на три минимум. А там глядишь на работе обстановка чуток да улучшиться и мне наконец повысят зарплату до приличествующего референту моего уровня. Ну что ж, давайте начнем любоваться...
К дню рождения я порадовала себя 30 мл духов с на редкость красиво раскрывающимся ароматом кустового жасмина. Аромат не приторный и не химозный. К ним в подарок шла минька с 5 мл аромата нероли - вполне приятного для весны.
В начале запуска новой коллекции Adidas для женщин видела отзывы на нее в блогах и прикупила себе при случае спреевую форму дезодоранта. Свежий аппетитный фруктовый аромат, пользуюсь с удовольствием. Возможно повторю.
Котик - это листочки с клейким краев - милый пустячок на НГ от подруги, тоже пошел в дело - пишем записки на календарь)))
А шикарная золотая книга-блокнот - подарок на НГ от PR-менеджера агентства, продвигающего сей прославленный бренд. 
Думаю в кризин 30 мл - все что я пока могу себе позволить, приобретая духи. Не слишком огорчительно и экономно - хватит все равно на пару месяцев, ведь я обычно чередую ароматы. Миниатюрка красиво стоит на полочке, ждет мая)
Надо купить огромную женскую сумку и носить тетрадь с собой - делать по пути с работы (если удастся прижать бренное тело к сиденью) наброски мыслей на отзывы. Чертовски жаль, что нет диктофона, умеющего записывать мысли!
К тетрадке шел еще один милейший бонус - пробник парфюма. Мне такой уже приходил в коробочках красоты ИДБ, ужасно рада новой встрече. Аромат прелестный, будет поднимать мне настроение в суровых буднях)
На сайте Missha была 30% скидка, она вылилась в пятерку хороших тканевых масок для лица. Золотую же маску я купила в магазинчике косметики разных натур.брендов, когда заходила за подарками ижевским блоггерам к Новому году. Пока ни одну маску не опробовала, добиваю баночно-бутылочные уже открытые. 
Эта россыпь красоты - мой выигрыш в блоге у блоголеди Анастасии - Anastasia Plus. Пробники парфюмов перекочевали в косметичку в сумочке и пока я торчу по "Императрице". Еще одна хотелка в коллекцию ароматов (список становится неприлично-большим). Коричные палочки ушли в пакет для глинтвейнов, носочист ждет меня в ванной, освежитель-маска для глаз тоже смотрит с уходовой полочки ( а я жду момента свободно и спокойно полежать с ней на диванчике вечерком). 
Все ароматы для меня незнакомые и за это Анастасии я вдвойне благодарна - смогу познакомиться со столькими новыми парфюмами и каждый день носить новый образ!
Рада снова видеть томатную масочку - хорошо освежает цвет лица. Пробник сыворотки пока отложила - добиваю старые запасы, а пробник маски тоже ушел в ванную ждать своей очереди. 
Рада снова внести в свой уход марку H2O - пока я в косметическом завязе вернусь от пенок к гелям и этот тоже уже унесла на умывательную полочку в ванне. Отдельный обзор писать не буду, но как кончится - кратко расскажу в пустышкопосте. Пробник увлажняющего крема ждет в мешочке прикроватного ухода - пару раз в неделю применяю его, чередуя с питательным маслом от Melvita. 
Звезда подарка - тон от Clinique. Надеюсь, смогу его адаптировать, нанося бьюти блендером, смешав со сверкалкой-розовинкой от Clarins. Если что - всегда под рукой светлый бибик для замеса итогового тона посветлее и без рыжинки. Теперь у меня и тональники не будут кваситься с тоски, спасибо кризису(
А это контрольный удар - мимимишность! Милейший пингвиненок-открытка стоит на рабочем столике, греет теплыми словами, а шарик перекочевал в ванну - как раз закончились все гейзеры и этот порадует меня при очередном заныре в ванную.

Далее - пополнения давно необходимые - давным-давно причем, но реализованные только в неделю перед ДР. 
Наконец приобрела новую сумку - как всегда по закону мирового свинства у нравящихся мне моделей нет нужного числа отсеков и карманов, купила органайзер и теперь все в шоколаде. Удобная штука, для летних сумочек куплю второй, летом)
И самый большой чемодан для косметики в Летуали стал моим. Муж выдержал бой с жабой и купил, пророчески произнося "Тебе одного мало будет". За язык его никто не тянул)
На этот ДР мои ижевские коллеги по моей просьбе порадовали меня комбинированным подарком. Попросила так поскольку моя текущая идеальная компактная пудра продается в Лету, а в ИДБ я хотела купить себе на ДР пару штучек из листа нескромных хотелок. Спасибо, девушки, мой шоппинг удался!
А это покупки на сертификат. Не смогла пройти мимо набора по приятной цене от Caudalie. Крем пробовала в миниатюрке - отличное и легкое увлажнение, комфортная доля питания и улучшение цвета лица (тоже хотела взять полноформат) и хотела попробовать мицелку, но полноформат дорог да и ненужен (трех начатых мицеллярок вполне хватит. Поэтому и взяла мини-формат для знакомства. Понравится - буду пополнять запасы осенью.
Мицелку L'Oreal ругают за упаковку и я планирую перелить ее в другую упаковку с помповым дозатором. Давно грезила хайлайтером и консилером от YSL и взяла его в оттенке №2. Думаю, вкупе с примочками васильковой воды и масками для век будет очень хорош. Оттенок светлый, однозначно мой. 
Звезда покупки - 30 мл нового парфюма Kenzo. Мне в другом выигрыше попался его пробник, и сердце капитулировало. Носить буду по случаям, это безумно-красивый аромат!
Что же до водорослевой маски, то меня вдохновило общение с маской от "Маринеллы". Кожу водоросли делают шикарной. В составе еще и глина, так что моей шкурке должно понравится вдвойне. Купила ее не в ИДБ, в другом мини-отделе натур.косметики, мимо которого проходила по дороге от ИДБ.
В подарок дали неизменные салфетки, книжку-заманушку, и я намекнула что хочу попробать пробники ухода - познакомиться с новыми марками в плане скорого пополнения ухода. Посмотрели на меня косо и порадовали мужа (теперь надо заставить его все попробовать) и опять пришел пробник уже купленного парфюма. Подарю его участникам моих будущих розыгрышей. Пусть еще кого-то влюбит в себя Kenzo. Ватные диски - ежемесячная необходимость)
А это шедевральный новогодний подарок от блголеди Инны - Inna Buy Beauty. Три офигительно-ароматных мыла пока ароматизируют белье сына. Ему так понравилось разворачивать со мной красивую коробочку и перебирать ручками брусочки мыла! Одно он даже в порыве восхищения покусал за бумажную упаковку. Само мыло не пострадало, а вот будущие фото для обзора придется редактировать(
Сын у меня обожает мыть руки с мылом и чистить зубы вкусной детской пастой. Надеюсь, эта мания у него надолго)))
А вот и тот пробник парфюма, что сразил мою душу наповал. Тон я дала попробовать подруге, он мне к сожалению будет рыжим, а пробник чудодейственной сыворотки отдам маме, меня в свое время она не впечатлила. Пробник увлажняющего крема от Sephora мне попадается наверное уже 5 или 6 раз. И он мне нравится! Думаю это знак свыше, до осени буду над покупкой думать)))
Это фото - результат сразу двух порывов души. Гидрофильное масло куплено для смыва бибиков и плотных по текстуре тональных, а двухфазка от Holika Holika - по акции у марки. Пробнички - приятнейший комплимент от нашей корейской гуру-Насти. Также Настя презентовала мне два трафарета для бровей, буду пытаться сделать из своих что-то приличное. 
Двухфазка закроет мои нужды в них на всю весну, гидрофильное маслице - на все лето, а пробнички придадут уходу приятное разнообразие.
Ну а тут собран мой первый визит на сайт прославленного KONAD! Черная краска от ЭК у меня есть, взяла миниатюрку белого, несколько мини-пластинок и топ. Ну и на пробу знаменитую розовую штучку вокруг ногтей, так как корректирование - не мой конек, увы. Бонусом к заказу пришла вкусная карамелька, пострадавшая правда от Почты России, но все равно очень вкусная. 
Благодаря приятной акции на сайте Фармакосметика о бесплатной доставке в пункт самовывоза я прикупила впрок большую бутыль термалки ЛРП, по цене на треть ниже, чем в аптеке. И, как показал конец февраля, правильно сделала. Сейчас она на сайте стоит уже намного дороже, а я зато обеспечена на три месяца вперед отличнейшей по качеству термальной водой для проблемной жирной кожи. 
Не устояла попробовать знаменитый дезодорант-ролик от Vichy, также с небольшой но приятной скидкой (сейчас заканчиваю другой ролик и сразу приступлю к ней). В качестве бонуса к покупке шел пробник не менее известного и любимого многими маслица NUXE. У меня уже есть два мини-флакончика, поэтому этот пробник я отложила в коробочку, приготавливаемую к розыгрышу. 
Также этой зимой в блогах я увидела очень красивые обзоры на чудесный зеленый с серебренными блесточками лак от МК и приятный золотисто-бежевый хайлайтер. Моя коллега с работы - представитель марки - приобрела их для меня, а бонусом вложила на пробу пропитанную салфеточку с тоником для жирной кожи (очень освежающим, нежным и ароматным). 
Мерцание у хайлайтера нежно-сливочное и деликатное. Метеориты я частенько использую и как тени, вот и эту новинку попробую по всем фронтам, а пока она перенесена на ПМЖ в магнитную палетку. 
На этом фото мы видим предмет и радости и грусти одновременно. Это мой выигрыш на Фейсбуке марки "Калахари" - дневная сыворотка для моего кожетипа. Хороший состав, как вы видите на фото ниже, очаровательнейшая упаковка-конфетка, собственный эко-футлярчик, вызывающий восторг лаконичным но таким проникновенно-природным оформлением. Хороший объем сего чуда и доступная цена (на случай внезапной любви и желания повторить). Более того - три весьма нужных в ежедневном уходе пробника - умывашки, увлажняющего крема для лица и питательного для рук. Ну просто потрясающий приз, если бы не одно жирное и большое НО...
"НО" заключается в том, что за доставку мне пришлось заплатить! И об этом ни слова не было сказано ни в условиях розыгрыша, ни при объявлении итогов, ни при ответе на мое письмо в день объявления итогов. Меня предупредила одна из победительниц, которой за страшненький ремешок-браслет пришлось заплатить (на фото все призы, разумеется выглядят конфеткой). На мое возмущенное письмо мне ответили, что это стандартная практика - оплачивать расходы по отправке, и они удивлены моей негативной реакцией. Стандартная, возможно, но если мы об этом узнаем ДО участия, а не при получении приза. По сути я купила эту сыворотку, но с большой скидкой. Я не вернула приз только потому, что надеюсь получить от нее хороший результат, сейчас в арсенале осталась всего одна полноразмерная сыворотка и иметь вторую на весну не помешает. Но осадок остался весьма неприятный. Хотя обычно я так не делаю, но на этот раз принципиально обзор писать не буду! Ни отдельный, ни в пустышках, ни на каких-либо соц.ресурсах. Кому интересно - можно спросить меня через е-мейл или Вконтакте. 
С официального сайта ЭК я решилась на покупку давно бередивших мою душу своей красотой знаменитых лондонских плиток для стемпинга MoYou. Так как меня очаровывает культура Японии, плитку я взяла тематическую - рисунком. Для узоров однотипных теперь есть почти полный арсенал (не хватает только Лесли, но на них если и решусь, то только поздней весной, а то и летом даже). В комплект я взяла прямоугольный силиконовый штампик, большую черную крастку. В подарок мне положили пилочку с хорошей абразивностью (моя уже начинает слегка изнашиваться и потому подарку я очень рада). А вот со скребком не угадали!!! Я не расист, поверьте, но эта тропическая тетенька совсем из другой оперы! Она совершенно не сочетается с моей прелестной девочкой из страны Восходящего солнца! У них даже стиль прикида разный. Жаль, что комплектовщики не сообразили отправку сделать в едином стиле. Придется пользоваться ненужной картой(
Узоры очень функциональны. Надеюсь, у меня получится)
А это - бонусы. От покупки на сайте ЭК и от покупки косметики МК)

Фух! Первый покупкопост готов! Следующий будет еще более красочным, заходите в гости)

11 комментариев:

  1. Сколько всего интересного)) С обновками, Оля))

    ОтветитьУдалить
  2. you got a lot of cool products to try out.

    P.S. My Blog has moved to http://www.amysfashionblog.com/blog-home

    ОтветитьУдалить
  3. Оля, глобальные запасы! с обновками!

    ОтветитьУдалить
  4. Оля, очень крутое пополнение запасов!
    Я вот тоже мечтаю, чтобы был такой принтер, который сразу распечатывает мысли с головы))) удобно было б))) пока начнешь записывать, уже все забываешь))

    ОтветитьУдалить
  5. Оля, с обновками!Плитка для стемпинга очень интересная1

    ОтветитьУдалить
  6. Оля, с обновками! Как-то не хорошо получилось с оплатой доставки, по-моему о таких вещах нужно заранее предупреждать.

    ОтветитьУдалить
  7. Ольчик, с шикарным пополнением запасов тебя.

    ОтветитьУдалить
  8. Оля,как много красоты!!!!!Особенно понравился набор от Локситан.

    ОтветитьУдалить
  9. Очень много всего! С покупками и подарками)

    ОтветитьУдалить
  10. Ох, сколько всего)))) Солить пора)))

    ОтветитьУдалить