Заголовок к блогу

Журнал о красоте во всех ее проявлениях

понедельник, 26 января 2015 г.

"Выбросите паспорт вашей кожи или мой ночной ластик красоты" (отзыв на сыворотку для коррекции мимических морщин Serum Aqua Essentiel от IXXI)


Мне кажется, каждая клеточка организма испытывает прилив радости и парит, когда я предвкушаю свой вечерний ритуал ухода. Меня ждут нежность, ласка, уют, комфорт, наслаждение и аромарадость. А утром я глажу мягкую, бархатистую, увлажненную и напитанную кожу. Кожу с более ровным цветом лица, с меньшим количеством воспалений, с медленно разглаживающимися мимическими морщинками. Всему этому имя - сыворотка ночного ухода, волшебной палочкой работающая ночью над моим лицом, дарящая мне настроение для спокойного, глубокого отхода ко сну.

С тех пор как я стала применять сыворотки и в утреннем уходе, и в вечернем я почувствовала в разы более существенные сдвиги в качестве состояния здоровья моего лица. В первую очередь у меня стала очень и очень упругая кожа. Действительно меньше жирнится лицо, реже и не столь крупные появляются кратерники. Менее выраженными стали мимические морщины - не пропали совсем, но в них не так критично скатывается декоративная косметика. Я придерживаюсь мнения, что сыворотка - это ключ зажигания к крему, причем если она очень хороша, то не только к родному по линейке/марке, но и в принципе к тому же, что подходит под ее направленность. В этом я убедилась на примере героини моего сегодняшнего рассказа - кудеснице из возрастной линейки французской марки натуральной косметики IXXI Cosmetics. Встречайте лучшего друга для кожи бальзаковского возраста...

Герой отзыва: сыворотка для коррекции мимических морщин Serum Aqua Essentiel от IXXI.

Причина знакомства: мне уже доводилось рассказывать вам о напарнице этой сыворотки - эмульсии для ночного ухода этой же линейки. Мои восторги я помню до сих пор как в первый день нанесения. Сейчас эмульсия уже ждет вас в посте о пустышках, но сыворотка захватила неделю, когда обе они творили магию над моим лицом вместе. Когда мне представился шанс попробовать их вместе в дуэте, я с радостью воспользовалась шансом - мимическая морщинка на лбу стала лучше поддаваться ластику "эмульсии", а уж с сывороткой мне намного комфортнее стало наносить макияж. Знакомство с обоими продуктами получилось более чем удачным!

Состав: см. фото.
Страна-производитель: Франция.

Что говорит о нем производитель и как советует применять: см. фото.
Как применяла я: наносила на предварительно очищенную кожу тонким слоем (4 капли на все лицо) перед нанесением крема за 2 часа до сна. Слегка массировала, давала впитаться и наносила крем - также с последующим массажем. Применение ежевечернее.

Отзыв:

- запах: само очарование! Легкий свежий цветочно-древесный аромат, утонченный, изысканный. Древесно-пудровые нотки делаю его даже отчасти похожим на настоящий парфюм. Аромат насыщенный, но не приторный, Ощутим на коже достаточно долго - до засыпания точно, действует как нежная ароматерапия и антидепрессант.

- текстура и внешний вид: похожа на очень жидкий крем или смесь жидкого молочка и гелевой сыворотки. Очень легкая, но насыщенная. Светло-бежевая, полупрозрачная. Наносится и распределяется легко, впитывается не очень быстро (зависит от степени нехватки влаги и пористости вашей кожи). Липкой пленочки не оставляет, нет чувства излишества средства на лице.
- экономичность: поскольку я наношу на хорошо увлажненную кожу, мне хватает традиционных четырех капель на все лицо для адекватного воздействия во всей его полноте и зажигания на 100% потенциала крема. Экономичностью я вполне довольна.

- ощущения после применения: великолепно увлажненная, бархатистая кожа, свежая, живая, отдохнувшая! Отличный тонус, упругость, более выраженный ровный рельеф и улучшенный цвет лица. Хорошо распределяются и лучше усваиваются ночные крема.
- плюсы:

  • шикарный состав;
  • отличная экономичность;
  • накопительный результат применения;
  • не вызывает аллергических реакций;
  • подходит и чувствительной коже;
  • идеально тонизирует, питает, смягчает и бодрит кожу;
  • вместе с эмульсией хорошо помогает коже утром пережить контакт с холодным морозным воздухом;


  • очаровательный дизайн - настоящая капсула красоты;
  • помповый вакуумный дозатор предотвращает контакт с микробами внешней среды;
  • воодушевляющий стильный аромат;
  • дозатор легко подает крем - не плюется, не засоряется;
  • продукт снабжен схемой для правильного массажа лица - удобная подсказка девушкам для грамотного ухода за собой.

- минусы:

  • сложно контролировать расход (непрозрачная упаковка);
  • цена впечатляет, но для моего возраста и состояния кожи я на нее готова. 


Вердикт:
На моей уходовой полочке поселилась пурпурная французская фея - с ней мне очень приятно смотреть на себя в зеркало и видеть здоровую и красивую кожу. Она помогает мне легче бороться с несовершенствами, лучше уничтожать их и их следы. Дарит мне прилив отличного настроения своим чудесным нежным ароматом, заботится о сдерживании возрастных изменений. Дружит с прочими помощниками в здоровой жизни кожи лица, сдерживает дурной нрав проблемной жирной кожи. И все это она, замечательная увлажняющая прелесть родом из соснового леса! Искренне советую познакомиться дамам моего кожетипа и возрастной категории)

Объем средства: 30 мл.
Срок использования: 1 месяц.
Оценка: 5+.
Цена: примерно 2500 рублей.



Отзыв на другие продукты линейки Elixir от IXXI можно посмотреть тут, тут и тут.
И два продукта из этой чудесной серии - в составе приза в моем розыгрыше, участвуйте!

Продукт предоставлены для 
независимого тестирования 
pr-контактом марки. 
Страничка марки Вконтакте.
Страничка марки на Фейсбук.
Официальный сайт

11 комментариев:

  1. Продукты не пробовала, но твой отзыв действительно вдохновляет ;)

    ОтветитьУдалить
  2. Ой, как же мне такую хочется!! Марка отличная. Я надеюсь на удачу в твоем розыгрыше)

    ОтветитьУдалить
  3. Оля, спасибо. что рассказала... я бы с удовольствием попробовала такое средство, не знакома пока с маркой. :):):)

    ОтветитьУдалить
  4. я так надеюсь что скоро попробую продукты этой марки)

    ОтветитьУдалить
  5. Мне очень понравилась эта марка! отличное средство))

    ОтветитьУдалить
  6. Спасибо за отзыв! После него так и хочется попробовать эту волшебную сыворотку. )

    ОтветитьУдалить
  7. Уже не раз встречались восторженные отзывы на средства этой марки. Похоже, надо брать =) я как раз сейчас в поиске новой сыворотки для лица. Спасибо большое за обзор.

    ОтветитьУдалить