Заголовок к блогу

Журнал о красоте во всех ее проявлениях

четверг, 29 января 2015 г.

"Цветущая весна в волосах" (отзыв на укрепляющие шампунь и маску для волос с биотином от Brische Cosmetics)


Лилии, жасмин и ландыши - это весна для меня. Душа окрыляется и парит, когда я слышу в том или ином косметическом продукте знакомые нотки, смотрю на него влюбленными глазами. В средствах для волос подобная пастельная нежность встречается не часто. Тем милее и желаннее каждая встреча, случайная или запланированная. Такая ароматическая группа в моем сознании совсем не ассоциируется с такими страстными натурами как испанцы, и тем не менее это чудное трио встретило меня в паре продуктов для красоты и здоровья волос испанского косметического бренда "Брише Косметикс". С этим восхитительным уходом мои волосы прожили два чудесных зимних месяца, радуя меня сиянием, мягкостью, рассыпчатостью и крепостью - все, что так желанно мне видеть в общем состоянии здоровья моих волос.
Сначала кратко расскажу вам о создателях хорошего настроения моих волос. "Испанская косметическая компания Брише косметикс (Brische cosmetics) основана в 1970г. Основная идея бренда Brische – «Косметика с высоким качеством по конкурентной цене» – актуальна и по сей день и является основой успешного развития компании. Все продукты Brische проходят дерматологические испытания и строжайший контроль качества как исходных продуктов, так и готовой продукции. Срок хранения продукции после открытия упаковки составляет 6 месяцев, что обеспечивается малым количеством консервантов. Мы считаем это неоспоримым преимуществом нашей продукции".
В линейке ухода за волосами знойных испанок несколько интересных видов шампуней, достойных внимания российских бьюти-леди (наши украинские соотечественницы-блоггеры уже познакомились с этим весьма интересным брендом для поклонников качественного и сбалансированного ухода) 

Герой отзыва: шампунь укрепляющий с биотином от Brische Cosmetics. 

Причина знакомства: хотя обычно знакомства с новыми марками я начинаю со средств для лица, о марке я узнала в первую очередь как о производителе хороших продуктов для волос, пробуждающих их жизненную силу, укрепляющих здоровье, усиливающих родной блеск волос, поэтому возможность приобщиться к чудесам испанской косметической промышленности, делающих волосы южанок такими шикарными, я использовала с удовольствием, и мои волосы были этой встрече очень рады. 

Состав: активный действующий компонент - биотин ( Витамин Н ) -  витамин, который помогает стимулировать регенерацию клеток и стимулирует их рост. Борется с преждевременной потерей волос. Влияет на состав кератина, увеличивает синтез липида, укрепляет природный барьер кожи. Улучшает морфологию кожи. Известен как антисеборейный витамин. Бетаин - активный растительный компонент, стимулирует активные функции. Подробнее - общее фото составов ниже. 

Страна-производитель: Испания. 
Что говорит о нем производитель: витамин Н, широко известный как биотин, является витамином группы В, который предотвращает выпадение волос в то же время он укрепляет и способствует их росту. Эффективность воздействия биотина широко используется в средствах по уходу за волосам для придания им силы. Его формула была заимствована из формулы шампуня для лошадей и адаптирована для использования человеком.

Как советует применять производитель: нанесите на волосы легкими массажными движениями, оставить на несколько минут. Смыть. 

Как применяла я: пробовала смывать и очень грязные волосы, и волосы после масляных масок, и в первую неделю сразу после окрашивания. Частотность применения - дважды в неделю, промывала волосы шампунем каждое применение дважды. 

Отзыв:
- запах: я могу сказать одним словом - упоительный! Я чувствую аристократическую нежность лилии, нежную сочность яблока, легкую пудровость, тонкую медово-молочную нотку, чуток фруктов - сочную грушу, легкую вуалевую нотку дыни. Когда я впервые вдохнула этот аромат, такой многогранный, красивый, сочный и аппетитный, обрушилась прямо-таки волна нежности, любви и заботы! Потрясающе-красивый аромат для шампуня. 

- текстура и внешний вид: поход на гель-кисель, позитивно-лагунного цвета. Такой, как вода вокруг тропических островов. Хотя он и жидкий, но благодаря текстуре не стекает ручьем с волос, позволяя себя слегка распенить и очистить волосы от первого слоя грязи и продуктов укладки и стайлинга. На более чистом волосы пенится достаточно обильно воздушной мягкой пеной. Смывается идеально до чиста. 
- экономичность: хорошая. За 2 месяца у меня ушла половина баночки (при применении дважды в неделю) в первую очередь потому, что шампунь дольше оставляет волосы чистыми, поэтому мою я их не через каждые два дня, а через три (причем на третий день жирнятся корни, а длина вполне опрятная). 

- ощущения после применения: рассыпчатые, воздушные, объемные волосы! Чуть жестковаты, но почти свободно расчесываются обычной расческой в подсохшем состоянии. Кожа не зудит и не чешется, нет чувства присутствия на ней пленочки или иных остатков шампуня. Волосы очень упругие, шикарно блестят, корни - жирнятся медленнее, сальный секрет не такой обильный.
- плюсы: 

  • прелестный чарующий аромат;
  • хороший состав;
  • прекрасная экономичность;
  • делает волосы не только безукоризненно-чистыми, но и дольше продлевает их чистоту;
  • укрепляет волосы - выпаемость стала поменьше;
  • обладает некоторыми качествами бальзама - если нет времени на нанесение напарницы-маски, утром достаточно сбрызнуть волосы летучими маслами или сыворотками для волос, и грива расчешется без лишнего травматизма. 

- минусы:

  • в составе есть sls хоть и в более щадящем варианте;
  • при гелевой текстуре шампуня дозатор мелковат - выдавливается с некоторым трудом;
  • нет защиты от детей. 
Вердикт:
Шампунь меня очаровал с первого применения. Он дает впечатления салонного продукта, такого, после которого волосы хочется трогать не переставая и вертеться перед зеркалом, наблюдая за игрой света в волосах. Впечатляющий объем за его приемлемую цену радует - дольше можно дарить волосам удовольствие от ароматного качественного очищения.

Объем средства: 500 мл.
Срок использования: 2 месяца. 
Оценка: 5+. 
Цена: 650-700 рублей.

А теперь поговорим о напарнице шампуня - маске...
Герой отзыва: маска для волос укрепляющая с биотином от Brische Cosmetics.

Причина знакомства: некоторые марки удачно выпускают шампуни и в комплект им - бальзамы и маски, иным не везет. В случае с моими героями творения получились удачными, маска облдает отличными уходовыми качествами, идеально дополняя легкие кондиционирующие свойства шампуня, поэтому мне было приятно пользоваться в качестве дополнительного ухода родственной маской, а не созданием иного производителя. 

Состав: см. фото. 
Страна-производитель: Испания. 

Что говорит о нем производитель: витамин Н, широко известный как биотин, является витамином группы В, который предотвращает выпадение волос так как он укрепляет корень волоса и способствует росту. Продукты обогащенные Биотином, как известно, являются эффективными для решения проблемы выпадения волос и их укрепления.

Как советует применять производитель: нанесите средство на влажные, чистые волосы и оставьте на 10 минут. Смойте.

Как применяла я: поскольку текстура у маски плотненькая, я наносила ее на хорошо отжатые, распушенные руками волосы (чаще - слегка промакивала их полотенцем). Наносила на пару сантиметров от корней, на кончики - чуть больше, массировала всю длину маской, оставляла под шапочкой для душа на 10 минут пока занималась ступнями и эпиляцией. 

Отзыв:
- запах: почти аналогичен шампуню. Но в аромате маски чувствуется персиковый йогурт, более выраженная медово-молочная нотка, даже с чуть-чуть ванильным флером. По сравнению с шампунем, аромат у маски более насыщенный, чуть тягучий и более сладкий. Держится на волосах дня два, но легким нежным едва уловимым "облачком". 

- текстура и внешний вид: похожа на очень густой шампунь, о котором я писала выше. Текстура, в которой чувствуется наличие чего-то укладочно-силиконового - с волос вымывается с некоторым трудом, требуется тщательно промыть волосы, чтобы не перепитать их. Также густая насыщенная текстура не требует передерживать маску - максимум 15 минут и результат налицо.
Распределять лучше гребнем или специальной расческой - так густая текстура маски ляжет на волосы ровнее, лучше будет обволакивать и скорее подействует.
- экономичность: такого большого объема маски у меня ооочень давно не было, и думаю ее хватит до полугода точно, очень уж она экономичная. Не нужно выливать литрами - с поладошки, хорошо распределенной по длинным густым пористым волосам (которые, как вы понимаете, очень любят впитывать маски) дают потрясающий эффект маски, кондиционера, сыворотки в одном флаконе и всего за 10-15 минут! Увеличение объема наносимого на волосы эффект не усиливают, поэтому экономичность и так впечатляет. 

- ощущения после применения: волосы мягчайшие, прямо воздушные, но без эффекта одуванчика. Благодаря маске объем, придаваемый шампунем, длится дольше, сохраняется и на второй день. Блеск, крепость и упругость волоса - все как после эксклюзивных салонных продуктов. Мне особенно понравилась идеальная легкость в расчесывании, длительность сохранности прикорневого объема, длительная чистота волос.

- плюсы: 

  • приемлемая цена при таком впечатляющем объеме;
  • красивый стойкий многогранный аромат;
  • хороший состав;
  • высокая экономичность;
  • способствует укреплению волос и снижению волосопада.
- минусы:

  • дозатор слишком узенький и тонкий для такой густой маски - продукт подается тонкими струйками и приходится многократно "доить" бутылочку с маской;
  • упаковка не позволяет контролировать степень расхода и вообще на мой взгляд плохо подходит под текстуру маски.

Вердикт:
Испанкой до кончиков волос я, разумеется, за два месяца не стала, но вот помогла им хорошо пережить холода зимы - это точно. Они активнее росли, сильнее блестели, меньше выпадали. Были волнующе густыми, объемными, рассыпчатыми, мягкими, ароматными.
Шампунь помог им адаптироваться после окрашивания, умягчая, питая и увлажняя. Маска способствовала сохранению живого, упругого состояния волоса, сохранению блеска, уменьшению саловыделения. Зиму всегда приятно проводить в хорошей компании, в компании средств, должным образом заботящихся о тебе (в моем случае - о волосах), не отнимающих значительные суммы, вызывающих радость от каждого применения, умеющих накапливать свою эффективность от регулярного применения. Такими средствами стали для моих волос биотиновая парочка от Brische Cosmetics. Любопытно, что еще хорошего есть для волос у марки, особенно для окрашенных пористых, как мои теперь. Думаю, и в других линейках качество такое же отменное.

Объем средства: 500 мл. 
Срок использования: 2 месяца. 
Оценка: 4. 
Цена: 740 рублей.


Продукты предоставлены на
независимое тестирование 
pr-контактом марки.
Официальный сайт Brische Cosmetics.

10 комментариев:

  1. такое описание вкусное!аж захотелось попробовать)спасибо большое за обзор,всегда интересно узнавать о новых продуктах!
    http://beautepro.blogspot.ru/

    ОтветитьУдалить
  2. Отличный обзор! Не знакома с маркой, но буду знать, что привезти из Испании))

    ОтветитьУдалить
  3. Спасибо за знакомство с маркой!

    ОтветитьУдалить
  4. Оля, я давно ждала твой отзыв на эти средства))) Марку эту обожаю и у меня есть любимец - плацентарная маска, я покупаю уже третий флакон. И мне она нравится не только благодаря своим свойствам, но и потрясающему "кокакольному" аромату) Я давно хочу попробовать вот эти средства "с лошадкой", и мне было интересно, какой аромат имеют они)) жаль, что не аромат кока-колы((( Спасибо за отзыв)

    ОтветитьУдалить
  5. Мне шампунька очень нравится)
    Спасибо за отзыв.

    ОтветитьУдалить
  6. забавные такие флакончики) лошадка умилила

    ОтветитьУдалить
  7. Не слышала об этой марке. Интересно)) Спасибо)

    ОтветитьУдалить
  8. заманчивое описание) надо будет приобрести

    ОтветитьУдалить