Заголовок к блогу

Журнал о красоте во всех ее проявлениях

суббота, 10 января 2015 г.

"Почти идеальный китаец" (отзыв на крем для точечного лечения локальных воспалений Beauty Host - Aloe Acne Remove Vanishing Dispelling Plaster Cream Skin Care Beauty Product)

Как жаль, что в мои школьные годы не знала я хороших кремов от безобразий на лице (не пришлось бы большую часть этих лет прожить с челкой), таких, как знаю сейчас. Пройдет, надо сказать, уже внушительный путь. Что-то хочется повторить, о чем-то вспоминаешь с содроганием, но не пробовать новое - выше моих сил. Поэтому отзывы на крема, гели и прочее локальное лечение я всегда читаю с повышенным интересом и чаще всего претворяю в жизнь, не откладывая в долгий ящик. Одним из таких был и отзыв в январе минувшего года у блоголеди Юлии (Yulia_Kas) о герое моего рассказа, настолько вдохновивший меня и мою коллегу Ирину, что мы сделали совместный заказ на месте обитания крема - китайском сайте tinydeal.com.
Признаться открыла я его не сразу - все-таки предубеждение против чудо-средств китайского розлива имело место быть. И за все время применения только его одного из месяца в месяц не применяла (и из-за чувствительности моей кожи, и из-за возможностей данного крема в лечении). Он показался мне средством вполне работоспособным, причем по качеству не уступающим Face Fine, действующим столь же плавно, медленно и не на все типы воспалений. Не ставшим все же моим фаворитом, но приобретением в общем и целом удачным, позволившим мне иметь под рукой (включая себя) трио средств, подключаемых при той или иной степени запущенности проблемы и дозволившем охватить своими качествами все возможные вариации лечения кожных несовершенств. Итак, взглянем же вглубь симпатичного тюбика...

Герой отзыва: крем для точечного лечения локальных воспалений (проблемной кожи) Beauty Host - Aloe Acne Remove Vanishing Dispelling Plaster Cream Skin Care Beauty Product.

Причина знакомства: желание найти стоящего помощника в лечении любого типа воспалений, предупреждения едва намечающейся угрозы, минимизации последствий от появившегося, и - при возможности - уменьшения и ускорения заживления последствий от проживших свою жизнь на моем лице прыщей и кратерников. Хотелось, конечно же, продукта с компонентами, хорошо помогающими в вышеобозначенных проблемах, но при этом с минимальными противопоказаниями и работающим не слишком медленно. 

Состав: см. фото.
Основные ингредиенты - алоэ вера, календула, масло жожоба, масло чайного дерева, гаммамелис, ромашки и т.д.

Страна-производитель: Китай. 

Что говорит о нем производитель: С чистого натурального алоэ акне лосьон глубоко очищает кожу на лице и тем регулировать чрезмерное выделение жира из кожи, также он может должным образом дополнять питание и влагу на коже, удаляет черные точки на лице, создает упругую, гладкую кожу

Как советует применять производитель: после умывания лица теплой водой, нанесите на пораженную часть непосредственно, массажируйте мягко для лучшего эффекта 2-3 раза в день, он также может увлажнять здоровый характеристики кожи.
Как применяла я: редко когда именно 2-3 раза, но в выходные - утром и вечером. И на голое лицо (только после тоника), и на лицо с тонко нанесенным кремом. На прыщики наносила обильной капелькой, как бы укутывая воспаление, на пятнышки пост-акнэ наносила слоем потоньше.  В будни наносила только на ночь. 

Отзыв:
- запах: весьма и весьма приятный - легкий, тонкий, красивый цветочно-освежающий аромат. Не приторный, не ментоловый, без намека на тяжелую эфирность, чуть сладенький и с легким присутствием масла чайного дерева. Будучи на коже не раздражает, негатива со стороны ЦНС не вызывает. 
- текстура и внешний вид: средней густоты крем-паста, чуток желтоватая. При распределении на коже тонким слоем образует почти пудровую тонкую пленку-присыпку. На крупных прыщиках, будучи нанесенной жирно, высыхает желтоватым пятнышком,похожим на подсохшую смесь глины и крема, полностью не впитывается. При контакте с бельем скалывается и без фиксации подсохшего пластырем может полностью стереться к утру. Кожу не стягивает, но как фиксирующий воспаление крем-паста ощущается. 

- экономичность: поскольку крем умеет не многое и обладает неприятным сюрпризом - слегка выжигает воспаление, провоцируя шелушения пятнышка от пост-акнэ, актуально его применение только на начинающиеся воспаления (гнойные, кратерные и просто внезапно красные пятнышки болящиеся от засорившихся пор) и для легкого осветления пигментных пятнышек. Таким образом, исключено для меня целенаправленное только его и никого иного применение. На текущий момент за 8 месяцев применения использовано чуть больше половины крема, что при его цене и степени расхода (и актуальности применения) вполне неплохо.
- ощущения после применения: мою кожу не холодил, слегка чуток освежал, почти сразу снимал болевой синдром, приятно обволакивая, успокаивал болящую и раздраженную кожу. Болючие прыщики - при условии что вы в первый же день выявили проблему - вполне может или вылечить почти полностью к утру, или предотвратить его нагноение. Прыщики с гноем вылечивает за дня 3-4 (в зависимости от тяжести статуса прыщика). Пятна пост-акнэ осветляет но очень слабо. К сожалению, часто применять его - рисковать пересушить кожу в местах нанесения вплоть до того, что кожа будет обожжена - останется пятнышко. 
- плюсы: 

  • бюджетен по цене;
  • весьма экономичен - хороший объем;
  • весьма неплох в лечение активных воспалений начальной стадии;
  • приятный аромат;
  • симпатичное оформление - наглядное;
  • удобный носик-дозатор, тонко подающий продукт;
  • не стягивает кожу;
  • не вызывает аллергических проявлений. 


- минусы:

  • в высветлении пятен пост-акнэ слаб, более того, может при слишком обильном и частом применении сам вызывать их, наряду с шелушением кожи в месте нанесения;
  • в китайском я слаба, переводчиками пользоваться не умею, и не обладаю посему никакой информацией о сроке годности - надеюсь, он хотя бы 12 месяцев (на сайте также информации данной нет). 
Вердикт:
Я нисколько не жалею, что поддалась соблазну. Прискорбно лишь, что крем обладает тем же неприятным свойством, что и его люксовый собрат у Clinique. Для предотвращения негодяйского характера крема остаток срока годности наношу его исключительно на крем, пусть это и еще дольше отсрочивает день полного излечения от прыщей.
На мой взгляд крем больше подойдет  тем, чья кожа НЕ чувствительная и именно жирная, а не комби - ведь сухость потом подлечить и привести кожу в норму также не быстро, как и избавить кожу от пятен пост-акнэ. И да, на макияж его, разумеется не нанесешь, что также снижает возможности его применения.
Возникала даже мысль, что крем данный больше ориентирован на кожу юную, а не зрелую как моя, хоть и работает ничуть не хуже. Покупку, как вы поняли, не повторю. Продолжаю поиск идеала. 
Объем средства: 25 грамм.
Срок использования: периодически при необходимости на протяжении полугода. 
Оценка: 4. 
Цена: около 150-160 рублей.

7 комментариев:

  1. У меня тоже есть такой, реально рабочая штучка)) использую редко, только если что-то где-то вылезло. Наношу на ночь на проблемный участок, утром просыпаюсь уже практически без проблемы.

    ОтветитьУдалить
  2. Спасибо за отзыв, возьму на заметку!

    ОтветитьУдалить
  3. интересная штука. Спасибо за отзыв.

    ОтветитьУдалить
  4. вещь! мне такую надо (иногда))

    ОтветитьУдалить
  5. В целом, интересное средство. Тоже возьму на заметку

    ОтветитьУдалить
  6. Такое средство в запасе не помешает.

    ОтветитьУдалить