Заголовок к блогу

Журнал о красоте во всех ее проявлениях

воскресенье, 11 января 2015 г.

"Косметическая кругосветка" (анонс новинок моего ухода в декабре 2014-январе 2015)

Пока спешит ко мне на крыльях любви один из моих подароков-выигрышей (задерживающий выход поста о подарках и покупках декабря-января_дубль два), не покладая рук фотографирую и обрабатываю фото для блога на пару месяцев вперед - все-таки длинные новогодние каникулы - самое то, что бьюти-блоггеру надо! И сегодня покажу вам первый вкусно-заманушный пост-анонс всего того интересного, о чем надеюсь успеть рассказать вам этой зимой. Открыть этот пост хочу словами благодарности всем тем маркам, которые доверили мне презентацию своих творений - сколько же действительно классных продуктов создано  вами для нашей красоты и здоровья!

Думаю, многим из вас знакома весьма популярная среди продвинутых бьюти-леди американская марка IS CLINICAL производящая лечебную косметику, привлекшую меня своими продуктами для проблемной жирной кожи. 
В моем наборе миниатюрок 4 замечательные сыворотки (анти-акнэ, анти-эйдж, отбеливающая, и впервые для меня - сыворотку именно для кожи вокруг глаз) и крем для глаз. А еще впечатляющая мини-библиотека по продукции. На многое уже положила глаз и планирую со временем попробовать. Анонсируя пост скажу что уход за глазками прекрасно показал себя в условиях зимы и чуть осветлил мои круги под глазами, сыворотки также не подкачали. Хотя каждая прокудесничала надо мной недолго, но за период применения воспаления беспокоили меня существенно меньше, тонус у кожи был хорош и пятнышки пост-акнэ начали свежеть. Считаю свое первое знакомство с космецевтикой весьма удачным!
Не менее бесподобно чем осенью, этой зимой за моим личиком ухаживала потрясающая косметика марки IXXI Cosmetics - не устаю превозносить ее, это просто нега для лица! Бархатное и нежное, бережное и превосходное в очищении молочко для демакияжа; чудная мягкая сыворотка  для коррекции мимических морщин (ударно дополнила мой ночной крем-уход из этой же линейки) и легчайший восхитительно-ароматный дневной крем. Три цвета красоты и хорошего настроения подарила мне этой зимой французская сосенка!
Очень сохли мои ручки на работе от частых контактов с водой - спасала только эта прекрасно-питательная парочка очаровательных итальянок от Nature House. Отлично подлечивают ранки, разбереженные заусенцы, увлажняли кутикулу и боковые валики, высокоэкономичные с хорошим составом. Мой фаворит - разумеется с лавандой (и из-за аромата, и из-за откидной крышечки). Ах, это двойное удовольствие перед сном! 

Настоящий звездопад красоты приехал ко мне от германской натур.марки Weleda - тело торжествовало и блаженствовало!
Живое золото с божественным ароматом гранатовой серии - масло для тела - стало неизменным моим спутником и завершающим ритуалом вечернего ухода после принятия ванны и горячего душа. Королевское питание, шелковистость и бархатистость кожи, мягкость и упругость и мой воодушевляюще-вкусный любимый аромат! Эта линейка у марки просто волшебная! О достоинствах других ее составляющих можно почитать тут, тут и тут.  
Если хочешь почувствовать себя Клеопатрой - попробуй розовую серию у Weleda. Она очень и очень хороша! Молочко, дополнившее мой ритуал красоты за телом, нежнейшее по текстуре, прекрасно и оперативно впитывающееся, не создающей дискомфорта своей насыщенностью, с все тем же прекрасным составом, не вызывающим никаких возражений со стороны кожи. У бутылочки затейливый дозатор, у молочка - очаровательнейший аромат и милая женственная упаковка! Очень хотела оценить и других представителей розовой линии и вот, мечта сбылась! Я просто в восторге! О первой встрече с представителем этой линейки можно почитать здесь 

Не остался в грусти-печали и мой супруг. Видимо, его литературный талант пришелся вам, дорогие читатели, по вкусу. Итак, скоро из-под пера выйдут обзоры на крем для бритья, гель для душа, тоник и солевую зубную пасту (последние три - в миниатюрах).  На мужнину долю досталось все самое приятное - пользоваться и писать, все фотографии уже мной заботливо отщелканы! 
За миниатюры не отвечу, а вот к полноразмерной штучке думаю разок-другой приобщиться (многие ведь как и я тоже таскают у мужа при необходимости бритвенные продукты))) 
Европейское турне мне предстоит продолжить с увесистой парочкой шампуня и маски испанской марки Brische Cosmetics. В следующем пост-анонсе о моих косметических пополнениях я покажу вам интереснейших представителей декоративной косметики Brische - карандашики, блески, помады и лак. Впервые я познакомилась с ней благодаря моим коллегам- украинским бьюти-блоггерам и вот теперь виртуальное знакомство стало реальным. У ухода за волосами головокружительно-красивый многогранный аромат. За простым фасадом скрывается изумительный продукт с отличным очищением и превращением волос в истинное сокровище своей обладательницы!
Много чудес хороших и разных таит в себе уход азиатский - точнее корейский. Давно не было у меня обзоров пробников, в этом году исправлюсь ибо опять накопилось ну очень много шикарных средств. Среди всего вышезапечатленного богатства меня по приезду особенно порадовал СС-крем (как вы знаете я сменила на этот тип декора-ухода свои приоритеты) и хорошая подборка увлажнения-очищения.  
Посетила меня и экзотика - три шикарных продукта Sensatia Botanicals с острова Бали, прямиком из земного рая! Крошка-мыло такое ароматное, такое нежное к рукам, толерантное и к коже лица с восхитительным ароматерапевтическим послевкусием! Бальзам для губ - настоящее спасение от зимы! Способное за ночь превратить кровавую Мэри в Золушку, чудеснейшим образом пахнущее и на вид прямо-таки вкуснейший мед! На сладкое - замечательная маска для лица, порошковая, дисциплинирующая в плане регулярности в уходе за лицом, вдохновляющая к красивому ароматному ритуалу красоты и ухода по вечерам. Скоро напишу вам о ней свое мнение, а пост о "малышах" ждите уже на этой неделе!
В продолжении моих экзотических знакомств представляю вам вкусности тайские - давно лакомой для меня марки Lemongrass House! Это любовь с первого вздоха, с первого мазка, массажа и взмаха масковой кистью. Окрыляющая свежесть, упругость, чистота, аромаласка - все то, что дарит эта парочка моей коже! Влюбилась с первого умывания в пенку (искристая лимонная бодрость!) и приятно порадовалась нанося раз за разом маску (красивые поры, чудный цвет лица и отсутствие ненавистных кратерников!).  
Когда новая встреча происходит довольно-таки давно, чаще всего она бывает такой, словно бы открываешь для себя марку заново. Так и случилось со мной и российским брендом "Natura Siberica" - крема только начинаю тестировать и кроме очаровательных ароматов и приятных текстур нечего не скажу, а вот тоник приятнейшим образом поразил! Прекрасно, идеально очищает, а аромат просто сказочный! 
Почувствовать себя королем мира дала возможность моему мужчине парфюмерно-уходовая линейка средств от испанской пары Playboy VIP! Его величество благосклонно отметил приятный аромат и легкую текстуру ГДД (самое чудное - его можно использовать еще и как шампунь!) и сказало "ДА!" туалетной воде. Удивительно - все одобрил и даже не ворчал! Мужские ароматы я не ношу, а вот к ГДД пожалуй приобщусь - нравится свежая сочная яблочная нотка! 
Хоть мой благоверный вообще не спортсмен (разве что маньяк-велосипедист) линейку продуктов Adidas для спортсменов он жалует и периодически покупает себе сам! "Как раз хотел себе его купить" изрек муж, получив для затеста этого милого испанского пузанчика. Скоро и у меня будет вакансия в этой области - хочу поискать дезодоранты Adidas и для прекрасной половины человечества. 
И под занавес - целая плеяда игривых зайчиков-гелей для душа, парных к ароматам, выпущенным Playboy VIP для женщин. О женской туалетной воде "Play it Lovely" и "Playboy VIP" мне сказать нечего (нет такового в моем ароматном уголке), а вот о знойной красоте аромата "Playboy It Sexy" можно почитать тут. Забегая вперед скажу, что они нежны к коже, прекрасно пенятся, дают мне возможность понежиться в легком пенном массаже, не такие стойкие как парфюмы, но при парном применении дают иллюзию, что душа аромата на вас и с вами сутки напролет! 

Как я уже сказала, впереди вас ждет еще один интересный пост с новинками, не пропустите еще одну не менее красочную кругосветку! 

8 комментариев:

  1. Хороший улов!!!Много всего интересного)

    ОтветитьУдалить
  2. Здорово, столько интересной уходовой косметики.
    Мне очень нравятся средства для волос от Brische, прям обожаю-обожаю)) а вот эти, с "лошадкой" пока не пробовала))

    ОтветитьУдалить
  3. Ого, все такое интересное. Brische Cosmetics мне очень нравится, особенно эти шампуни.

    ОтветитьУдалить
  4. Ну ничего себе, сколько всего у тебя интересного! Согласна про IXXI -супер просто!
    Оч хочу Веледу попробовать, но пока, что-то никак)

    ОтветитьУдалить