Заголовок к блогу

Журнал о красоте во всех ее проявлениях

четверг, 8 января 2015 г.

"Праздничный шоппинг" - покупки и подарки к Новому году (декабрь 2014-январь 2015)

Наконец погода позволила отправить сынульку ненадолго подышать свежим воздухом, а его маме - броситься к фотоаппарату и подготовить фотопост о покупках, подарках и просто приятностях, сделанных себе к Новому году и Рождеству. Хотя это и не забег за тоннами люкса, но все покупки нужные и приятные, а подарки - душевные и внимательные. В этом году наше пока еще маленькое бьюти-сообщество Ижевска во второй раз собралось, чтобы запоздало поздравить одного из членов с прошедшим днем рождения и поддержать традицию обмена новогодними подарками. Встретились мы как раз перед православным Рождеством и вот что из этого получилось...

Начнем с подарочной части - новогодней блоговстречи. Первым презентую вам подарочек мне от блогоколлеги Ирины. Подарочек получился на 100% в точку: вкуснейшая аромасвечка с клюквой (обожаю ее сладкий морсовый аромат и такие свечки часто зажигаю для вдохновения, когда пишу обзоры), конфетка "Рафаелло" (я обожаю их и съедаю смакуя до последней кокосовой стружечки!)... 
Звездная составляющая - крутейший бирюзово-синий глиттерный чайничек. Он бесподобен, это любоффф!!! Еще меня порадовали супер-маской корейского разлива со скраббирующим эффектом - уже разок доводилось ее пробовать - это восторг, особенно для проблемножирнокожих)))
Не забыла Ирина и о моей шевелюрке - как и в прошлом году порадовала меня маской для волос. Пахнет не морковкой, но вкусно и сладко, пока припарковала ее в очередь.
Еще раз  большое спасибо!!!

Выступив гонцом для закупки подарка нашей уже бывшей имениннице Насте - еще одной моей землячке-блоголеди, я пробежалась по магазинчикам и выловила две мини-радости для себя - эфирное лавандовое масло - добавлять в ванну, крема и увлажнитель воздуха для сына и - не устояла, да, не устояла - маску с биозолотом!  
Поражаюсь, как закрытое масло может протекать, но это умудрилось - убрала его поближе и повыше, чтобы сын не нализался. Маску же - с стволовыми клетками яблока этого же производителя - вы могли недавно видеть в одной из бьюти-коробочек. Собственно тоже из любопытства на разик побаловаться взяла - стресс как раз поджидает за углом (скоро кончится мой праздничный отпуск и опять придется ждать новых праздников), надо заранее запастись позитивом. 
Масочка двухсоставная, с отдельной ложечкой-язычком для смешивания. К счастью чаша для масок у меня есть с необходимым арсеналом, а на ложечке теперь удобно будет показывать свотчи текстур продуктом - двойная удача в приобретении) 

Далее у нас подарок ручной работы - красивый и ароматный. От моей блогоколлеги Светы. Света единственная из нас четверых постигла дзен в оформлении новогодних подарков (тут я стыдливо и виновато шмыгаю носом и скребу ножкой) - мыло вкуснейше пахнет сладким крем-брюле и пока служит новогодним украшением :)
Вот такую красивую вкусноту Света сварила сама - мне положительно везет на талантливых мыловаров - в этом году в своем окружении я нашла еще двух (или они меня преследуют или на фоне кризиса это новое поветрие).  
А эта милота - цветущая яблонька - брошка, тоже сделанная своими ручками! Пока не придумала с кем ее носить, поэтому до озарения послужит в качестве аксессуара, уж больно она лапочка)
Симпатяшка-объемная открыточка пополнит мою коллекцию позитива - развешиваю такие приятные пожелания вокруг рабочего стола, всегда помогает в прилив хандры и мерзопакостного настроения! Спасибо, Света!!!

Переходим к наплыву красоты от нашей корейской гуру-Насти.
Настя знает как заставить девушку уронить челюсть под стол! Чего стоят только ее периодические покупкопосты, по объемности и разнообразности поражающие воображение)))
Настя также соблазнила меня конфетовкусностями (которые были съедены в процессе написания этого поста), красивейшей декоративной лентой для маникюрных изысков (есть теперь с чем поэкспериментировать!), мастхэвом всех жирнокожих - салфетками-промакашками (избавив меня там самым от необходимости выбора новой марки). 
Позаботилась Настя и о порозабитом носике, осчастливила мою возрастную шкурку отличной коллагеновой маской, а лакоколлекцию - нежнейшим пастельным лаком RIO голубовато-сиреневого оттенка с прелестным серебристо-синим микрошиммером.
Мою коллекцию ухода за губами пополнил красивый и ароматный бальзам, а коллекцию пробников - целое нашествие новых средств, особенно выделяется среди которых восстанавливающая эссенция для лица "MISA Geum Sul Vitalizing Finisher" - очень интересное средство, надеюсь оно мне подойдет, очень уж симпатичное описание!
Большое спасибо, Настя! Не даешь нашему шопоголизму зачахнуть)

И переходим к моим покупкоподаркам себе. Начнем с распродажи на сайте бренда MISSHA, случившемся перед самым новым годом. Я не устояла, и приобрела себе дорожный набор мини-кистей, которые благостно были рассмотрены у блоголеди Rysichka. Если уж гуру говорит "Добро!", то и чайнику не грех полакомиться. Я только начала свою компанию по закупке новых кистей (надеюсь, в этом году звезды этой задумке будут благоприятствовать), но уже первая закупка меня радует. Сделаю отдельный обзор на этот наборчик!
Еще пробежалась я по тестеркорее - еще с прошлого года умирала по этим губкам. Бальзам-пару скрабу решила не брать (у меня бальзамов итак хоть кашу заправляй!), а вот мимимишного скраба душе не хватало! Теперь хомячок успокоился )
Скрабика на самом деле прискорбно мало, но зато такая прелестная милота у меня теперь есть, потом будет контейнером под бальзамы для губ для ношения в сумочке)))
А это коробка с патчами для тоников/лосьонов - как вариант замены обычным ватным дискам, впитывающим слишком много ценного продукта. Пока планирую использовать их как впитывающее полотно для собранных излишков лосьона от тканевых масок, а потом - по прямому назначению. 
Теперь чуток передохнем - полюбуемся на кисточки...
В оформлении мне не нравится только железная молния - у меня они поразительно быстро выходят из строя.

... и возвращаемся к подарко-покупкам...
Я пополнила закрома новой отбеливающей пастой (вернулась к любимой SPLAT), прикупила новую пенку для депиляции, благодаря блогоколлеге Свете стала счастливой обладательницей пенки для умывания от Himalaya (которую теперь смогу использовать вместе с парной грязевой маской с нимом) и для волос купила экспресс-кондиционер (давно не пробовала эту марку, раньше очень они мне нравились, надеюсь и новинка порадует). 
Точно еще не решила, но наверное на пену и кондиционер тоже сделаю обзоры, если лень не забодает и будет время. 
Чтобы не маяться, когда что-то внезапно закончится, прикупила впрок полоски очищающие для новика -текущего фаворита от Nivea и тоже неплохие Cettua. О последних я обзоры не делала, так что обязательно исправлюсь - будет еще одна "смертельная битва", благо есть с чем сравнить. 
Для личика - точнее от глубоких мимических морщин - купила по совету моего косметолога крем КОРА с эффектом ботокса на pharmacosmetica, а у коллеги по работе-представителю марки - приобрела праймер под макияж от Mary Kay. О каждом также обязательно расскажу в блоге. 
В продолжении моей мишкоэйфории затарилась квартетом тканевых масочек, которые покажу в очередном маскопосте обзорном.
Обновила арсенал инструментов для нанесения масок - кисть мишкину в милейшем оформлении; соблазнилась на мишкины носопорочисты (с которыми и будет битва-сравнение). Еще на фото вы видите сердечко-мыло (подарок блогоколлеги Светы) и пробнички в подарок к покупке (презент от блогоколлеги Насти). 

И на этом как всегда не все! В следующем покупкопосте я покажу вам подарки к моему дню рождения от моих друзей-бьютиколлег, себя любимой и супруга! Будет не менее интересно, заглядывайте в гости :)!

20 комментариев:

  1. Оля, какие суперские обновки. Мне Missha понравились, у меня есть парочка кисточек. Хотелось бы пополнить коллекцию. :):):)

    ОтветитьУдалить
  2. С покупками и кучей подарочков!! :)

    ОтветитьУдалить
  3. Оля, с замечательным пополнением !!

    ОтветитьУдалить
  4. Прекрасное время сейчас)) все столько подарков получают.

    ОтветитьУдалить
  5. Мыло с мышкой - просто прелесть. И кисти очень впечатлили.

    ОтветитьУдалить
  6. Оля, с покупочками-подарочками! От наборчика кистей в приятном шоке, умеешь ты заинтриговать, теперь тоже хочу)))

    ОтветитьУдалить
  7. с новинками) буду ждать пост про крем от коры

    ОтветитьУдалить
  8. с обновками!! классные подарочки и покупочки

    ОтветитьУдалить
  9. Классные покупки-подарки! Особенно кисти понравились)) У меня был такой скраб для губ, его там не много, но хватило надолго)) мимишная штучка:))

    ОтветитьУдалить
  10. сколько всего!с приобретениями!

    ОтветитьУдалить
  11. Ого, сколько всего! Оль, с покупочками и подарочками. Набор кистей меня очень заинтересовал.

    ОтветитьУдалить
  12. Поздравляю! Брошь это жасмин)))

    ОтветитьУдалить
  13. Оля, с покупками тебя и подарками!! Девочки такие молодцы. Очень хорошие презенты!!))
    Желаю, чтобы кисточки тебя не разочаровали!!)

    ОтветитьУдалить
  14. Как много красоты!!!Мыло такое милое)

    ОтветитьУдалить
  15. все такое классное. особенно кисточки понравились!

    ОтветитьУдалить
  16. Олечка, с покупочками и подарочками тебя!
    Интересно твое мнени о ГлиссКур именно этом спрее-кондиционере ;)

    ОтветитьУдалить