Заголовок к блогу

Журнал о красоте во всех ее проявлениях

вторник, 16 декабря 2014 г.

"Окно, распахнутое в лето..." (отзыв на скраб для тела "Болгарская роза и пачули" от Greenland)

Завершаю я свою скрабовую трилогию декабря скрабом для тела, созданным для любительниц пожестче с последующим глубоким заныриванием в хороший плотный лосьон для тела. Скраб удивительным образом сочетает эффекты мощного отшелушивания и прекрасного питания - самое то, что нужно для хорошего ухода за телом зимой. А еще его точно полюбят и любительницы кисленького, и сладенького, ведь аромат - целый калейдоскоп нюансов, согревающих холодной зимой и зовущий еще разок заглянуть в гости в ванную.

С тем обилием скрабов, с которыми я познакомила вас в этом году, должно быть сложилось впечатление, что на мне живого места нет, которое осталось бы в нетронутости (есть, скажу по секрету - у меня пока нет толкового скраба для рук). В свою защиту хочу сказать, что так охотно знакомлюсь с новыми скрабами и пилингами потому, что как настоящий ленивец люблю иметь в хозяйстве несколько продуктов с разным эффектом: просто пополироваться, пополироваться и сразу баиньки (скраб с масляным послевкусием) и пополироваться и день удался, можно продолжать культурную программу (скраб с эффектом лосьона для тела). Очень удобно иметь такое трио под рукой, чтобы экономить время и вообще проводить его с пользой (папы - такие странные существа, которые и минуты с дитем спокойно прожить не могут, стоит только маме зайти помыться) и хорошим настроением.
Скраб, о котором я поведаю вам сегодня, я бы отнесла к третей категории, и зимой бы рекомендовала его к применению именно усталым и сильно занятым, когда хочется быстро привести себя в чистое, ароматное и ухоженное состояние. А в общем, душа у него истинно летняя...
Герой отзыва: скраб для тела "Болгарская роза и пачули" от Greenland. 

Причина знакомства: я, разумеется, соблазнилась на розу! Скраб с нею - это всегда невероятное чувственное удовольствие. А уж в паре с пачули, известным своими целебными свойствами особенно для моего кеожетипа, - невозможно устоять перед таким тандемом. Поскольку предыдущее знакомство с маркой оставило только самые приятные впечатления, я с удовольствием решилась украсить этим замечательным продуктом мою полочку в ванной.

Состав: см. фото. 
Страна-производитель: Нидерланды. 

Что говорит о нем производитель и как советует применять: см. фото. 

Как применяла я: на хорошо распаренное тело (горячий душ/ванна), локально массируя отдельные участки до превращения жидкой составляющей скраба в эдакое лосьонное молочко, на минутку-другую оставляла на теле ( в это время массировала иным скрабом ноги) и смывала. Не промакивая тело полотенцем, сразу укутывалась в мягкий банный халат. 

Отзыв:
- запах: мне нравится молочная кислинка, нотка меда, чуть-чуть терпкости и тягучести. Чувствуется как перекликаются увядающая роза с листенно-травянистым "послевкусием". Аромат очень освежает и бодрит, хотя казалось бы мощный эфир пачули, почти затмивший розу, должен наоборот настраивать на расслабление и негу. После душа в первую очередь выступает эта нежная кислинка, держится на теле не долго - час-два максимум. Аромат в целом рисует картину освежившейся, обновившейся после душного жаркого дня девушки, выпорхнувшей из душа и спешащей на новую встречу.

- текстура и внешний вид: 
Выглядит как золотистый клейстер ну или как молочно-фруктовый йогурт (смотря с каким настроением вы идете в душ). Довольно жидкий, но по текстуре насыщенный, массаж превращает его в жиденькое чуть пенящееся молочко. Скраббирующие частички крупные острые, неравномернограненные - напоминают кристаллики соли. Массируют частицы энергично, ощутимо, но не травмируют. Смываются частицы легче, предположу что именно за счет разногранной природы меньше прилипают к умягченной коже. Количество частиц скраба на жменьку жидкости достаточное - полировка получается основательная.

- экономичность: хорошая. Полирует скраб отлично, питает прекрасно, эффект от применения длится пару дней - вполне достаточно, чтобы вы нашли время и силы для лосьонно-кремового ухода за телом. Поскольку я не экономлю такого рода мультифункциональные скрабы, то беру 4 жменьки, чтобы и поскрабиться хорошо, и потом эффект как от нанесенного ухода был ощутимее.
- ощущения после применения: кожа - прелесть! Рельеф как будто вас кессе отмочали  по полной программе и маслами потом помассировали. Масляной пленки, к слову, нет. Мягкая, упругая, с хорошим балансом увлажненности и питания. Сухие зоны в разы мягче (ухода потом впитывают поменьше). 

- плюсы: 

  • великолепный мультифункциональный продукт - бережная нежная полировка и хорошее питание;
  • подходит прекрасно и чувствительной коже. и коже с несовершенствами (не травмирует, кожных негативных реакций не вызывает);
  • бодрящий нежный аромат;
  • привлекательный дизайн;
  • удобный дозатор и легкая подача продукта;


  • замечательный состав;
  • приемлемая экономичность.
- минусы:

  • цена "покусывает";
  • хотелось бы большего присутствия розы в картине аромата. 
Вердикт:
Этот скраб - очень настроеньческий продукт, тому способствует его красивый, переливчатый аромат. Он и расслабить может прекрасно, и вызвать прилив позитива, душевных сил, настроение сразу повышает. Меня особенно подкупило ощущение словно бы я уже отличным с насыщенной текстурой лосьоном тело умастила, а не просто на 5 минут сбегала в душ помыться на сон грядущий. Удивительна и его бережность наряду с весьма рельефными гранулками. Такая приятная текстура особенно уместна летом, когда тяжелый уход наносить категорически не хочется. Зимой - прекрасный вариант легкого и эффективного борца за чистоту и здоровье тела, если же кожа у вас сухая, допитать тело все-таки стоит.

Объем средства: 200 мл. 
Срок использования: 1 месяц. 
Оценка: 5-.
Цена: 1190 руб. 
Скраб только нанесен на руку...
Пару секунд легко помассирована кожа...
Продукты предоставлены на 
независимое тестирование 
PR контактом компании 
NeoBeauty Company.

11 комментариев:

  1. Интересный и подробный отзыв! Спасибо, Оля:))

    ОтветитьУдалить
  2. нравится что частички скрабирующие неагрессивные

    ОтветитьУдалить
  3. Оль, спасибо за любопытный отзывчик.

    ОтветитьУдалить
  4. Розы я не очень, а другой вкус попробовала бы!

    ОтветитьУдалить
  5. Мне нравится! Люблю скрабы, люблю чтобы сразу несколько в ходу, ты права, так удобнее, для разных жизненных ситуаций)
    Но цена...

    ОтветитьУдалить
  6. Люблю пробовать новые скрадываешься для тела )) но такую марку я еще не видела ) болгарская роза.. Мм.. Должно быть потрясающий аромат ☺️

    ОтветитьУдалить
  7. Ольга , приглашаю к себе !:) у меня там розыгрыш !!

    http://nastya-stormi.blogspot.ru

    ОтветитьУдалить