Заголовок к блогу

Журнал о красоте во всех ее проявлениях

суббота, 6 декабря 2014 г.

"Умиротворение и драйв в уходе за телом" (отзыв на миниатюры лосьона для тела «Папайя-лимон» и крема для рук «Лайм-ваниль» от Greenland)

Когда я слышу слова женщин о том, что их благоверные бухтят на тему дескать мы слишком много тратим денег на косметику, покупая ее только ради красивой упаковки и аромата с дотошностью чуть ли не до крема для левой пятки и туши для нижних ресниц, мне кажется они просто завидуют. Ну грустно сильной (по их мнению) половине человечества жить в мире, большей частью ублажающей всем чем только душа пожелает слабую. Мы, женщины, можем в любое время года создать для себя в ванной SPA-курорт и поднять тем самым настроение, а вот мужчинам приходится тяжко. Нет геля для душа с ароматом пива или коньяка, нет пены для ванны с запахом шашлыка или холодца. Сложнее им, беднягам, справляться со стрессами.
Мужчинам бьюти-блоггеров несмотря на их постоянное ворчание о том, что мы занимаемся фигней, все же живется интереснее как минимум, и полезнее так уж точно. Кто еще так тщательно и придирчиво не подберет любимому безопасный, экономичный и полезный продукт? Кто шлепнет по руке в супермаркете, когда она по привычке потянется за шампунем с sls или вонючей пеной для бритья? И у кого так приятно в тихушку таскать с ванной полочки ароматные гели для душа и шампуни и потом с честными глазами уверять, что у вас обоняние шалит... В моей семье такая обстановка с маленьким нюансом - мой муж не сладкоежка, поэтому большая часть вкусно-ароматной косметики достается мне. И все же я пишу этот пост для вас, дорогие мои читательницы, в преддверии Нового года дабы соблазнить на порадовать себя любимую на зиму чем-нибудь нужным из огромного ассортимента линейки "Fruit Emotions" нидердандской марки Greenland, где вполне можно найти отличный антидепрессант и для любимого мужчины!
Кратко о линейке: "...все продукты коллекции Fruit Emotion содержат смесь из двух различных эфирных масел. Каждая комбинация оказывает особое воздействие на нервную систему, тело и кожу. Эфирные масла добавляются к различным продуктам в качестве аромата, чтобы придать им привлекательный запах. Коллекция Fruit Emotions это широкий диапазон фруктовых эмоций, вызывающих истинное наслаждение. Продукты основаны на комбинации двух различных эфирных масел, которые оказывают особое воздействие на кожу и благотворно влияют на Ваше эмоциональное состояние, позволив окунуться в заманчивый мир SPA. Линейка представлена в следующих видах: Лайм-Ваниль ( активирующее); Кокосовый орех-Мандарин (расслабляющее); Папайя-Лимон (бодрящее); Мята-Лаванда (освежающее)". 

Я поведаю вам о тревел-версиях двух замечательных продуктов - лосьоне для тела «Папайя-лимон» и креме для рук «Лайм-ваниль», в свое время вызвавших бурю восторга у поклонниц бьюти-сервиса "MaxiCase". Начнем с бодрости...

Герой отзыва: крем для рук "Лайм-ваниль" из коллекции "Fruit Emotions" от Greenland.

Состав: не самые фотогеничные на свете тюбики, вы уж извините. Старалась как могла. 

Что говорит о нем производитель: "Лайм-ваниль" обеспечивает прилив жизненных сил, тонизирует и прекрасно освежает! крем для рук ухаживает за кожей, увлажняя, питая и защищая ее от сухости и раздражений. Легкая текстура крема быстро впитывается, не оставляя жирного блеска и ощущения липкости. Идеальное сочетание эфирных масел в составе позволит окунуться в заманчивый мир SPA...

Как советует применять производитель: нанести на кожу рук массажными движениями.

Как применяла я: следуя совету производителя. 

Отзыв:
- запах: о, это божественно-сочный вкус бодрящего холодненького лимонада made in USSR! Из горла, едва сорвав крышку ^_^. Аромат крема вызывает у меня исключительно умильно-нежные воспоминания о детстве - о вкусном без красителей и химозной дряни напитках "Буратино" и конфетках "Дунькина радость". Все мы ругаемся, когда слышим в аромате искусственную чуждость. Так вот здесь ее нет! Это сочный свежий созревший лайм, бодрый как я в мороз, и мягкая, расслабляюще-ленивая ваниль, уютная и нежная, как аромат маленького свежевыкупанного ребенка. 

- текстура и внешний вид: очень легкий мутновато-белый крем. По текстуре похож скорее на единство текстур молочка и лосьона. Не перегружает и не оставляет чувства "чего бы еще съесть у кожи". впитывается рекордно быстро, не скатывается. Переборщить им сложно. 
- экономичность: я таскала его и на работу (где из-за жаркого микроклимата помещений трачу крема быстрее) и пользовалась дома днем и на ночь. Поэтому минька у меня ушла почти полностью за 2 недели (засветится она в пустышках декабря, так как последние граммульки я оставила на сладкое). В полном же формате экономичным я бы назвала крем только для регулярно ухаживаемых рук. С сильно сухой кожей он послужит разве что рядовым промежуточным звеном между плотными кремами (перед выходом в холод и перед сном). Для не убитых рук (с учетом того, что за ногтями и кутикулой все же стоит ухаживать отдельными средствами) он вполне экономичен. 

- ощущения после применения: кожа выглядит как своя но только лучше. Шелковистая, нежная. Чувствуется мягкость и защищенность. Легкие ранки он успокаивает, кутикулу поддерживать в умягченном состоянии. Им невозможно перепитать кожу - настолько он легкий хотя и текстурно по компонентам насыщенный. 
- плюсы: 

  • отличный состав;
  • идеальная текстура для экспресс-ухода за руками;
  • вкуснейший и позитивный аромат;
  • гастрономически привлекательный дизайн;
  • гипоалергенный;
  • хорош во вспомогательном уходе (вносит свою лепту в уход за кутикулой и мелкими травмами кожи).

- минусы:

  • накопительного эффекта я не обнаружила - это скорее гарантированная забота от одного мытья рук до другого;
  • лично мне было бы удобнее видеть объемы полноценных версий в таких же мягких тюбиках, а не винтажных жестяных коробочках - для быстрого подпитывания (в офисе, в очереди в поликлинике, в кинотеатре на сеансе и т.д. и т.п.) - это не самый функциональный вариант.
  • ну и цена как плата за хороший состав и натуральную ароматическую составляющую (все мы понимаем что высококачественное сырье не может стоить копейки).


Вердикт:
Благодаря этому крему гурманствовать любимыми фруктами и специями можно с двойным удовольствием. Меня они вдохновляют на кулинарные свершения.
Крем мне польстил быстрым впитыванием и длительным чувством увлажненной заботы. Мне кажется для помещения он идеален, а вот как защитник от холода слаб (так себя чувствует моя кожа). Наносить его за полчаса до выхода в холод я бы не стала - тут подойдет как-раз таки более жирненький и плотный крем, а вот как ночной уход вполне оно, особенно если вы в ночном ритуале заботы о руках любите как и я сочетать сначала крем, а потом воск на ноготки. Отдельное спасибо за высококлассную ароматерапию и прогулки в прошлое!

Объем средства: 30 мл.
Срок использования: 2 недели. 
Оценка: 5 - для тревел версии.
Цена: 650 руб. за 50 мл. 

А теперь бросимся в пучину страстей...
Герой отзыва: лосьон для тела «Папайя-лимон» из коллекции "Fruit Emotions " от Greenland.

Что говорит о нем производитель: "Папайя — Лимон" улучшает настроение, дарит заряд бодрости и энергии! Легкий лосьон для тела делает кожу мягкой и бархатистой, она становится более упругой и эластичной. Идеальное сочетание эфирных масел в составе позволит окунуться в заманчивый мир SPA …. Папайя - Лимон улучшает настроение, дарит заряд бодрости и энергии!

Как советует применять производитель: нанести на тело массажными движениями. 

Как применяла я: следуя совету производителя.

Состав: см. фото. 

Отзыв:
- запах: знойно-сладкий экзотический аромат! Спелая сладость с пудрово-цветочными нотками. Аромат достаточно стойкий и насыщенный, ощутим достаточно полным по сущности аромата шлейфом на утро. 

- текстура и внешний вид: легкий воздушный лосьон по текстуре как нежная сметанка. Жидким шелком стелется по коже и довольно быстро впитывается. Чуть более плотный по текстуре, визуально же - клон крема для рук. При нанесении чувствуется большая питательность и очень мощное увлажнение. 
- экономичность: маленькая. Мне этой миньки хватило на 2 полных обмазывания тела и еще недельку на локти. Я почти плакала, когда она кончилась! Жажду продолжения банкета!

- ощущения после применения: этот лосьон со скрытым бонусом. Превращает тело в идеально ровное, по нему любая ткань скользит как по коже статуи! Невероятное ощущение: мягкая, бархатистая кожа, легко и быстро увлажнена, капельку напитана. Это ощущение может длится и 3-4 дня (от одного душа до другого). 
- плюсы: 

  • дает изумительно-здоровую нежную, эластичную с хорошим тонусом кожу;
  • хороший состав;
  • волнующе-чувственный аромат;
  • никакого ощущения пленки или дискомфортного присутствия от нанесенного ухода;
  • впитывается оперативненько - отлично подходит для экспресс-ухода за телом перед сном;
  • полноразмера обладает удобным дозатором с тоненьким носиком;
  • обладает пролонгированным эффектом.

- минусы:

  • экономичность при сухой коже будет маловата;
  • на папайю и ее энзимы кожа может дать аллергическую реакцию - подходит не всем кожетипам.

Вердикт:
Это ударная доза хорошего настроения! Тело потрясающе нежное, ублаженное по высшему разряду. Для всего тела мне хватает увлажнения и питания, а для локальных зон (локти и колени) мне не хватает жирности и плотности (но для лета и весны вполне нормально). С таким безумно-красивым и вкусным ароматом очень хочется познакомиться с оригиналом-фруктом и наступить на горло лени - пользоваться регулярно! 

Объем средства: 30 мл.
Срок использования: 2 недели. 
Оценка: 5-.
Цена: 790 руб. за 200 мл. 
Продукты предоставлены на 
независимое тестирование 
PR контактом компании 
NeoBeauty Company.

9 комментариев:

  1. Оля, ты так их вкусно описала... захотелось их попробовать. :):):)

    ОтветитьУдалить
  2. Дорого (((. Я мажусь щедро и основательно после каждого мытья, мне по такой цене не напасёшься (((. Поэтому беру недорогие, чтобы не экономить ))).

    ОтветитьУдалить
  3. ой, лимонад из СССР, это же так вкусно, ммм!!)))))

    ОтветитьУдалить
  4. Отличное описание =) Жаль с моей сухой кожей нужен более питательный крем или с меньшим расходом))

    ОтветитьУдалить
  5. интересные средства, по описанию понравился больше крем для рук лайм и ваниль, представляю ка кон пахнет ( не знаю как пахнет лимонад из СССР((

    ОтветитьУдалить
  6. Спасибо за подробности, эти вкусы не пробовала!

    ОтветитьУдалить
  7. А я себе купила наборчик этого производителя-крем для рук, тела и бальзам для губ в классном металическом футляре,взяла гранат. Совсем не представляю как пахнет крем с ароматом папайи))

    ОтветитьУдалить