Заголовок к блогу

Журнал о красоте во всех ее проявлениях

среда, 3 декабря 2014 г.

"Печали и радости начала зимы" (еще немного моих пополнений косметики)

Что-то на работе меня совсем быт заел, прямо жду не дождусь когда же последний рабочий день года и две недели кайфа. Недостаток позитива скрашиваю небольшими порциями шоппинга (будь проклят этот чертов рост курса валют!) и вскрытием приезжающих посылочек. Сегодня представлю вашему вниманию еще один мой крутой приз и чуточек покупок с итогами очередного бьюти-обмена. 

Впервые мне улыбнулась удача в блоге топ-блогера и просто прекрасной бьюти-феи Юли Петкевич-Сочновой. Посчастливилось стать обладательницей огромного воза счастья для волос - набора для ухода за волосами (новая линейка продуктов от Syoss). Часть приза можно было выбрать победителю. Тут мне не повезло - обоих сывороток, что я присмотрела, в наличие не было, часть приза пришла мне пересортом. Но нет худа без добра - зато теперь в новом году я смогу попробовать длительный уход за волосами (теперь у меня аж два шампуня, бальзам, маска, два разных мусса и лак!!!). 
Учитывая объем стайлинговых продуктов, мне этого хватит не на один год! И, хотя мои волосы не тонкие, продукты для увеличения объема я люблю и попробую их обязательно, поделюсь (при желании) с подругами. 
Шоппинг (его начало) получился у меня скромнее - тут я купила только хотелки и нужности.
Как я уже упоминала, я начала активно осваивать марку Mary Kay - приобрела себе фиксатор для макияжа (у нас в офисе невыносимо жарко, и моя кожа реагирует соответственно) и красавицу блеск-помаду. Увидела ее в одном из постов Кати (Tsarina) и "умерла" от восхищения - так идеально она лежала на губах. Пока морозы я хожу на улицу исключительно в жирненькой плотной помаде, а вот в помещении хочу что-то легкое и ухаживающее. Вот отсниму и начну "лакомиться".  
Крошка-миниатюра духов и саше мужского парфюма - это мои бонусы к покупке. Муж свой уже использовал, а я только любуюсь и время от времени открываю понюхать. 
Еще один фиксатор-спрей для макияжа я взяла у корейской марки Holika Holika - так как на него была хорошая скидка и его снимали в производств (истекал срок годности). У меня он пойдет в ход первым (из-за малого срока применения). Тоже пока подробно для обзора не фотографировала, только нюхала (аромат нежнейший и красивый!). Три пробничка - комплимент к заказу. К слову, завладеть этим нужным для меня продуктом помогла моя ижевская бьюти-коллега Настя (ее группа Вконтакте). А крем на фото затесался случайно)
Крем и минька шампуня - мой бьюти-обмен с еще одной моей бьюти-соратницей Ириной. Ирине ушел не начатый полноразмерный безслсный ГДД, а мне сразу две нужные штучки. Миньку использую, когда начну нежить волосы в Kerastase. А крем пока отложу - и так закрома ломятся. Как у мамы кончится ее очередной тюбик - начнем пользоваться вместе. 

И напоследок маленький постскриптум - о печалях. Думаю, многие из нас, и проводивших розыгрыши, и участвующих в них, и принимающих участие в обменах посылочками встречались с непорядочными девушками. Второй раз судьба столкнула меня с одной из таких брехуний. Зовут девушку красиво - Ася, а вот поступила она отвратительно. Ася вела блог о корейских радостях для красоты "Panda's Cosmetista". Рада за тех леди, которым повезло выиграть в первых двух ее призодарах. Третий блин оказался комом. Ася собственно говоря разыгрывала россыпь призов - несколько продуктов корейского ухода и декора. Приз обещал быть феерическим. Но вмешалось падение рубля. Как оказалось, Ася разыгрывала воздух - призы до начала розыгрыша приобретены не были. 
Став обладательницей счастливого номера, я написала письмо, получила ответ (что приз будет заказан и выслан мне в течение месяца). Но ни через месяц, ни через два мне ничего не приехало. Блог Ася удалила, мои сообщения на ее личной страничке Вконтакте игнорировала (при этом продолжая вести страничку). Я считаю, что это трусость и малодушие - как бы ни вырос курс доллара - это просто низко и гадко - сначала обрадовать верного читателя, а потом уйти по-английски. 
Утешилась я новой порцией покупок, расскажу о них скоро в новом посте  ^_____^

15 комментариев:

  1. Спасибо за обзор) Я как-то пробовала Syoss, но он мне не подошел.
    Заинтересовала косметика корейская...
    Ну и не расстраивайся насчет розыгрыша...)) У меня в блоге бывают giveaway, я все по-честному делаю)))

    У меня новый пост, заглядывай в мой блог о моде и блог о красоте: https://taya.today

    ОтветитьУдалить
  2. С подарочками тебя, Олечка! У меня мама обожает шампуни от Сиос, только ими и пользуется! Помадка от МК красивая, очень интересно будет взглянуть на нее на губах)

    ОтветитьУдалить
  3. Я помню эту помаду у Кати в обзоре, роскошная))

    ОтветитьУдалить
  4. Ну и прошмондовка! Блог удалён (((.

    ОтветитьУдалить
  5. Оль, с выигрышем и покупочками!
    Жаль, что все так вышло с корейским призом, наверное, просто нужно было объяснить ситуацию, всякое же бывает. Но, как мне кажется, странно разыгрывать то, что не готов подарить....

    ОтветитьУдалить
  6. Обидно Очень за конкурс( Олечка, не печалься. Твои подарко-покупки очень классные.

    ОтветитьУдалить
  7. Думаю, ты оценишь фиксатор макияжа, его для Мери Кей заказывают у самого крутого производителя Skindinavia( я уже 5 лет пользуюсь).

    ОтветитьУдалить
  8. с покупками и выигрышами! не первый раз кстати слышу об этой даме, что она обманывает((

    ОтветитьУдалить
  9. Оль, думаю ты будешь довольна бальзамом от мери кей, у него отличное качество и цвет красивый он дает)

    ОтветитьУдалить
  10. Фу как не красиво с розыгрышем получилось((
    Ну не расстраивайся, зато воооон сколько всего у тебя появилось, и еще появится ;-)

    ОтветитьУдалить
  11. Оль, с покупочками)
    эта девушка меня больше полугода мурыжила с призом,но все таки выслала.. не печалься, у тебя столько других вкусняшек есть)

    ОтветитьУдалить
  12. поздравяю с выигрышем:) средства хорошие и мэри кэй тоже очень нравится)

    ОтветитьУдалить
  13. Поздравляю с выигрышем и покупочками))) Очень печально, когда люди так делают как эта Ася. Репутация и честность должны быть превыше всего! Жаль что не все это понимают.

    ОтветитьУдалить
  14. Оля, с выигрышем и замечательными покупочками!

    ОтветитьУдалить