Заголовок к блогу

Журнал о красоте во всех ее проявлениях

пятница, 12 декабря 2014 г.

"Плачь денег и тайфун ароматов" (мои покупки, подарки и бьюти-обмен ноября-декабря 2014)

В святой вечер отдыха пятницы не буду утомлять ваше воображение очередным обзором на вкусняшку. Покажу вам мой последний выигрыш и скромненькие покупки и подарочек от бьюти-обмена. Впервые я почти самостоятельно делала покупку в английском интернет-магазине, первый блин получился почти не комом, так что в новом году осмелею и начну бороздить зарубежные океаны. Авось и курс перестанет вызывать у меня каждое утро приступ аритмии. Но не будем о грустном, будем о вкусном!

Долго не выпускала из своих лютых объятий Почта России мой подарок в парфюметном бьюти-призодаре. Выигрыш негодяйка-почта слегка покоцала (немного прокапались парфюмы и часть этикеток с именем оказалась безнадежно утрачена), но все же с благосклонностью сытого льва выплюнула получателю. Посылочка пахла! Даже нет, не так, она ПАХЛА!!! Этот подарочек переплюнул ароматные посылочки от Valent Vota в разы. Еще 3-4 дня пространство моего рабочего стола с приехавшими вкусняшками благоухало как СПА-салон или элитный бутик нишевой парфюмерии. 
Кланяюсь в ножки невероятной девушке Марине! Расстаться с такими сокровищами - это надо иметь золотое сердце! Впервые буду пробовать мега-экономичные и шикарные масляные духи. Зима для подобной парфюмерии самое время. 
Вторая часть посылочки получилась еще более ошеломляющей. 
Глядя на главное фото в посте о розыгрыше я честно говоря была уверена, что все эти баночки, на фоне которых стояли парфюмчики - просто красивый антураж для фотографии. Я вынимала их из посылки дрожащими руками. Часть пахнет бомбезно, часть - очень хорошими маслами для ухода за телом. Будем мазаться вместе с мамой, шикарная будет зима, скажу я вам!
А вот эти баночки не выкину, рука не поднимется. Я вообще с придыханием отношусь к гравюрам (особенно Дюрера) и ретро-открыткам в рисовке стиля минувшей эпохи. Вот это я понимаю стиль, роскошь и будуарность в подаче продукта. Респект пока неведомой марке!
Пополнение в моей коллекции пробничков ухода за телом. Опять есть что засветить в грядущих пустышкопостах. Названия зовут в лето и отпуск, остается закусить зубами рабочие удила и доскакать до лета! 

Теперь о моих скромных покупках.
Я В СЕКТЕ! Посочувствуйте мне! Из-за дикого скачка курса евро, доллара и фунта у меня рука не поднялась потратить охиренную сумму (простите за мой французский) за водную версию знаменитой расчесочки. Взяла себе шикблесклепота в золотом оформлении - версию компакт. Но пользовать буду для масок в ванной. В новом году отложу и куплю все-таки Акву. Колтунов на моей теперешней короткой длине нет, поэтому сама по себе такая расческа мне не нужна. Ее единственный плюс для меня - равномерное распределение спецухода. Наконец-то я смогу с чистой совестью правильно ухаживать за волосами. 
Скажите, за что я заплатила такие деньги? В чем секрет этих зубьев? Только во имя любви к волосам я приобрела это пластиковое чудовище. Маленькое (бутылочка позволит вам оценить ее масштаб) и по цене словно бы она из каррарского мрамора. А по вине дебильного банка ВТБ (списывающего деньги не в день оформления покупки, а в день подтверждения ее от интернет-магазина) расческа обошлась мне на 60 рубликов дороже планируемой и так не малой цены. Мелочи, да, но мелочи неприятные (чур меня более от шоппинга с заплатной карты этого банка!). 
Ну что ж, после драки кулаками не машут. Буду наслаждаться тем что есть. 
И под занавес - немного декора. Поскольку закончились мои румяшки от Artdeco розово-бежевой гаммы я взяла аналог-рефил у Mary Kay. Нравится легкая тушевка - самое оно для макияже чайников. 
И матовые коричневые тени. Буду учиться рисовать ими стрелки и, разумеется, использовать как самый темный цвет в смоуки-макияжах.  
И на этом все! Мои покупочки с распродажного дня на сайте корейской косметики Missha и черной пятницы на Testerkorea пока еще в пути, если успеют - покажу вам их под занавес уходящего года. 

P.S. - маслице стало моим достоянием в результате бьюти-обмена с читательницей моего блога Дашей, также жительницей нашего славного средствами разрушения, а не толковыми косметическими магазинами города. Мне досталось шикарное масло для длинных пористых поврежденных волос. Даше - пробник тонального от MUFE из его монобрендовой коробочки у Allurebox. Чертовски удачный обмен, спасибо Даша огромное!

А вы пошопничали в черную пятницу? Какая у вас самая запоминающаяся покупка ноября-декабря?

14 комментариев:

  1. Оля, с обновками! Все такое классное. :):):)

    ОтветитьУдалить
  2. О господи, какая красотища! Поздравляю с покупочками и подарочками ;)

    ОтветитьУдалить
  3. Дааа,просто супер обновы!Поздравляю)

    ОтветитьУдалить
  4. Насчёт расчёски не расстраивайся,она такая и должна быть)) мне отлично убирает "пушистость волос",с её помощью избегаю "взрыва на макаронной фабрике"
    буквально на днях написала отзыв о Tnagle Teezer,если интересно-заходи почитать

    ОтветитьУдалить
  5. Классные подарки и покупки приятные, я тоже хочу эту расческу, но пока так и не взяла, у нас в магазине она около 700 руб, меня пока жаба давит.

    ОтветитьУдалить
  6. Оля, с посылками!! духи масляные попробовала бы тоже

    ОтветитьУдалить
  7. Классные подарочки! Насчет расчески,я не пробовала, но как-то и не хочется. Не понимаю этой истерии по ее поводу. Видимо у меня все в порядке с волосами, и обыкновенной массажки вполне достаточно.

    ОтветитьУдалить
  8. Классные покупки!
    да, Оль, поздравляю, ты в секте)) у меня точно такая же. А для масок я покупала на лукфантастике специальную расческу за два фунта, обалденная штука))

    ОтветитьУдалить
  9. Оля, поздравляю с покупками и обменом! Очень красивые баночки, согласна с тобой! И тени МК нравятся!

    ОтветитьУдалить
  10. Оль, отличные приобретения. Расческа офигенно красивая. Мне из компактных именно эта расцветка нравиться))) Надеюсь тебе она понравится.

    ОтветитьУдалить