Заголовок к блогу

Журнал о красоте во всех ее проявлениях

четверг, 11 декабря 2014 г.

"Первый урожай зимы" - Эпитафия закончившимся продуктам ноября 2014

Почему-то была свято уверена, что за ноябрь толком ничего не наскребу. Результаты же превзошли все мои ожидания. Похоже мантра "Не о чем будет писать в будущем месяце" работает идеально. В этом месяце я добила немало средств, открыла которые еще в начале года, урожай затронул и тени (которые у меня расходуются как-то равномерно медленно). Недобор только по ароматам и то потому, что сейчас пользуюсь сразу тремя открытыми флаконами и миньки с саше открываю очень редко. Главное фото, как обычно не отражает всей картины маслом, за подробностями прошу под кат. 

Начну с самой многочисленной моей группы - самой холимой области - волос. Здесь я прикончила сразу две пары продуктов в рамках одной марки (раньше у меня был регулярный разнобой). Итак, что тут у нас...

I. Группа "Волосы". 
1. Пара шампуня и кондиционера от Nivea оставили о себе очень приятные впечатления. Думаю, в перспективе попробую и другие варианты головомойки у марки. Обалденный аромат спелых сочных яблочек сорта "Голден" останется в моей памяти!

2. О сыворотке для лечения секущихся кончиков Advance Techniques от Avon. Не порадовала меня ничем кроме приятного аромата. Слишком жирная и вообще никак не снизила степень поврежденности волос. Помогли только ножницы. 

3. Парочка прелестнейшего ухода за волосами от Biopoint оставила неоднозначные впечатления. Больше всего мне понравился шампунь, его бы я точно повторила. 

4. О квинтессенции красоты марки Biopoint я только готовлю итоговый пост, но уже сейчас хочу сказать - это бомба! Невероятно как жидкая тониковая субстанция действует и как маска, и как тоник, и как жидкие кристаллы одновременно!


 II. Группа "Добивашки-разное".
1. Гель для интимной гигиены от Avon меня утомил. Как к гелю у меня к нему не сложилось любви, не понравилась текстура и нелюбимый аромат флердоранжа. Допользовала его как гель для бритья.

2. Гель-скраб от Krasiva порадовал и тело, и нос. Аромат свежий, цветочный, волнующий! И двойное действие - для меня всегда это плюс! Жду расширения линейки гель-скрабов у марки.

3. Отбеливающая паста от R.O.C.S. на мне действовала как просто хорошая очищающая паста. Не понравилась тем, что пришлось долго полоскать рот. Не повторю.

 III. Группа "Уход за лицом".
1. Восстанавливающая сыворотка для лица "Обновление кожи" от NOVExpert - поразила меня невероятным ощу,щением увлажнением и матовой бархатистостью кожи. Серьезно думаю над повторить на весну и лето. 

2. Отбеливающая маска от Вiтэкс отлично подействовала на восстановление цвета моего лица и отбеливание пятен пост-акнэ. Думаю повторить ее и на этот раз вместе с тоником этой же линейки.

3. Лифтинг-гель под глаза от Green Mama подходит круглый год - и как уход, и как вариант выравнивающей основы под легкий мейк. 

4. Корейской противоморщинистой сыворотки от Ciracle мне дали на пробу несколько доз на пару раз. Оценила только приятную текстуру. Наверное, надо решиться на полную версию. 

5. Миниатюрка крема от Cellcosmet на мой взгляд подходит больше для сухой кожи. Очень плотная и жирная. Применяла ее в период сильно холодных дней, так как утром одевала кожу только в легкие крема. Крема всего 3 мл, но я растянула из-за плотной текстуры на неделю. 

6. Эфирное масло мандарина от "Аспера" покупала еще когда только родился сын для освежителя воздуха. Закончила на маски и крема для рук. Скорее всего, куплю снова. 

 IV. Группа "Вспомогательный уход". 
1. Матирующие салфетки от Cettua идеальные! Широкие, большие, почти с ладонь. Впитывают хорошо, не портят макияж, так как не имеют пудрового слоя. Этот вариант кальки для жира мне очень понравился. Точно буду брать еще. 

2. Несмываемый кондиционер для блондированных, обесцвеченных, мелированных и седых волос от Revlon достался мне в одной из коробочек бьюти-сервисов, продолжающих не учитывать анкету подписчиц. Использовала его как освежающий тоник на 3 день от помыва волос, если не было сил на головомойку. И да, она фиолетовая! Вода, смываемая с волос, была нежно фиолетовой. Слава богу, волосы не тонировал. 

 V. Группа "Очищение лица/Демакияж". 
1. Мицеллярный лосьон от Embriolisse понравился мне и текстурой, и экономным расходом, и защитным хитрым запором до первого применения, но не ароматом. Только из-за него не хочу повторять. 

2. Распечатала миниатюру грейпфрутового лосьона от Sisley. Лосьон действительно хороший, нежный, не сушащий, хорошо тонизирующий. Сейчас использую полную версию  лосьона и готовлю пост. 

 VI. Группа "Уход за лицом-пробники". 
Увлажняющий крем-гель от Clarins  мне нравится своим легким питанием и хорошим увлажнением, но он для комби-кожи, поэтому радуюсь приходам его пробников, но полноразмерку не хочу.
Гель для глаз от "Альпика" не понравился - стягивал кожу век. Из плюсов - приятный свежий аромат и экономичный расход. 
Норма-гель от "Альпика" пришелся коже по сердцу легкой текстурой и хорошим увлажнением. На весну и лето неплох, но у нас в Ижевске марку в продаже не видела. 
Крем для кожи век от IS Clinical хорошо питает и неплохо (хоть и кратковременно) разглаживает морщинки. Хорош как база под макияж глаз. Напишу о нем обзор. 

VII. "Группа "Макияж и парфюмы".

1. Прозрачный гель для бровей от Essense по отзывам меня сначала не впечатлил, и я расстроилась, увидев его в коробке красоты. Но мои брови фиксировал хорошо, сильно не склеивал. Сломалась палочка, крепившая кисть к колпачку, и я купила новый!

2. Базу под тени от BeYu брала уже дважды, но третий в обозримом будущем покупать не буду. Мне не нравится, что она расслаивается на маслянистую и кремовую составляющие. А как база - хороша! 

3. Пробники парфюмов от Calvin Klein - Down Town и Lancome - O d'Azure: первый не куплю и попадись мне снова - передарю (совсем не моя песня). А второй ну очень и очень понравился - запишу в хотелки!

4. Однушка сатиново-перламутровых теней от Avon куплена наверное лет пять назад. Наконец закончилась. УРА! Стали заканчиваться тени, это очень здорово. Однушки подобного типа в ближайшие пару лет мне не понадобятся - есть еще похожие оттенки в других палетках. 

5. Впервые полностью израсходовала румяна - это Artdeco № 49. Хорошо тушуются хоть и пылят, прекрасный оттенок в ежедневном образе. Поскольку в магнитной палетке декоративки марки появились свободные ячейки, я не против снова попробовать и другие оттенки румян этого производителя. 

6. Еще одна однушка перламутрово-сатиновых теней от Artdeco №99 использовалась во внутренний уголок и под бровь. Как и румяна - сильно древняя покупка. Цвет на любой базе почти не давала. Не уверена, что захочу попробовать ее вновь ибо клонов хватает. Свотч можно глянуть в этом обзоре. 


 VIII. Группа "Спец.уход за телом - средства для ванны".
Пены для ванны от Valent Vota - любовь моего тела! Прелестные ароматы, отличная ароматерапия, хорошее расслабление. О них будет отдельный пост. Забегая вперед скажу - я бы с большим желанием снова погрузилась в пальму. 

Вот такое масштабное расхламление!

12 комментариев:

  1. Сыворотка Advance Techniques у меня была, склеивала секущиеся кончики на несколько часов, ножницы, к сожалению, ничего не заменит (((.

    Гель для интимной гигиены на фотке орифлэймовский, а в тексте написано Avon ))).

    ОтветитьУдалить
  2. Класс, масштабно и серьезно!
    Ольчик, там не авон а ори интим-гель) меня именно этот тоже не впечатлил, хотя другие виды нравятся.
    Как тебе удалось прикончить ГринМаму вокруг глаз? там же 50 мл! ))))) пробовала ее на лицо и шею - липко мне( а вокруг глаз - просто никакого эффекта.

    ОтветитьУдалить
  3. с пустышками! у меня маска от Витэкс любимая!

    ОтветитьУдалить
  4. ага да, я тоже искала глазами гель от Эйвон, а там Ори, а вот он мне очень понравился, сама не знаю почему он больше всего мне нравится))) отличная соляночка вышла)

    ОтветитьУдалить
  5. Оля,впечатляет реально!!!!Особенно что декоративка закончилась)Это же счаааастье какое-то)))

    ОтветитьУдалить
  6. Глобальная зачистка! У меня такая мицеллярка есть, мне аромат нейтральный, норм
    Как то было средство Феминель от Орифлейм, не очень впечатлило

    ОтветитьУдалить
  7. С пустышками! ;) А мне салфетки Cettua не нравтся только своей упаковкой, какие-то они громостские, но я их все равно много раз уже покупаю...

    ОтветитьУдалить
  8. Оля, с пустышками... Столько всего... классно. :):):)

    ОтветитьУдалить
  9. Ну ты на славу потрудилась))) Здорово!

    ОтветитьУдалить
  10. Поздравляю с пустышками! Было у меня это средство для кончиков Avon, ни о чем оно, конечно.

    ОтветитьУдалить