Заголовок к блогу

Журнал о красоте во всех ее проявлениях

понедельник, 3 ноября 2014 г.

"Сюрреалистичные фантазии о море в горах" (мои мысли и впечатления о геле для душа для чувствительной кожи от Toit Bel)

С маркой Toit Bel у меня как-то сразу сложилось. Знакома я с ней еще до приезда продуктов красоты для тела и лица по средству для лечения прыщиков. Не знаю, только ли сами продукты так хороши, то ли сказывается и мое внутреннее принятие марки, но я не могу надышаться на все от Toit Bel - настолько продукты легкие по текстуре, нежные в плане воздействия, вообще ни намека на какие-либо аллергические поползновения. Да, эффект ползет медленно как черепашка, но зато и длится потом долго, без возможных рецидивов чем чреваты некоторые экспресс-средства. 
И, в отличие от некоторых люксовых брендов, с Toit Bel я могу не волноваться об ароматическом не приятии продуктов - все очень пасторально, уютно, сдержанно, очень по-швейцарски - добротно, качественно, эффективно. Сегодня я поведаю вам об очень ласковом и нежном геле для душа, который с самого первого применения окружил меня трогательной заботой и даже был одобрен как вариант ГДД для "его капризного величества"  моим мужем.
Как в календаре есть будни и праздники, так и среди продуктов для душа должно быть место и Рио де Жанейро, деревне Гадюкино; к чему душа чаще всего лежит или что именно сейчас нужно для поднятия боевого духа. С некоторых пор я в своем душевом ритуале непременно хочу видеть продукты спокойные, расслабляющие, с настроением умиротворения, простой неги и чувства защищенности. И пусть расходуются они медленно, зато когда захочется в душе погрузиться в чувство "и пусть весь мир подождет" под рукой всегда есть сама нежность. Встречайте отличный пример всего этого...

Герой отзыва: гель для для душа для чувствительной кожи от Toit Bel. 
Причина знакомства: очень хотелось умиротворяющий гель для душа, с очищением без скрипа, с чувством дозы ухода, нежный к коже, не сушащий, без яркого навязчивого аромата. Простой, спокойный, для ежедневного очищения и легкой ароматерапии перед сном. Бережностью воздействия наряду со сбалансированным составом как раз и прославлены все продукты марки. 

Страна-производитель: Швейцария.

Всю официальную информацию смотрим на фото ниже:
Как применяла я: на тело я наносить не люблю, предпочитая размыливать на мочалке (люблю пенный массаж упругой воздушной пеной), но для чистоты эксперимента пару раз прибегла и к обозначенному производителем варианту нанесения. И все же мой любимый способ нравится мне больше. По качеству воздействия гель безукоризненный - я с удовольствием пользовалась им и день за днем, и чередуя с яркими представителями иных марок. 

Отзыв:

- запах: первое, за что я его полюбила. Такой пудорово-кремомо-цветочный. Женственный до последней нотки. Как взбитый молочный десерт с легкой фруктовой ноткой. Воздушность, эфирность, легкость. Привлекательная сладковатость с намеком на чувственное удовольствие. Очень семейный продукт, настолько аромат красив и многокомпонентен, что придется по нраву и любителям сочных ароматов, и приверженцам строгой классики.

- текстура и внешний вид: полупрозрачный перламутрово-молочный. Довольно жидкий, но по текстуре и хорошо размыливающийся в обильную мелкопузырчатую упругую пену, и дающий некоторый увлажняюще-питательный эффект. С ним кожа не пересыхает и не зудит. Отлично подходит как экспресс-средство для душа, если у вас уже нет сил на лосьон или крем для тела. Хотя на моей коже на зонах сухости (локти и колени) кожа все же просила покушать поплотнее.
- экономичность: приятная. Но если влюбиться в уход то растягивать его не получится. Я спохватилась на чуть меньше половины флакона за месяц, вспомнив, что хотела поделиться с мужем. Поскольку пенится хорошо, очищает превосходно, поддерживает здоровое состояние кожи, не вызывает ни аллергии, ни почесухи, самое то для мужчин с чувствительной тонкой нежной кожей с капризами в отношении парфюмерного облика ГДД.  

- ощущения после применения: все чего хочется от хорошего геля для душа - мягкое полное очищение кожи, бархатистость, толика увлажнения, толика питания. Никакой стянутости, сухости. Смывается полностью и не оставляет чувства пленочки или иного присутствия на теле. Успокаивает кожные воспаления. Дает коже хороший тонус, чувство полномасштабной обихоженности. Очень хорошо расслабляет.

- плюсы: 

  • нежнейшая консистенция;
  • приятный аромат;
  • хорошее пенообразование и бережность очищения;
  • вполне экономичен, если не делить вкусняшку;
  • лаконичный приятный стильный дизайн - вызывает ассоциацию с выбеленным солнцем морским камешком-галькой, а чистота, легкость и свежесть наряду с травянистыми нотками уносят мыслями в горы;
  • гипоаллергенный и в нашем семействе подходит всем кожетипам;
  • приятная цена;
  • удобно сидит флакон в руке, матовая, чуть шершавая поверхность делает удобным флакон в эксплуатации;
  • крышка открывается легко и не травмоопасно для ногтей. 
- минусы:

  • есть sls;
  • все же не всегда с ним можно обойтись без последующего полноценного ухода за телом.



Вердикт:
Становлюсь фанатом таких простых, но милых телу и нюху гелей для душа. Аромат не приедается и вдохновляет повторить; состав не травмирует кожу и не сводит на нет усилия по поддержанию красоты тела. Цена не кусается, и даже такой нарочито чопорный дизайн вызывает наоборот большее принятие и приятность в применении. Любопытствую в отношении бузинного коллеги, знакомство с маркой непременно продолжу!

Объем средства: 250 мл. 
Срок использования: 1 месяц. 
Оценка: 5.
Цена: около 300 рублей. 


Продукт предоставлен для 
независимого тестирования 
PR-контактом марки. 
Официальный сайт марки. 
Страничка Вконтакте.
Страничка на Фейсбуке

18 комментариев:

  1. Листья жёлтые над городом кружатся ))).

    ОтветитьУдалить
  2. Интересный, я бы попробовала... представляю какой он приятный... :):):) С маркой пока не знакома...

    ОтветитьУдалить
  3. Для меня в гелях для душа главное аромат, остальное поправимо, можно и лосьоном для тела воспользоваться)))

    ОтветитьУдалить
  4. Даа, судя по описанию - классное средство, я бы такое точно купила))

    Добро пожаловать>Baby’s On Fire Blog

    ОтветитьУдалить
  5. а для меня главное в ГДД чтобы кожу не сушил)

    ОтветитьУдалить
  6. Мне средства этой марки понравились!

    ОтветитьУдалить
  7. люблю такие гели, у меня был тоже очень нежный гель, без ничего лишнего от Ив Роше в белом флаконе, очень была им довольна, а эту марку еще не пробовала!

    ОтветитьУдалить
  8. Мне эта марка нравится очень.Ни одного негативного момента!

    ОтветитьУдалить