Заголовок к блогу

Журнал о красоте во всех ее проявлениях

суббота, 8 ноября 2014 г.

"Поедем в гости к морю!" (фотопост-знакомство с израильской косметикой Stella Maris)

Думаю, многие из вас, кто любит уход оливковый, с грязями Мертвого моря, с его минералами, рано или поздно погружается в мир нежной, с изюминкой, и весьма действенной израильской косметики. На российском косметическом рынке отлично зарекомендовали себя многие бренды земли обетованной, в том числе и герои этого моего краткого рассказа. Если вам до сих пор ничего не говорит магически звучащее сочетание Stella Maris, милости прошу под кат.

С брендом я познакомилась, конечно же, благодаря отзывам моих бьюти-коллег, и, начав свою с ним историю, в первую очередь поразилась многочисленным линейкам, объединенным единым именем и единой философией - самое лучшее из недр Мертвого моря и окружающей его берега лекарственной флоры. При впечатляющем разнообразии средств, входящих в состав каждой линейки легко подобрать себе необходимый уход. И что самое приятное - продукты разных линеек на одном и том же кожетипе не конфликтуют, а гармонично дополняют действие друг друга. 
Итак, чем же любопытна поклонникам натурального ухода бренд Stella Maris?
Во-первых, ее главным преимуществом является её неповторимый ингредиентный состав (минералы, соли и чёрная грязь Мёртвого моря, экстракты и эфирные масла растений, произрастающих на его берегах). Во-вторых, создание всех средств бренда организовано по самым современным стандартам. Оптимальное сочетание природных минеральных и растительных компонентов с продуктами высоких био-технологий определяет высокую активность и результативность косметических средств Мертвого моря. И в заключении отмечу - вся косметика Stella Maris соответствует международным стандартам качества ISO 9001:2000 и имеет российские сертификаты «РосТест».
Я начала свое знакомство с брендом с двух линеек - Absolute Care и Absolute Organic, производства компании  B.4.U (Израиль), с уходом для моей проблемной кожи и не менее требовательного тела. О каждом представителе расскажу вам в отдельных обзорах (сохраню немного интригу), пока лишь упомяну немного о достоинствах данных линеек и причинах, по которым и вам советую привнести в свою бьюти-жизнь кусочек красоты по-израильски. Начнем, разумеется, с лица! Это линейка Absolute Care.
Absolute Care - инновационная серия косметической продукции, основанная на новейших научных исследованиях. Косметика производится семейным предприятием, более 12 лет занимающимся разработкой высокоэффективных косметических средств на основе натуральных природных компонентов. Косметика Absolute Care имеет высокое содержание активных веществ и представляет собой идеальное решение на всех этапах ухода за кожей, гарантируя мгновенный и длительно сохраняющийся результат. Каждое косметическое средство, входящее в состав серии, было разработано и протестировано при помощи новейших лабораторных методов испытаний. В основе Absolute Care лежат ингредиенты растительного происхождения. Средства Absolute Care предназначены для восполнения необходимых потребностей Вашей кожи.
Моими волшебниками стали очаровательнейший гель для умывания и нежнейший гель-ночной уход над прыщиками. 
Мне признаться, поднадоели плотные пенки и муссы для умывания. Душа требовала облачной легкости и обволакивающей нежности. С первого же применения я влюбилась в этот гель. Он абсолютно не сушит, феерически вкусно пахнет, обильно не пенится, и - главное! - оставляет кожу безупречно чистой, мягкой, упругой! Словно бы вы и умылись, и сывороткой успели сбрызнуться!
Требовался и отдых от мощно-подсушивающих продуктов (сейчас у меня в ходу французское и корейское прыщегонство), так как понежневшая от отбеливающего ухода кожа отреагировала на ранее шедшие вспомогательные продукты лечения легким шелушением. Этот же гель, одинаково пахнущий с умыванием, становится органичным продолжением ухода за проблемным лицом. Нежная кремово-воздушная текстура больше сейчас мне подходит, не пережигает воспаления и не травмирует стягиванием кожу. 
В линейке, кстати, есть уход и за чувствительной жирной кожей, и для кожи, склонной к покраснениям. Вот прямо все - моя песня! Помимо дивного аромата вас не смогут не сразить воздушные текстуры - идеальное решение для ухода за не терпящей перебора жирной кожей. 

Далее у нас по программе тело - линейка Absolute Organic
Absolute Organic - уникальная линия органической косметики, качество и полезные свойства которой было доказаны многочисленными тестами. Органическая косметика Absolute Organic имеет в своем составе только растительное сырье природного происхождения, выращенное без химических добавок, таких как удобрения или средства борьбы с вредителям. Даже консервантами являются только натуральные ингредиенты (ароматические эфирные масла, экстракты растений, обладающих бактерицидными свойствами, лимонная кислота и пр.). Качество косметики Absolute Organic подтверждено ECOCERT, - самой известной и значимой международной организацией, сертифицирующей органическую продукцию.
Уход мощными, насыщенными текстурами я люблю чередовать с более легким, но при этом не менее "нашпигованным" полезностями. Причина банальна - моя кожа тела также склонна к образованию безобразий, единственный шанс не допускать которых с пугающей регулярностью - чередование степени насыщенности ухода. Этот баттер - отличный компромисс - и быстро хорошо массажируется по телу, и не перепитывает кожу, и не скатывается при массаже. Пахнет телом, обласканным маслами - приятное единство масельных нот и эфирных масел. На мой нюх лидируют нотки жожоба, украшенные оливковым послевкусием. 

Не могла я не позаботиться о ножках. Не так много осталось радовать меня моему текущему любимцу индийского розлива, а потому хороший вариант и для дневного (домашнего) ухода, и для ухода ночного (когда ножки уже в хорошем состоянии от прошлого ухода) мне не помешает. По текстуре крем довольно легкий (мне даже кажется, ему бы больше быть моим летним, весенним уходом, нежели зимним). Но, поскольку за ножками я ухаживать не ленюсь, и зимой крему будет чем меня порадовать. Как минимум, теплым, душевным ароматом. 
И на сладкое - сюрпризная приятность! Мой тестовый набор дополнили неожиданно щедрым бонусом - морем пробничков из нескольких линеек. 
Объемы достаточные для первых вполне объективных впечатлений. Буду поступенно пробовать и, скорее всего, напишу о пробниковом уходе и этого бренда тоже отдельным постом. 
Не обошлось и пищи для ума...
Буду изучать и составлять список хотелок! 

А у вас есть любимая израильская косметика? Знакомы с брендом Stella Maris? Есть фавориты?

Продукты предоставлены 
для независимого тестирования 
PR-контактом марки.
Официальный сайт Stella Maris.

18 комментариев:

  1. Я доверяю израильской косметике, но с этим брендом пока не знакома:))

    ОтветитьУдалить
  2. Израильскую косметику люблю давно и сильно)))
    Эту марку пока не пробовала, сейчас как раз тестирую неизвестную мне ранее фирму.
    Мои фавориты - ReNew и Christina.

    ОтветитьУдалить
  3. Как интересно, попробовала бы Израильскую косметику, столько всего хорошего слышала о ней.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. У них действительно много отличных продуктов)

      Удалить
  4. мне очень Christina нравится но не давно еще открыла для себя SeboCalm;)

    ОтветитьУдалить
  5. Оля, у тебя опять что-то новенькое... я не слышала про эту марку, но тоже бы с удовольствием познакомилась с ней. :):):)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. В море косметики ищу для читателей звездочки)

      Удалить
  6. не знакома с брендом, баттер для тела приглянулся

    ОтветитьУдалить