Заголовок к блогу

Журнал о красоте во всех ее проявлениях

среда, 26 ноября 2014 г.

Декоративная неделя в блоге - "Обнаженная зима" (отзыв на туалетную воду "Play it sexy..." от Playboy)

Когда парфюм перекликается с моим душевным состоянием, я не могу сказать ему "Нет". Даже если он слишком яркий, сладкий, приторный, насыщенный, терпкий, стойкий. Даже если он становится своего рода тигровой лилией среди скромных ромашек. Для меня парфюмы и музыка - это способ говорить со вселенной. Слушая любимые треки, я получаю необходимую дозу нежности, любви, ласки, сочувствия и сопричастности. Музыка - мой лучший психотерапевт. Облачаясь в красивые ароматы, я подпитываюсь уверенностью, чувственностью, ощущением праздника, одевая образы женщин разных эпох. Парфюмы - мой театр одного актера. И этот отзыв в рамках недели красоты я посвящаю туалетной воде - квинтессенции чувственного удовольствия. 

В моем возрасте легкий склероз простителен. Б/у есть б/у,  я давно уже себя не обманываю. Впервые вдохнув этот парфюм, я словно встретилась со старым добрым другом. Пусть и странно звучит, но я воспринимаю этот аромат не совсем так, как его создатели. Его главный плюс и секрет притягательности для меня в страстном танце жасмина, сандала и бобов тонка. Эти ноты я встречала в другом некогда очень любимом аромате. И собственно поэтому и прониклась нежностью к очаровательному гламурному зайчику. В чем же секрет его сексуальности? Встречайте мою зимнюю прелесть для души и настроения...

Герой отзыва: туалетная вода "Play it sexy..." от Playboy. 

Страна-производитель: Испания. 

Что говорит о ней производитель: что может быть соблазнительнее, чем ароматические композиции от парфюмерного дома Playboy? Вам предстоит убедиться в этом, когда вы впервые вдохнете запах Playboy Play It Sexy. Он раскроется перед вами яркими нотками розового перца, грейпфрута и мандарина, после чего в игру вступят сердечные нотки роскошных цветов, лакричника и жасминового чая. Шлейф аромата соткан из запахов ванили, бобов тонка, пачули и сандалового дерева. Потрясающий аромат Playboy Play It Sexy 2010 года выпуска перенесет вас в мир, где чувственные эмоции будут развиваться по интересному сценарию. Вы почувствуете себя настоящей хищницей, которая вышла на охоту за своим избранником.

Как советует применять производитель: наноситься на тело с расстояния около 15 см для приятного аромата. 

Отзыв:

- аромат: это безусловно аромат не для юной леди. Я бы даже сказала девушка в нем будет звучать пошло, что бы там ни думал великий и ужасный Хью. Это запах Женщины, и именно искушенной, сильной и уверенной в себе. Железной Леди и Мата Хари в одном флаконе. Он покорил меня красивой игрой "света и тени" - легких цитрусовых нот и тяжелых томных ароматов Востока. 
- оформление: словно женское сердце, с бурей его чувств, и корсет, одеваемый женщинами в бешеной гонке будней. Женщины, желающей пофлиртовать, надев шляпку с вуалеткой, женщины, по ночам превращающейся в страстную Фурию.

- стойкость: как вы можете догадаться по ценовой категории, аромат плавает не в нише люкса. И меня это даже радует. Я не представляю себя 8-10 часов в образе дикой кошечки, в игривом белье и с плеткой. А вот 4-5 часов для меня приемлемо. Аромат стихает нежно, поэтапно, словно тающий туман, словно уходящая в прошлое память о первой любви. Он будоражит, бодрит и зовет на баррикады в начале. Он манит пальчиком, закусывает накрашенными красной помадой губами локон, и скрывается за пологом резной кровати...

- звучание в разных средах: я не зря упомянула о нем как об аромате Зимы. Парфюм обретает потрясающую глубину, будучи промороженным холодным воздухом. Сразу рисуется образ шелкового платья, бриллиантов и дорогих мехов. Чувственность перетекает в нежность, в утонченную, изысканную страсть.
В теплом же воздухе (помещение), особенно воздухе сухом духи звучат именно приторно-сладко, как страсть-болезнь, как страсть-наваждение. Не для офиса на мой взгляд. 

Вердикт:
В любой нише парфюмерии можно найти тот лик Любви, что тронет вашу душу. Парфюм, который покорит вас и своим настроением, и тем как интересно вы в нем проживете каждый свой день. Эта туалетная вода полюбилась мне, была благожелательно одобрена моим любимым, мой серпентарий на работе, когда я проходила мимо на разные голоса так или иначе отмечал красоту аромата. Чего еще нужно для счастья холодной мрачной бесчувственной зимой, когда лето маячит разве что мечтой в душе?...

Объем: 30 мл. 
Цена: 500-600 руб.
Состав: см. фото ниже.

 Продукт предоставлен 
для независимого обзора.

8 комментариев:

  1. А глядя на флакон парфюма я, наоборот, подумала, что этот аромат создан для юной деаушки))) Не слышала этот аромат, интересно)

    ОтветитьУдалить
  2. Оль, ты волшебно описываешь ароматы:)

    ОтветитьУдалить
  3. Интересное описание аромата) Я бы попробовала это точно.

    ОтветитьУдалить
  4. Оля, как же ты потрясающе его описала!!

    ОтветитьУдалить
  5. Такой милый флакон))) Послушала бы его!

    ОтветитьУдалить
  6. Развратненький, чувствую, ароматец. На то он и Playboy...

    ОтветитьУдалить