Заголовок к блогу

Журнал о красоте во всех ее проявлениях

среда, 19 ноября 2014 г.

"Три лика Нежности" (фотопост о новинках моего осенне-зимнего ухода от марок NOVExpert, Greenland и Empryolisse)

Сегодня у меня день мимимишности, хотя рассказывать я буду не о корейцах и их бьюти-радостях. Мимимишность - это то невероятное чувство единства ласковости текстур, нежнейности ароматов и легкой тоски от одной встречи с прелестью до другой. Так получилось, что приехавшие ко мне новинки воплотили в себе и Осень и Зиму, и хрупкую чистоту и безмятежность, и яркость, чувственность и притягательность. 

Я уже знакомила вас с представителями этих марок, сделавшими на редкость красочным и полным заботы и любви мое лето.  Поэтому в этом фотознакомстве подробно на марках останавливаться не буду, упомяну лишь о первых впечатлениях, дабы сохранить интригу перед полноценными обзорами. Резюме хочу огласить сразу: они невероятные!
Начнем с моего любимого облачка чистоты - ласковой как мама и нежной как перышко увлажняющей маске для всех типов кожи. 
У нее легчайшая текстура - помесь йогурта и молочка, идеальна для экспресс-увлажнения после полного стрессов рабочего дня.  К чувствительным участкам вполне толерантна - может немного пощекотать, но без покраснений и аллергического зуда. А какая потом кожа! Как атлас мягка, как бархат волнующе-красива. Такое лицо хочется нежить в ладонях и снова и снова уверять себя - да, это ваша увлажненная, умиротворенная, успокоеннная и прекрасно тонизированная кожа лица. 
Помимо хорошего состава, стильного дизайна и отличной экономичности эта скромная красота поражает ароматом. Как и у своей коллеги мицеллярной воды - это помесь резковато-сладкого эфира иланг-иланга, с томной капелькой жаренного сладкого миндаля. Словно встреча удовольствия с ленивой негой. Я ее обожаю! И, кстати говоря, она в любимцах и у известной бьюти-леди Оксаны Мангусты. 
Вариант закручивающейся крышки конечно на любителя (по мне - так откидушка предпочтительнее), но прелесть маски это не умаляет. Каждую встречу с ней не устаю любоваться красивым шрифтом и приятным взгляду сочетанием цветов. Зимушка-зима, а внутри - знойное лето!

Другая моя милота - традиционный продукт зимнего демакияжа - воздушное как суфле и обволакивающее  кожу теплом и мягкостью как дорогие меха нежное молочко для всех типов кожи. Оно превосходно удаляет стойкий макияж, макияж многослойный. Равно хорошо оставляет кожу безукоризненно чистой и после плотного тонального, и после легкой пары СС-крема и финишной пудры. 
Удаляя ею макияж, я всякий раз невольно вспоминаю рекламу про бритые ноги (ту, где тестовым эталоном служил шелковый платок) - такое же ощущение возникает и после полного очищения этим легким и не перепитывающим кожу насыщенным составом молочком. Его предшественник - великолепная сыворотка уже закончился. Сейчас я испытываю прилив ностальгии, ежебуднично выполняя с молочком ритуал подготовки лица к встрече с маской. 
И здесь тоже за скромным составом скрывается ароматическая красота: солнечно-цветочный, сочный как свежевыжатый ананасовый сок аромат. С теплыми медовыми штрихами. Мне представляется роскошный букет и стильный образ настоящей леди. К минусам отнесу слишком уж хлипкий пластик крышки - пара жестких поцелуев с паркетом и она треснула. Запирающая составляющая работает, но эстетика пострадала.  Классная защитная "пимпочка"!
И самая ароматная полноразмерная гостья - бутылочка с феерическим по аромату, нежным текстурно и бережным в плане полировки скрабом. Путешествие виртуальное в Болгарию и Азию можно считать состоявшимся. Аромат - настоящий калейдоскоп, где правит балом на грани порочности чувственность пачули, прикрытой великосветским лоском аристократичной розы.  
Приятная в отношении быстрого и легкого шлифования процедура дарит двойное удовольствие и прилив позитива и вдохновения. Прекрасный выбор и для ритуала красоты перед бурной ночью и для прихода ярких красок серыми зимними вечерами, когда безрадостно завывает за окном стужа. 
Здесь нареканий к упаковке не имею - текстура прекрасно подается из откидывающегося нажатием пальца дозатора. Ничего не засоряется и не плюется. На вид - перед вами жидкий цветочный мед ну или коктейль йогурта и меда. Аппетитненько!
И итоговое дефиле трех граций чистоты... 

А это неожиданные и невероятно-приятные бонусы - пробники еще неведанных продуктов красоты от Empryolisse. Трэвел-варианты лосьона для тела и крема для рук от Greenland - сильнейший соблазн для гурмана-сладкоежки. Лосьон делает кожу такой нежной и шелковистой, что первую неделю применения я поражалась тому как струится белье, когда я его снимала/одевала. Такая кожа как у мраморной статуи - только мягкая и живая. 
Крем для рук живет теперь постоянно в моей сумочке. Пока меня подбрасывают с работы до остановки я успеваю помассировать им ручки, благодаря чему даже в легких перчатках кожа и кутикула остаются ухоженными. Аромат крышесносный - сочный сладкий лимонно-лаймовый лимонад! 
О миниатюрке ухода за личиком и всеми малышками-саше я поведаю вам в одном из обзоров пробников и миниатюр.  А пока все - представляйте красивые ароматы и будьте красивы! 



Продукты предоставлены на 
независимое тестирование 
PR контактом компании 
NeoBeauty Company.

7 комментариев:

  1. Интересные штучки) Спасибо за отзыв!))

    ОтветитьУдалить
  2. Знакомые все марки - поздравляю!

    ОтветитьУдалить
  3. Оль, очень интересный обзор! Спасибо, что поделилась своими впечатлениями:)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Знакомить вас с новыми достойными продуктами всегда мне в радость)

      Удалить