Заголовок к блогу

Журнал о красоте во всех ее проявлениях

вторник, 4 ноября 2014 г.

"Ароматическое путешествие по миру" (фотопост - знакомство с российской маркой натуральной косметики "Зеленая планета")

Зимой тоска и сплин намертво опутывают щупальцами уныния наше сознание. В холодное время когда как никогда хочется вопреки погоде жить в лете, жить летом, пахнуть летом. Помогают мне не только фрукты, напитки с ними и десерты со 100%-ным антидепрессантом - шоколадом, но и ванно-душевые радости и спец.уход за лицом и телом, запечатлевшие в себе саму суть высококачественных фруктов - и пользу, и аромат, и красоту. Сегодня я покажу вам фотопост-знакомство с маркой натуральной косметики, каждый из продуктов которой - маленькое бьюти-путешествие по миру, путешествие за красотой, здоровьем и позитивом. 

Итак, чем же интересна любителям натурального ухода презентуемая сегодня вашему вниманию мною марка? «Зеленая планета»  – российская парфюмерно-косметическая компания. Ее главная цель – дать возможность пользоваться косметическими продуктами, изготовленными на основе самых полезных растительных ингредиентов. Чистота, прозрачность, кристальная свежесть, единение с природой – ценности компании, отдающей предпочтение натуральным компонентам, которые действуют бережно и аккуратно.
Компания заслуживает внимание еще и потому, что ведет постоянную работу в области пропаганды спорта и здорового образа жизни, активных путешествий. Ведь все это неразрывно связано с понятиями «красота» и «здоровье». В продуктовом портфеле представлены базовые линии – средства по уходу за лицом, волосами и телом. А также специализированные линейки: солнцезащитные средства, мыло ручной работы, антицеллюлитные продукты, парфюмерия и бальзамы для губ. Эти косметические линии сложились в 2 бренда: Green Planet и Herbal Clinic. Мое знакомство состоялось с первой линейкой. 
Начнем с самой волшебно-ароматной парочки - скраба для тела и крем-геля для душа 
Перед вами условно говоря Африка и Бразилия. С точки зрения подачи невозможно устоять - рука так и тянется к красивому, цепляющему взгляд рисунку, рисующему аппетитный образ любимого десерта и бодрящего напитка! Бразилия - скаб - дарит невероятный драйв, чувство чувственной неги, отличного пилинга, нежного и в то же время качественного, бережного для кожи. Дающего сразу два эффекта - питание, тонизирование и прекрасное отшелушивание! Ароматерапия высшего полета!
Восхитительный продукт. Это банан собственной персоной! Не запах банана, не мысль-впечатление о банане, а свежеперемолотый в пюре сочный, спелый, сладкий, полностью созревший банан! Запах сочетает нежные молочно-сладкие нотки с жарким тропическим банановым соло. Как любят говорить касательно ароматов - тут абсолют и тирания моего любимого банана. Чертовски хочется съесть, честное слово!
Этот крем-гель создан для морозного утра: когда перед вами путь на работу, а за окном беснуется холодный ветер и царствует вьюга! Он такой нежный, согревающий теплом и уютом. Для меня - очень детский (мы с сыном любим бананчики). Таким приятно пользоваться всем взрослым семейством, ведь зимой каждому члену семьи хочется сладенького.  

Замечательный уход за телом, синтез бодрости и душевного отдохновения дарит напарник - гель-скраб для душа.  Аппетитнейший аромат кофе, с едва уловимой ноткой сливок. Скраб дарит мощную дозу позитива - текстура густая, комфортная, насыщенная. С ним я не боюсь переусердстовать, ублажая тело. 
Я, конечно, не надеюсь победить с ним целлюлит, но держать кожу в тонусе, бархатистой нежности - запросто! С таким ароматом как-то сразу приободряешься, возникает прилив душевных сил и чувство, что все по плечу!

Не оставила я без внимания и свою капризную кожу лица.  Хорошее очищение нужно ей в любое время года, чтобы я могла смотреть в зеркало без душевного трепета, с чувством удовлетворенности своим уходом. Жалко лишь, что маску не получится "вылизать" до последней капельки, но зато прочная упаковка облегчает хранение в ванной, предотвращая попадание света на полезные компоненты состава. Аромат чудный - действительно нежное ароматное присутствие полюбившегося мне в уходе за жирными волосами и кожей розмарина. 
В составе много знакомых мне по уходу за проблемной жирной кожей компонентов. Думаю, буду блаженствовать с нею в ванной, так менее травмируется кожа от стягивающего действия глины в составе. 

Скраб для любимых ножек, натруженных, переживающих зимой стресс от нахождения в тесной теплой обуви, подготовила я на этот раз не розмарин, не мяту, не лечебные травки, а вкусняшку - сочный спелый абрикос! О нюансах аромата расскажу в отзыве, но могу предположить (судя по скрабу для лица), что ритуал полезного гурманства мне обеспечен. 
Абрикосовые косточки дают весьма результативное отшелушивание, так что я предвкушаю если не младенческие пяточки, то как минимум как после spa домашнего розлива. Объем достаточный для частого применения (мои ножки, к сожалению, склонны огрубать быстро), но за счет результативного воздействия скраббирующих частичек за всю зиму мне точно хватит. Аппетитное абрикосовое вареньице пополингует мою кожу на славу!
Для проблемного личика у меня зимой будет двойное лакомство - абрикос и лимон в виде ароматного скраба-желе. Аромат бесподобен - и сладкая мягкость поспевшего лакомого абрикоса и сочная кислинка лимончика, классный синтез свежести и сладости - само те, что нужно для ритуала ароматического отхода ко сну. 
Дозатор только иногда любит поплеваться, а в целом первые впечатления на редкость позитивные - самое приятное, что и чувствительные зоны лица не травмируются, полировка очень нежная. 
От летней морковки перехожу на абрикос с иланг-илангом. Удобно, что закрывается колпачок до щелка - не страшно носить в необъятной женской сумочке. Подтаивает неспешно, а значит легко дозировать, наслаивать в нужной плотности. На вкус не химозно, чувствуется фруктово-цветочная сладость.  Уже пустила в бой с морозами)
И неожиданный приятный "бонус" - для сынульки. Хотя солнышко зимой гость не частый, а вот стужа - почти ежедневный. Пока еще не ударили сильные минуса буду смазывать тоненько личико малышу (потом, конечно, перейдем на наше любимое "Морозко"). 
Вот такая у меня получилась коллекция красоты со всего мира! Буду радовать себя (и поделюсь с семейством)! И, конечно же подробно расскажу вам о каждом красивом и ароматном продукте для красоты и здоровья)

Продукты предоставлены на 
независимое тестирование 
PR-контактом Green Planet.
Официальный сайт марки. 
Страничка марки на Фейсбук.
Страничка Вконтакте - тут и тут.
Страничка в Инстаграмм.

23 комментария:

  1. Скраб-желе с лимоном и абрикосом был у меня. Его тяжело вынимать из негнущейся упаковки.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Люблю побывать в шкуре бармена, трахнуть строптивцев)

      Удалить
  2. Ух ты, это что-то новенькое... Не знала о такой марке... :):):)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Много интересных знакомств нам еще предстоит)

      Удалить
  3. Сколько всяких скрабов! И маска интересная!

    ОтветитьУдалить
  4. Ольчик, спасибо за такой летний пост. ТЫ права, в холодное время нужно добавлять свежих красок)
    Все очень интересное.

    ОтветитьУдалить
  5. Красиво! Спасибо за знакомство с маркой!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Рада рассказывать об интересных бьюти-радостях)

      Удалить
  6. Очень люблю пробовать новую косметику)) Олечка, спасибо за знакомство:))

    ОтветитьУдалить
  7. Не знала о такой марке. Оля, такой красочный обзор, круто!

    ОтветитьУдалить
  8. гель-скраб очень аппетитно выглядит!

    ОтветитьУдалить
  9. Я пробовала несколько продуктов этой марки, неплохие. А сейчас у меня скраб для губ, очень нравится:) Жду отзывов!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. О, и это попробую, скрабы мне для всего нужны)))

      Удалить
  10. Столько красоты, хочется попробовать!

    ОтветитьУдалить
  11. Без SLS)))) Это же просто счастье))) А выглядит так вкусно. Жду твоих подробных обзоров. Очень инетерсно

    ОтветитьУдалить