Заголовок к блогу

Журнал о красоте во всех ее проявлениях

воскресенье, 2 ноября 2014 г.

"Сияние любимых волос" (знакомство с маркой Biopoint и приехавшими осенне-зимними продуктами для волос)


Бывало ли у вас так, что однажды познакомившись с чем-то хорошим и забыв впоследствии об этом под ворохом ежедневных событий, вы внезапно по воле судьбы встречаетесь вновь? Почти как в песенке Золушки, "чтоб больше никогда на разлучиться"? У меня такое счастливое событие произошло с продукцией для любви к волосам от марки Biopoint. Впервые мы встретились в далеком мае 2013 года благодаря бьюти-сервису Glambox. И хотя тогда над моими волосами колдовала парочка для заботы о волосах кудрявых, но тем не менее впечатления остались самые что ни на есть положительные. И вот мы встретились вновь. На этот раз уход был подобран очень грамотно и поэтапно. Спешу познакомить вас подробнее о самой марке и моих вкусно-полезных гриво-радостях. 

Итак, чем же интересна всем тем девушкам, что как и я, трясутся над своими волосами и днем, и ночью, и зимой, и летом марка Biopoint? Оказывается, история рождения и восхождения на вершину славы у марки довольно интересная. 
Итальянская марка Biopoint, активно развиваясь, заняла прочные позиции в индустрии красоты, являясь основоположником концепции косметического лечения волос, разработчиком двухфазного кондиционера и формулы с «жидкими кристаллами». На сегодняшний день Biopoint является популярной маркой в Европе среди женщин и парикмахеров-стилистов. Biopoint начал своё существование с 1954 года. Предком современных кондиционеров и бальзамов стал  крем – бальзам Crema balsamo basic formula, который стал лучшим в своей серии, поэтому приобрёл статус культового средства для восстановления волос. Вдохновлённые таким началом лаборатории Biopoint разработали целую линию средств, которые были полезны для любого типа волос.

Тем временем, достижения компании не остаются в тени, и происходят изменения в концепции косметического лечения волос. Торговая марка занимает лидирующие позиции на Европейском рынке с 1985 года, приобретает звание новатора. Заслугами компании являются разработка двухфазного кондиционера, формулы «жидкие кристаллы» и других популярных в современном мире продуктов. Многолетний опыт и профессионализм бережно сохранены специалистами Biopoint по сей день.

Продукты Biopoint разделены по функциональному принципу, и их можно комбинировать между собой. Обладательнице сухих и повреждённых волос больше всего подойдёт линия Nutritive, интенсивно увлажняющая и восстанавливающая волосы; яркие оттенки причёски требуют также особого ухода, и здесь,  Biopoint предлагает средства Cromatix - Уход за окрашенными волосами. Требующим объёма волосам подойдёт спектр продуктов Volume.
Из двенадцати линий, основанных на запатентованных формулах, вы обязательно подберёте полный комплекс подходящих средств, которые помогут в решении каких-либо несовершенств. Специалисты компании Biopoint знают, как придать роскошный вид вашим волосам! И на фото выше вы видите результат анализа состояния моих волос 1,5 месячной давности. Забегая вперед перед оглашением обзоров на всю эту красоту, скажу это чудо для волос в период неизбежной осенне-зимней хандры! Посмотрим поближе, постараюсь передать вам атмосферу продуктов.
Театр начинается с вешалки, а моя любовь к уходу за моей неспокойной гривой - с шампуня. Он как жидкий мед, гречишно-липовый по цвету, отлично промывающий волосы, и чертовски-аппетитно пахнущий. Сладость сочащегося медка с горчинкой полынного лугового духа. Вопреки моим ожиданиям, это аромат осенью меня настроил на самый умиротворяющий лад. 
Шампунь хорош по показателям экономичности, промывает без боя и жирные грязные волосы, и волосы после масляных масок. Кондиционирующие свойства есть, но не полномасштабные. Очень удобная эргономичная упаковка - все продумано для вашего удобства (мокрые руки в ванной/душе) и экономии пространства на ванной полочке. 
У него в моем случае только один грех - наличие sls. Обычно этот компонент воспринимается вполне толерантно кожей головы и моими волосами. С белоснежным же красавцем кожа ругается, поэтому для нивелирования этого досадного момента я не забываю применять последующие составляющие моего многокомпонентного ухода. И знаете, предавать анафеме шампунь только поэтому я не хочу и точка! С ним волосы безупречно мягкие, чистые, крепкие, сияют. Для меня главное именно это, а дискомфорт от воздействия sls при моем-то многолетнем опыте заботы о волосах легко и просто убрать без лишних нервов. 
После шампуня в бой идет золотой по всем показателям кондиционер. Он не снизил мне волосопад, но и не перепитывает волосы. Прикорневой объем с ним не длится дольше, но свои основные обязанности выполняет безупречно. Достаточно густой и экономичный, обладает способностью обволакивать волосы. Выполаскивается с некоторым усилием (особенно если вы не следите за временем), но зато волосы потом как в сказке: прямо мокрые пряди можно разделить без воплей мокрыми же руками, мягкость изумительная! 
Его особенность - яркий аромат. Настолько яркий, что горьковато-сладкого послевкусия шампуня потом не слышно вообще. Такая вот печаль. Но любительницам страстно и томно звучащей вуали аромата на волосах этот кондиционер точно понравится. Меня он покорил невероятным сиянием волос, что не осталось без внимания коллег на работе. 
Кто-то предпочитает носить золото в виде украшений, а я сейчас - в волосах. Жидкие кристаллы - то, что преображает волосы в любое время года. Я обожаю их за облегчение моей утренней процедуры превращения выспавшихся волос в приличное что-то для жизни в офисе. И да, мои голодные кончики уже чувствуют себя лучше. Почти не возникает маниакальной мысли улучить минутку и проглядеть гриву на предмет возможных огорчений. Как и все подобные ему требует ювелирного дозирования - особенно с такими как у меня, пористыми и жесткими волосами. 
Если вы любите иногда пользоваться продуктами с мужским флером, эти кристаллы влюбят вас в себя с первого нюха. Аромат у них на мой вкус типично мачистый: сладковато-тягучий, что-то от нот кожи, что-то от туманно-табачной дымки. Я категорично не люблю женский уход с мужским присутствием - этим грешат и такие любимые мной уходовые марки как Clarins и Biotherm. В случае с кристаллами пришлось наступить на горло собственной песне. Поздней осенью и зимой моя волосомания давлеет над моим чувством прекрасного, все для победы, чем бы оно не пахло!
Дозатор кстати говоря покладист. Упаковка проста, но добротна. Отличный экспресс-уход после бассейна, присмотритесь!
А перед тем, как доверить свои волосы кристальному блеску я погружаю их в нирвану - в ритуал красоты линейки Orovivo. Квинтессенция красоты, как палочка Феи-крестной, доводит до совершенства все то, на что не хватило мощи кондиционеру. Такая вот малышка, а сколько всего умеет! Моя к ней любовь за мягкость, упругость, большую жизненность волосам. И особое спасибо - за чувственный, роскошный, страстный аромат! Действительно ощущаешь себя роковой восточной женщиной. 
Такая вот разноголосая, но удивительно гармоничная компания. Я честное слово не ожидала, что так быстро мои волосы отреагируют на комплекс разнолинейного ухода. Теперь на работе стараюсь улучить минутку и любуюсь как переливаются жизнью мои волосы!
Очень советую вам полюбопытствовать на предмет подходящего для вас варианта ухода у марки. Мои жесткие, пористые, секущиеся, частично окрашенные, частично поседевшие волосы этот комплекс очень быстро взбодрил. Осень с ними прошла и ароматно, и приятно, и полезно!

А вы когда-нибудь пользовали для волос что-то от Biopoint? Есть любимые средства красоты?


Продукты предоставлены на 
независимое тестирование 
PR-контактом марки.
Официальный сайт марки.
Страничка на Фейсбуке.
Страничка Вконтакте.
Страничка в Instagram.

18 комментариев:

  1. Интересные средства, особенно жидкие кристаллы) Жду отзывов ^^

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Хороший продукт. Любит кормить мои голодные кончики волос)

      Удалить
  2. Ого, сколько интересных продуктов. Марка для меня новая, жду обзорчики.

    ОтветитьУдалить
  3. Жидкие кристаллы у меня постоянно на слуху. Их все хвалят!

    ОтветитьУдалить
  4. жидкие кристаллы с удовольствием бы попробовлаа!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Попробуй! Хороший уход волосам не помешает)

      Удалить
  5. Не знакома с такой маркой, интересненько. :):):)

    ОтветитьУдалить
  6. Вообще с маркой не знакома, хочу попробовать)

    ОтветитьУдалить
  7. Не знакомая марка, но кристалы попробовала бы с удовольствием)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Я от них в восторге - не жирнят волосы, помогают при фенной укладке. А сияние сумасшедшее)

      Удалить