Заголовок к блогу

Журнал о красоте во всех ее проявлениях

вторник, 18 ноября 2014 г.

"Праздник непослушания" (мои покупки, подарки и выигрыши в октябре-ноябре 2014)

Давно я не расслаблялась и не отпускала вожжи моей косметической диеты. Решила, что пора, можно себя и порадовать не только вкусненьким и дала хомячку порезвиться. По большей части покупки мои были строго необходимыми и лишь парочка - приятными излишествами, которым вот-вот придет час вступить в ряды моего ухода. В этом первом посте о пополнениях моего бьюти-баланса я покажу вам мое помимо жизненно-нужного начало приобщения к марке Mary Kay (тени-однушку и пудрурассыпушку уже презентовала), итоги удачной охоты за лимитированной коробочкой от Allurebox, посвященной юбилею марки MUFE, и парочку приехавших призов в розыгрышах сентября-ноября.

Сначала кратко остановимся на "купить - нельзя помиловать": давно хотела реализовать три бюджетные хотелки: в декоре, уходе и заботе о зубах.
Как истинный СПЛАТоман соблазнилась на новую, еще не опробованную пасту. В другой раз куплю черненькую. Остановилась на этой, так как новинок, о которых этим летом-осенью пестрели блоги, я никак не могу найти в продаже. Да и времени нет за ними бегать честно говоря. 
Сломалась кисть в моей прошлой ляльке-укротительнице для бровей и в кои-то веки прошлый гель я умудрилась закончить почти до дна. Чудом удалось забежав в "Оптиму" за 5 минут до закрытия и схватить последнюю упаковку. В целом качеством я довольна, поэтому купила повторно. Попробую в дальнейшем еще и у Catrice.
Ну и грозилась я, грозилась и купила наконец самый большой вариант термальной воды LRP. Ее распыление, успокоение кожи и прекрасное тонизирование меня гипнотизируют. Ехала за ней через полгорода. Тоже последнюю купил в аптеке. Сейчас распыляю утром и вечером сразу после после умывания.  
Моя текущая румянная кисть плохо тушует сильно пигментированные румяна, ей на смену приобрела пудровую в МК. Как ни странно, прекрасно подошла. И все же думаю скошенную для порядка тоже нужно. Компанию кисти составил магнитный бокс - сейчас там живет только однушка, но думаю вскоре поселить к ней румяна и немного матовых теней. Малышка крема для рук - подарок к покупке. 
Самое удачное приобретение - парочка нижезапечатленных пудр. Одну такую (тон №102) я некоторое время назад выиграла в блоге у Bellalavanda. Качество превосходное, нежный аромат, легкое и отличное покрытие. Но мои эксперименты с осветлением удались - №102 стал мне темен. 
Я взяла №101 (буду на ней учиться затемнению и скульптурированию) и мою ЛЮБОФ - №105. Идеально подошла мне по подтону и степени светлости кожи. Я в блаженстве. И поры чисты, не забиты и не нужно тоналиться зимой. "Розочку" отсняла и вместе с №102 покажу в рамках декоративных недель, а №101 пока ждет очереди на фотосессию. 
Чудом удалось купить лимитку MUFE. Прочие лимитки этого года я или прошляпила или сидела на "диете". Муфика же взяла так как ценовая категория устраивает меня в плане дальнейшего знакомства с полноразмерками  (напомню, что фиксатором этой марки я осталась весьма довольна, но уже несколько визитов в ИДБ не могу поймать ее в наличии). В блогах уже все показали и отсвотчили, поэтому отдельный пост о коробочке делать не имеет смысла.
Себе оставлю все, кроме тона и помады. С лета я почти не пользуюсь тональными и кожа стала реально лучше себя чувствовать (да и тон 100% будет мне темноват). Что же до помады, то киньте в меня тапком, но я считаю в корне неверным в такие лимитки люкса и полулюкса класть красные помады. У меня есть уже 3 красные миньки - хватит на годА. Эту подарю или разыграю. Марка-то хороша и не виновата в том, что я думаю о подходе к формированию коробочек красоты с ее участием.
В остальном все мне нравится и без дела лежать не будет. Обзоры, скорее всего, делать не буду. Возможно, расскажу обо всех миньках в одном обзорном постике.  
А это - шикарный подарочек от моей тезки Ольги - хозяйки блога "Tastylook".  Я очень давно мечтала попробовать легендарные творения корейских несушек от Holika Holika. Олечка, огромное спасибо за черных лицечистов и приятнейшие бонусы!
Всеми корейскими радостями пользоваться буду сама и с удовольствием. Пробник аромата (он классный, кстати!) поношу на работу. А тональные - отложу для лета, сейчас я балдею только в СС-креме и пудре.  
Это прелестнейшее трио ухода за личиком мне повезло выиграть в блоге у известной блоголеди Юли "My Beauty Emotions". Отзывы на новинки противоречивы, пока в бой не рвусь. Думаю, попробуем потестировать вместе с подругами возрастной категории этой линейки.  
И под занавес - приятное излишество... 
Давно не соблазнялась ни на что у L'Occitene. Хотела как обычно взять миньку геля из серии "Ангелика". Но их не было. Полноразмерки же я принципиально не готова пока брать. Решила вместо этого познакомиться с возрастной линейкой. Себе оставлю пенку для умывания и тоник. Крем и сыворотку отдам маме, ей по возрасту лучше подойдут.

Вот такая первая партия буйства моего косметического хотения и подарков-улыбок от Фортуны. Скоро покажу оставшиеся покупки и подарочки :)

28 комментариев:

  1. С покупками, коробочка с муфе очень понравилась.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ага, удачная в принципе подборка средств в ней)

      Удалить
  2. Оля, с обновками! Столько всего интересного. Классно! :):):)

    ОтветитьУдалить
  3. Как много всего! С покупками! Ждем обзоров :)

    ОтветитьУдалить
  4. Теперь и я захотела огромную термалку!

    ОтветитьУдалить
  5. сколько покупок классных!!! я тоже люблю мэри кэй и локситан:) смотрю на кисть от МК, наверное все таки возьму:)
    http://mosaictrends.blogspot.com/

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Мне нравится качество их кисточек. Думаю, еще парочку возьму)

      Удалить
  6. Оль, очень крутые подарки! Пусть тебе и дальше везет в розыгрышах:)) И покупки отличные, есть чем заполнить полки))

    ОтветитьУдалить
  7. Ого, как всего много)
    Ольчик, с покупками и подарками тебя!

    ОтветитьУдалить
  8. Какие у тебя отличные покупки/подарки!

    ОтветитьУдалить
  9. термальная водичка - это нежности для кожи))

    ОтветитьУдалить
  10. Сколько всего приятного! С покупками!

    ОтветитьУдалить
  11. С обновочками! Удачная лимитка MUFE, много чего можно попробовать!

    ОтветитьУдалить
  12. Отличное пополнение запасов. Красную помаду готова выменять на что-нибудь. У меня какая-то страсть пошла к красным помадам.

    ОтветитьУдалить