Заголовок к блогу

Журнал о красоте во всех ее проявлениях

четверг, 6 ноября 2014 г.

"Калейдоскоп ушедшей осени" - Эпитафия закончившимся продуктам октября 2014

Провожая осень, я вступаю в зиму с невероятным разнообразием всевозможных вкусностей, знакомить обзорно и подробно с которыми буду вас весь ноябрь. Думается мне, что ноябрьских пустышек может вполне не быть (разве что один обзорный пост о пробниках наваяю) - настолько много нового, ароматного и интересного ждет вашего внимания. Да и в октябре (по моим меркам) у меня довольно скудно (обычно кончается несколько поболее, чем вы видите на фото). И все же обзор пустышек спешу вам презентовать - в нем много достойных продуктов, которые смело вам рекомендую как очень и очень эффективные!

На этот раз я не буду только по группам делить продукты, будет несколько сборных, объединенных общей идеей. Надеюсь, вы не запутаетесь, и читать будет интересно. Почти обо всех героях, засветившихся в числе пустышек октября, я уже писала, так что только бегло добавлю пару слов и ссылки (мало ли вдруг вы пропустили обзоры или будет интересно освежить впечатления). Приступим!

Группа "Очищение и тонизирование".
Ни за что не догадаетесь, кто здесь мой любимец! 
Это миниатюрка гидрофильного масла от Innisfree. Дивно пахнет, мягко и нежно очищает. О, я хочу еще! Записала в скоропланируемые закупки корейского ухода и декора. Пробник гидрофилки марки It's Skin меня не зацепил. Просто мало для полноценного впечатления. Пока мимо, возможно, если попадется побольше еще, подумаю над покупкой.
Очищающий гель от Nivea мега-экономичен! Достойный, отличный продукт полифункционального действия. Писала о нем тут.
Внезапно полюбившаяся мне виноградная вода-спрей от Caudalie прочно засела у меня в отличниках! С большой вероятностью пойду за 4-той бутылочкой, и - для компании - за термалкой от ЛРП (я по ней соскучилась).
Люкс по имени масс по сути - лосьон для тонизирования от Dior добит и будет увы забыт за отсутствие изюминки. Просто хорошо работал, но за такую цену я не готова повторить. Планирую лучше сходить за тоником от Himalaya Herbals и за его же умывалкой заодно.

Группа "Демакияж".  
Вопреки ожиданиям, мицелярная вода от Garnier меня вполне устроила. Нашествия прыщей не возникало, очищение было хорошим. Хочу как вариант попробовать другие мицелярные варианты в масс-маркете как только закончится единственная оставшаяся у меня мицелочка.
Двухфазный продукт от Nivea качеством меня устроил (отзыв был здесь). Фазы только слишком быстро расходятся по местам, а так вполне рабочий продукт. Ничего не имею против повторения. Сейчас пока что продолжаю использовать двухфазку от Mary Kay и напишу о ней к концу года отдельный отзыв. Без двухфазок жить не могу, так что обязательно пойду за массовичкой-затейницей, если не соблазнюсь на акцию подобного продукта в предновогодний шоппинг.  

Группа "Здоровье зубов и полости рта". 
Как сплатоголик я хочу попробовать и иные варианты, еще не успевшие побывать у меня на ванной полочке. И при ближайшем походе в аптеку или косметическо-хозяйственный магазин я скорее всего так и сделаю. Что же до прелестной по всем параметрам пасты от Curaprox - как только кто-то из коллег будет с визитом в Москве или Казани закажу купить себе парочку. Идеальная зубная паста для утреннего очищения!

Группа "Спец.уход - маски, скрабы" 
Каждый продукт с этой фотографии своего рода звездный у марки - и массовый представитель, и люксовые бьюти-радости.  
Очень нежный, ароматный и действенный скраб марки IXXI рекомендую, если кожа у вас чувствительна и вы вообще предпочитаете нежные скрабы для лица. Невероятная ароматерапия, и хорошая поддержка чистоте и здоровью кожи, особенно проблемной жирной. Отзыв был здесь
Отличный помощник от гнусного характера моего кожетипа - маска от Leorex стоит в полном комплекте, конечно, не дешево. Но из песни слов не выкинешь - она действительно работает на совесть! Писала о ней здесь
Хорошист ножного ухода - нежный скраб для ног от Green Mama подходит для ног не запущенных, и все же скажу ему спасибо. Он стимулирует поддерживать ноги в хорошем состоянии. Особенность - сочетание пилинговых свойств и кремового ухода - то есть хороший вариант, если у вас мало времени на заботу о ножках. Отзыв читайте тут

Группа "Лицо и руки - спец.уход"
О пробниках скажу мало - крем для рук хорош, оставил руки нежными и мягкими, поддерживал уход за кутикулой. Сыворотка быстрого эффекта не дала, но буду не против видеть ее и в дальнейшем.
Вполне рабочая лошадка - масло для ресниц и бровей от Elma - отработало свой срок. Выкидываю остатки в связи с истечением срока годности. Писала давно - здесь
Крем для рук от Clarins - отлично работает, действительно прекрасно заботится и о руках, и о ногтях. Только для меня слишком ярко пахнет. Однозначно не повторю. Отзыв смотрите тут

Группа "Аромауход за телом и волосами". 
Как фанат гейзеров для ванны - не могла не понежиться в ароматной вкусняшке-гейзере от Stenders. Восхитительный аромат, невероятное расслабление, просто ошеломительное! Кожа нежная как после массажа. Отзыв был здесь.
Весьма хороший по качеству шампунь от Stenders также оставил самые что ни на есть радужные впечатления. Достоин повтора. Безумно красивый аромат, наслаждалась каждой головомойкой с ним. Писала о нем тут

Группа "Макияж".  
Замечательная база от Lancome - подарок на добитие от моей блогоколлеги из Ижевска Ирины, прекрасно мне подошла. Поры катастрофично не забивала, состояние кожи не ухудшила, сидела получше чем аналог у Летуаль. Планирую сравнить с копией от Sephora. Но в любом случае присматриваюсь к ней давно. Вероятно куплю полноразмерку при случае. 
Очень хорошая шиммерная корейская база в пробничке - давала сияние более нежное и более фарфоровое чем ее соседка по фотографии от Clarins. Последняя есть у меня в полной версии и уже распечатана на использование в ноябре-декабре.  Как закончу свои жидкие хайлайтеры - от Clarins и Benefit, куплю эту штучку, мои впечатления о ней остались самые радужные.

Группа "Ароматы".
Полагаю, вам все эти ароматы знакомы. Мои симпатии на стороне нового аромата от Fendi. Уже второй аромат у марки, который я бы хотела видеть среди своих ароматов. Второй любимец - So Elixir от Yves Rocher. Есть его более нежная жасминовая версия. Вот ее я бы хотела также привнести в число завершающих штрихов к своему образу. Ни один из ароматов Givenchy не сразил наповал, увы. 

Вот и все, скромно, но ни одного провального продукта. Постараюсь хоть что-то показать в ноябре)

23 комментария:

  1. Ну не так уж и скромно. Оль, очень урожайно получилось)))

    ОтветитьУдалить
  2. Уважаю разрезанные тюбики! Сама всегда выскрёбываю всё до конца!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Жаба душит выбрасывать, зная что там внутри остается еще на 2-3 раза)

      Удалить
  3. Столько всего в расход пустила))) Отличных выходных!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Постараюсь и в ноябре что-то наскрести)
      Спасибо!

      Удалить
  4. Оль, ты молодчинка, столько всего "добила"

    ОтветитьУдалить
  5. Вы так тюбики очаровательно режете,) я не могу так. Давлю до последнего, они потом мятые и страшные становятся)
    База под макияж Clarins мне очень нравится.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Могу раскрыть секрет моего подхода к вскрытию)
      Мне в целом тоже она понравилась.

      Удалить
  6. Сколько всего! С пустышками!

    ОтветитьУдалить
  7. Оль, я всегда удивляюсь какая ты молодец, столько средств расходуешь и все до последней капли! у тебя надо поучиться такой заботе о своем теле))) Умничка!

    ОтветитьУдалить
  8. Хорошие результаты!
    Двухфазная жидкость от Гарнье тобою опробована? Глаза не раздражает, работает, цена приятная ;)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ага, хорошие)
      Ты про которую из них? Их кажись два варианта?)

      Удалить
    2. http://makeit-up.ru/upload/image/disquiet/1003210601.jpg
      эта для лица и глаз, мне вот как раз для глаз нжна была.

      Удалить