Заголовок к блогу

Журнал о красоте во всех ее проявлениях

понедельник, 27 октября 2014 г.

"Моя зеленая любовь" (отзыв на масло для ногтей Xnail "Жасмин" от Almea)

Тяжело быть лакоманом, когда твои ногти не разделяют желания быть в разном образе слишком часто, да и вообще не торопятся радовать длиной и крепостью. Так уж у меня сложилось, что мои ногти не ищут легких путей, но я не сдаюсь. Постоянно экспериментирую с кремами, солевыми/масляно-солевыми ванночками, масками, маслами и тониками для кутикулы и ногтя. Иногда эта тактика измора приносит свои ощутимые плоды. В этом рассказе я поведаю вам о масле для кутикулы, оказавшем мне ощутимую помощь в укреплении ногтей, снижении слоистости, умягчении и меньшем росте кутикулы. А еще, оно пахнет моим любимым тропическим цветком - жасмином!
Я, следуя завету Пушкина, думаю о ногтях, как и положено путевому лакоману, каждый день. Как минимум, крем для рук и воск для ногтей с регулярной постоянностью посещают мою ногтевую пластину. Но полировка - дело медитативное и времязатратное, то ли дело экспресс-уход маслами или тониками: нанес, помассировал и можно снова заниматься работой по дому, или рабочими вопросами. Производители средств ухода для ногтей продумали все варианты, даже для самых занятых и ленивых. Сегодня я расскажу вам о приятном бюджетном продукте, пользоваться которым хотелось с удовольствием, так как результат радовал изо дня в день.
Герой отзыва: масло для ногтей Xnail "Жасмин" от Almea

Причина знакомства: требовался продукт быстро впитывающийся, с возможностью тонкого нанесения, компактной формы - чтобы помещался в малышку-косметичку, не протекал, и не нужно было бы прилагать дополнительных телодвижений при нанесении. Хороший состав - приветствовался, приятный аромат - был очень желателен. 

Состав: см. фото.

Страна-производитель: Великобритания.

Что говорит о нем производитель и как советует применять: смотрим фото ниже и читаем тут
Как применяла я: наносила и сольно - днем или на ночь, и после крема, для дополнительной подпитки. Частотность применения я выбрала по причине высокой степени сухости моей кутикулы и слоистости ногтей - первую неделю - ежедневно, далее - через день. 

Отзыв:
- запах: о да, мой любимый жасмин. Но не в чистом виде, а с цветочными иными нотками и с шлейфом масленности. В целом аромат похож больше на хорошие восточные духи нежели на простое средство для поддержания здоровья ногтей. Меня это радует. Поклонникам же более спокойного звучания жасмина стоит быть готовым к его так скажем триумфальному присутствию в общем ароматическом облике продукта. Аромат может показаться чуть приторным, но это легко регулировать степенью наносимого масла на кутикулу и ноготь.

- текстура и внешний вид: масло кажется зеленоватым, но на коже и ногте оно абсолютно прозрачное. По густоте - жидкое, растекается быстро. Вмассировать в ноготь легко, с кожей (кутикулой) поглощение более медленное, поэтому я следуя совету, промакивала ногти салфеткой.

- экономичность: поскольку передо мной стояла задача поскорее привести ногти в порядок, укрепить, снять (минимизировать) проблему слоистости и ломкости торцов (боковушек) ногтей, то я не экономила и пользовалась чаще, чем советует производитель. Но зато и увидела эффект скорее. Быстрее осознала в какой очередности подобрать крема по уходу за руками и ногтями, чтобы поддержать достигнутый эффект. В общем и целом не назвала бы продукт экономичным, но только с точки зрения ногтей, почти постоянно требующих усиленной заботы.
- ощущения после применения: комфорт, его величество комфорт! Во-первых ногти становятся гладкими и словно отшлифованными. Во-вторых, смягчается кожа, примыкающая к ногтю - мне реже приходилось ее подпиливать и удалять кусачками. В третьих, от качественного ухода и энергичного массажа более медленно рост птеригий, что не может не радовать даму в период лечения ногтей. Кутикула поддерживалась более тонкой, менее грубой и податливой к легкому и безболезненному ощипыванию кусачками. 

- плюсы:

  • достаточно быстро впитывается;
  • отличный состав;
  • накопительное воздействие, пролонгированное;
  • отсутствие аллергических реакций на компоненты состава;
  • красивый, многогранный аромат;
  • удачная удобная форма выпуска;
  • наличие в линейке разнообразных популярных в дам ароматов;
  • доступная цена;
  • наличие знака защиты - клиент уверен, что покупает реально качественный оригинальный продукт;
  • бонус в лице тимола - благодаря ему неудачно удаленный заусенец, болевший на пальце неделю, за три дня стал вполовину меньше болеть и быстро заживился. 

- минусы:

  • объема для меня маловато;
  • экономичность не высокая;
  • понимаю, что это маркетинговый ход, но краситель на мой взгляд лишний. Тему жасмина можно было бы обыграть в дизайне самой ручки-флакончика или дизайна упаковки масла (коробочки). 

Вердикт:
Главное, чего смогла я достичь - очень укрепились ногти. Слоистость почти прошла. Ногти стали более удароустойчивыми. Кутикула стала потоньше и меньше шелушиться. Огрубает не так быстро. Приятнее на вид и по ощущениям стали боковые валики кожи вокруг ногтей.
Порадовала ароматерапия от любимого цветка, возможность почаще теперь уделять время таким моим капризным ноготкам. Жаль, нет возможности перелить в корпус ручки мои лаковофлакончатые масла, расход бы пошел быстрее.
Надеюсь, марка со временем обоснуется в наших коробочках красоты. Видеть пусть даже в каждой коробочке такой продукт я была бы просто счастлива. Работает, лечит, чудно пахнет - чего еще для лакомановского счастья надо?

Объем средства: 3 мл. 
Срок использования: 3 недели. 
Оценка: 5.
Цена: 290 руб.

И переходим к главному. Итогам применения! 

Сначала смотрим мои ногти НЮ. Вымытые, высушенные руки, задолго после нанесения ночного ухода.

 Далее у нас ногти и кожа вокруг сразу после нанесения и энергичного массажа.
И финиш - прошло 5 минут, ногти я не промакивала, просто дала маслу усесться и еще по паре секунд помассировала ногтевую пластину.

А у вас есть компактный любимец подобный моему? Делитесь находками и советами!

 Продукт предоставлен для 
независимого тестирования.
Официальный интернет-магазин Almea.
Официальный сайт Xlash.
Страничка XLash на Instagram.
Страничка XLash в Twitter.
Страничка Almea Вконтакте.

11 комментариев:

  1. Я иногда, когда нет специального масла, то могу и и обычным сливочным помассировать кутикулу, Очень важен именно массаж)
    Спасибо за обзор!

    mary-tur.ru

    ОтветитьУдалить
  2. Как мне кажется, масло в очень удобной упаковке! я еще не встречала такого:)

    ОтветитьУдалить
  3. У меня обычно нет проблем с ногтями. Но после шеллака они иногда не очень... Нужно что-то подобное завести )))

    ОтветитьУдалить
  4. Обожаю это масло, а формат настолько удобный, что нет сил вернуться к обычным пузырькам.

    ОтветитьУдалить
  5. Спасибо за обзор. Хорошее масло.

    ОтветитьУдалить
  6. По фото как-то не видно особых улучшений, моментальных) Но то, что он делает при ежедневном применении - прекрасно :) Возьму на заметку

    ОтветитьУдалить
  7. очень хочу такое! штучка полезная, результат на ногтях очень виден!

    ОтветитьУдалить
  8. Люблю масла в компактной упаковке)) У меня в такой ручке тоже быстро заканчивается, но я беру бюджетное.

    ОтветитьУдалить