Заголовок к блогу

Журнал о красоте во всех ее проявлениях

суббота, 18 октября 2014 г.

"Порочная невинность" (отзыв на средство для придания объема губам Xlips Plumper от Almea)

Я не принадлежу к тем девушкам, которые не дают покоя грудь Памелы Андерсон или губы Анджелины Джоли. Лично моя позиция - не гоняться за эталоном (спорным на мой вкус), а чувствовать себя комфортно в своем теле. Если не лениться, ухаживать за собой регулярно, подходить к вопросу в настроением, а не с мыслями о необходимости, то вид в зеркале не будет наводить на мысли, что хочется видеть в себе чужие части тела. Если же хочется что-то улучшить, то я за продукты, дающие временный эффект. Можно почувствовать себя в образе, а потом вернуться в привычное состояние. Сегодня я расскажу вам о продукте, своеобразной маске, превращающей ваши губы в соблазнительные, провокационные,  на грани шокирующей чувственности и невинного флирта.
Я очень люблю средства для губ с эффектом увеличения объема. Не могу удержаться от искушения сделать акцент на губы, хотя чаще всего предпочитаю на глаза. Обычно я использую карандаш и бальзам/блеск, увеличивающий объем губ. Получаются ну очень выразительные губки. И даже если меня не обжигают сотни восторженных взглядов, главное я сама чувствую себя королевой. Мне доводилось пробовать до сего дня всего два продукта с подобными свойствами - у Avon (прозрачный блеск для губ) и у Nivea (бальзам sos-восстановление). Но оба они оказались не таким удачным синтезом ухода за губами и декоративного эффекта, как герой этого моего обзора.
Изначально меня цепануло название продукта - plumper, а потом проснулось любопытство - в чем же магия красивого тюбика от известного известного среди поклонниц ухода за опахалами-ресницами бренда Almea. Итак, открываем коробочку и пробуем...

Герой отзыва: средство для придания объема губам Xlips Plumper от Almea.

Причина приобретения: мне было любопытно сравнить ранее изведанные мной уходово-визуализирующие объем средства для губ с новинкой, недавно начавшей свою борьбу за дамские сердца. Хотелось видеть иной подход к синтезу красоты и здоровья, и я рада, что мои догадки оправдались.  

Состав: см. фото. 

Страна-производитель: Великобритания.

Что говорит о нем производитель и как  советует применять: читаем здесь и смотрим фото. 
Как применяла я: исключительно как прозрачный бальзам-блеск. Обычно днем (после обеденного перекуса) и вечером (выходя из офиса домой), так как текстура у бальзама очень легкая, нежная, можно нанести быстро, на бегу, не переборщив. 

Отзыв:
- запах: не могу сказать, что люблю его бесповоротно. Его неоднозначность - плата за то, что продукт реально действует,увеличивает губы, а отвечающие за это компоненты в реальности тоже пахнут не розами. В аромате переплетаются нотки персика, чуть - маракуйи, цветочные нотки и не вкусная составляющая, идентифицировать которую я не могу, но по запаху напоминает никотиновые ноты. Ярко эта составляющая чувствуется в тюбике и на губах первые пару минут. Потом остаются фрукты, а спустя 5 минут вы уже думаете только о губах, а не о запахе!
- текстура и внешний вид: очень нежный легкий продукт. Гелевая текстура, не жирная, не тяжелая, удивительный синтез насыщенного ухода и невесомого продукта. Полностью прозрачный, не изменяет цвет губ за все время нахождения на них. За контур губ не растекается, шелушения не акцентирует. 

- экономичность: прекрасная. Не требуется слишком много ни для длительного комфортного воздействия (как уходового продукта), ни для быстрого "опухления" губ. Я пользовалась им обычно 2-3 раза в день, так как чай бальзам выдерживает, а вот плотный перекус - нет. Вопрос экономичности у продукта данного типа зависит только от исходного состояния ваших губ (насколько сильно им нужен доктор) и вашего желания шокировать окружающих сексапильным образом.

- ощущения после применения: стоит отдельно отметить уходовую и декоративную составляющие. Как уход - бальзам быстро умягчает шелушинки, оперативнее размягчает их, буквально за несколько дней приводит губы в идеальный порядок. Как декор - покалывание и жжение легкое наступают уже секунд через 30 после нанесения, так что если вы торопитесь блеснуть красотой, не придется долго ждать. Ощущения вполне терпимые, нет желания с воплями и выпученными глазами нарезать круги и молить о помощи. Просто стоит быть готовым, что эта волшебная палочка требует плату за красоту.

- плюсы:

  • оформление простое но стильное - сам тюбик, если присмотреться, по дизайну слегка напоминает змеиный принт. Стильный аксессуар не только для губ, но и для вашей косметички!;
  • сверскоростной эффект - реально губы простите за откровенность в общем образе выглядят соблазнительно и сексуально;
  • пролонгированно уходовый эффект - действительно 5-6 часов (в зависимости от количества нанесенного) даже на морозе и сильном ветре мои губы совершенно не чувствовали ни дискомфорта, ни холода;
  • удобный мягкий, не слишком жесткий, достаточно упругий спонжик, четко прорисовывающий контур губ;
  • приемлемая цена;
  • красивые нотки в аромате;
  • в части ухода - просто восхитительный на полезные компоненты состав;
  • хорошая экономичность. 

- минусы:

  • может вызывать сильное жжение на грани неприятных болезненных ощущений - поэтому наносить стоит тонко, не наслаивать, на раздраженные чем-то губы не наносить. Не стоит слишком частить с нанесением, от этого эффект не становится больше, равно как и уход выраженнее;
  • в аромате есть невкусные нотки от тех составляющих, что отвечают за быстрый эффект объема.

Вердикт:
В большей степени меня пленил уходовый эффект бальзама. Я благодарна голосу разума, сказавшему наносить его утром и вечером сейчас, когда в Ижевск пришла зима. Благодаря этому в первый же день морозов я вернулась с мягкими как у сыночка губами, а не с пересушенными истрескавшимися, измученными ветром и холодом.
Визуальное, достаточно длительное увеличение объема мне понравилось. И хотя для меня это больше баловство, я полагаю, девушкам с тонкими губами, без выраженной купидоновой арки, это бальзам способен подарить чувство удовлетворенности своими устами.
С минусами я готова мириться, поскольку в сравнении с ранее опробованными продуктами схожего спекта воздействия этот вариант кажется мне интереснее (как декор) и глубже эффективностью (как уход). Особенно радует, что на холоде он не выстуживает губы (объем не достигается за счет ментола), подходит к чувствительной коже моих губ и все-таки, несмотря на не-идеальность аромата, работает как антидепрессант, вызывая приятные эмоции-образы о лете, тепле, фруктах и приливе эндорфинов.

Объем средства: 6 мл. 
Срок использования: 3 недели. 
Оценка: 5-. 
Цена: 1490 руб.

 И собственно результат...
 Губы до нанесения плампера.
Видно, что верхняя губа у меня менее пухленькая, чем нижняя и выглядит слегка плоской. Арке Купидона не хватает рельефности.

 Сразу после нанесения.

 Через 5 минут после нанесения.
 Через 5 минут после нанесения.
  Губы смотрятся равноодинаково пухлыми, границы более четкие, графичные.

 Продукт предоставлен для 
независимого тестирования.
Официальный интернет-магазин Almea.
Официальный сайт Xlash.
Страничка XLash на Instagram.
Страничка XLash в Twitter.
Страничка Almea Вконтакте.

15 комментариев:

  1. У тебя губы и ДО очень красивые и ухоженные! У меня есть для объема от Диор блеск, но я его больше люблю за нежный оттенок, а не за визуальное увеличение))

    ОтветитьУдалить
  2. Хорошо смотрится на губах! а мне очень нравится максимайзер от Диор, тоже неплохо увеличивает губы (визуально))

    ОтветитьУдалить
  3. Олечка, у тебя очень красивые губы и До и После=)

    ОтветитьУдалить
  4. Ммм! Заметный эффект! И цвет, мне кажется, более насыщенный становится! Я пробовала когда-то от Bourjois, высокое содержание ментола оказывало похожий эффект увеличения объёма губок.
    Shurshitta.com

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ментоловые мне знакомы, но у Буржуа пробовать не доводилось)

      Удалить
  5. Эффектно! спасибо за подробности!

    ОтветитьУдалить