Заголовок к блогу

Журнал о красоте во всех ее проявлениях

воскресенье, 5 октября 2014 г.

"Быть красивой - просто" (фотопост-знакомство с брендами XLash и Almea)

Сегодня у меня в блоге день "Х"! Никакой загадки, просто знакомство с недавно наделавшем позитивную движуху в сети брендами XLash и Almea, за короткий срок успевшими снискать любовь и у простого потребителя, и у матерых бьюти-гуру. Меня же сподвигло на знакомство с маркой отзыв об одном из ее продуктов в блоге у Юлии Сочновой "Beauty Caterpillar" и поход в массы посредством небезызвестного сервиса Allurebox. Осень и уже намекающая по утрам заморозками о своем скором присутствии зима - весьма весомый повод привнести в свой уход что-то новое, полезное, ароматное, приятное и телу, и нюху. А еще мне предстоит еще один ответственный эксперимент - впервые буду пробовать полноразмерный СС крем (с началом суховой погоды я традиционно перехожу от просто пудры к тональному и пудре-вуальке). Итак, что же поможет мне сохранить свои "природные богатства" вплоть до весны? Читайте подробности под катом.
Начну пожалуй с приятного дополнения к основному перечню. Всегда приятно, когда марки ценят твой в хорошем смысле фанатизм в уходе за телом, и вкладывают в набор для знакомства отличный бонус. В моем случае - это соль для ножных ванночек. Моя, с хвойным экстрактом, мне уже успела поднадоесть, поэтому с учетом давно прошедшего ягодного сезона, этой клубничной ароматностью я буду нежить стопы с особым удовольствием. 
За лето мои ноги "украсили" трудовые мозоли и от разнашивания новых офисных туфель, и осенней уличной обуви, так что ванночкам я очень рада, надеюсь на их профессионализм! Мнение оглашу в "Эпитафиях" за октябрь, так как хочу собрать волю в кулак и добить для начала хвойную соль. 
Посылочка получилась у меня звездно-бестселлерная. И первой звездой стала эта чудная сыворотка с гиалуроновой кислотой от Almea. Выбор мой прост и понятен: кожа от ветров сохнет, испытывает стресс, а моя на фоне этого счастья - вырабатывает ударными дозами сало, провоцируя несовершенства вкупе с ухудшением цвета и тонуса лица. Уповаю на то, что сыворотка отлично впишется в мой уход, волшебной палочкой усиливая потенциал используемых кремов. 
И да, я вообще не паникую по поводу парабенов в составе. Уже доводилось доверять им лицо - при грамотном дозировании и всестороннем уходе вреда коже нет никакого, а возможность сохранить свойства сыворотки до конца ее использования - есть. С сывороткой моя кожа должна получить увлажнение, легкий лифтинг, сохранение тонуса и цвета лица. Заявлена профилактика морщин. Тоже в общем не откажусь - в плане мимических. 
Запаха я особо не чувствую - общее впечатление как просто об аромате свежести с легким цветочным флером. Смущает только форма дозатора - отсутствие привычной соломинки до дна флакона, но думаю я приноровлюсь и "допью" до последней капельки. Радует легка текстура - чуть плотнее воды с легким уклоном в гелевость, и оперативность усвоения без чувства пленочки (очень важный для меня показатель в утреннем макияже). 
Не могу не упомянуть и нежный строгий дизайн - навевает на мысли об аптечном уходе со стилистикой люксовых брендов - приятно взять в руки и для использования по назначению, и просто полюбоваться. 
Вторым полюбившимся бьюти-леди продуктом от Almea стал этот крайне любопытный мне СС-крем. Первый отпыт применения тональных с уходовым воздействием данного типа у меня прошел в целом удачно, так что я пылаю оптимизмом и готовлю для вас серию макияжеобразов, где холстом послужит этот крем. 
Не знаю, будет ли щедра осень, а за нею и зима, на солнечные дни, но хороший по качеству, декоративным свойствам тональный крем с уходовым эффектом жирнокожим дамам на это время года просто необходим. Меня с первого ощупывания привлек мягкий тюбик - легкое дозирование и возможность вскрыть и вымазать до последней капельки, крышка без завинчивания - экономия пары драгоценных секунд в утренней спешке. 
Хотя я и побаиваюсь доверять свою кожу продуктам для всех типов кожи, все-таки ВСЕ и ЖИРНАЯ - это две разные песни. Но надеюсь, что тестирование пройдет успешно. Любопытно будет проверить возможности салоконтроля, пудрового финиша и собственно ухода. 
Текущего объема достаточно будет вплоть до весны, я полагаю, так как закончив тестирование и определив наилучший вариант применения на моем типе кожи, я крем все же планирую чередовать и с конкурентами из серии "на добивание" (о чем я уже упоминала ранее в покупочном посте с корейским тональным). 
Нравится мне и его узенький носик - такие, как правило, позволяют хорошо дозировать продукт и контролировать расход, не перебарщивая и давая возможность дольше наслаждаться продуктом. 
Мечта всех девушек и мой больной вопрос - здоровые ресницы. Мое масло категорически перестало меня устраивать (прекратило эффективно работать), истек срок годности, появился неприятный запах. Как итог-оно пополнило пустышки месяца, а этот серум от XLash стал желанным гостем в моем бьюти-уходе. 
Как у Д'Артаньяна - все при ней: и легкая невесомая текстура, не раздражающая слизистую, и удобная тушная форма, и тонюсенькая кисть а-ля подводка для точного дозирования и нанесения, и легкий едва уловимый аромат (мне чудятся травки). Как любительнице стойкого и водостойкого макияжа, особенно в холодное время года, сыворотка поможет в первую очередь укрепить ресницы. Рост же дело не одного месяца. Если результат и будет виден, то не скоро, но я разумеется покажу вам поэтапные достижения. 
Среди главных достоинств этой сыворотки для ресниц - богатый на полезности состав и создание при европейском контроле качества. Очень жду от нее заявленных более длинных, густых и крепких ресниц. Против дополнительного объема протестовать не буду, хотя и не жалуюсь особо на его отсутствие. Думаю, за полгода интенсивного курса к весне мои опахала встретят авитаминоз во всеоружии. 
Далее представляю вам лекарей для кутикулы (ногтей) и губ. Первых я считаю много быть не может, так как нюансы текстур, запахов и скорости усвоения наряду с возможным накопительным эффектом и быстротой действия позволяют подобрать продукт для нужд именно текущей ситуации - на работе ли вы применяете уход, при выходе на улицу, при частом контакте с водой, при проблемных ногтях и т.д. 
Мне всегда было любопытно оценить достоинства карандашно-кисточной формы нанесения. Планирую брать его на работу, так как дома ногти вечерами я ублажаю флаконным вариантом ухода. Для ароматерапевтической составляющей я выбрала вариант масла с ароматом жасмина. Его запах доставляет мне прилив оптимизма да и просто радует, а минимальное дозирование поможет быстро приводить руки в порядок.
Кисточка мягонькая, объема достаточно для регулярного интенсивного применения. При частых маникюропокрасах такое средство удобно еще и скорым преображением ноготков в идеальное для фотосесии состояние. 
Вкручивающе-выдавливающий механизм позволяет выдавить до капельки полезное маслицу, а прозрачная форма выпуска - вовремя озаботиться сменой ухода. Удачно еще и что кисточку можно отсоединить - в теории, думаю, можно будет залить и другое маслице из домашнего арсенала, и также наносить на ноготки вне дома. 
Преображение для губ - загадочное средство XLips Plumper дополнит мой бальзамно-блесковый уход. Раньше среди прозрачных бальзамов у меня был только один фаворит -бальзам  sos-восстановление от NIVEA. У этого же средства удобный спонж для нанесения, тоньше и легче текстура, быстрее усвоение, отсутствие ментоловой природы и среди нот запаха прослеживаются фруктовые нотки. 
Я не гонюсь за лаврами Анжелины, просто хочу здоровые и ухоженные, мягкие и нежные губы вне зависимости от погодных условий и типа применяемой косметики. А с таким весьма не плохим составом думаю мои губы комфортно встретят осень и перезимуют без чрезмерной сухости, огрубелости и трещин.
Сиятельная прелесть коробочки - комплекс для отбеливания зубов. Мне нравится видеть улыбку более так сказать представительной и располагающей. К сожалению, от кофе и крепкого чая я отказаться не могу, поэтому надеюсь на на комплекс в деле снижения вредного воздействия напитков на эмаль зубов. 
Мне еще никогда не доводилось уподобляться боксерам. Говорят, это чертовски забавно - быть бульдогом с каппами в челюстях. Тестирование предстоит на редкость увлекательное. Надеюсь, добьюсь рестью. зультатов для вступления зимы в силу и буду щеголять а-ля голливудской челюстью. 
Все приехавшие продукты снабжены защитной прозрачной упаковкой, с наклеенной на нее гологрфической наклейкой, подтверждающей оригинальностью продукта. 
Вот такой ларец красоты, практически с головы до пят, предстоит мне показать вам в обзорах этой осени. На что бы вы хотели увидеть отзыв в первую очередь?

Продукты предоставлены для 
независимого тестирования.
Официальный интернет-магазин Almea.
Официальный сайт Xlash.
Страничка XLash на Instagram.
Страничка XLash в Twitter.
Страничка Almea Вконтакте.

7 комментариев:

  1. Поздравляю! Читала хорошие отзывы, сама не пробовала.

    ОтветитьУдалить
  2. Осенние листья шумят и шумят в саду ))).

    "Челюсти" заинтересовали ))).

    ОтветитьУдалить
  3. С обновками! У меня тоже есть их СС -очень нра)

    ОтветитьУдалить
  4. Столько всего интересного)
    Олечка, спасибо за информативный обзорчик.

    ОтветитьУдалить
  5. начиталась про сыворотку Алмеа,уже хочется попробовать)
    http://mosaictrends.blogspot.com/

    ОтветитьУдалить