Заголовок к блогу

Журнал о красоте во всех ее проявлениях

среда, 8 октября 2014 г.

"Тело под прицелом" (отзыв на натуральный крем для тела "Сандал-Бархатная кожа" от Valent Vota)

Что может заставить вас регулярно холить и лелеять свое тело? Полагаю вы, как и я, часто подвержены лени, а сосуд души тем не менее требует к себе внимания. Причем в любое время года, особенно с возрастом. Я, честно говоря, долгое время телесным уходом (причина - в не слишком удачном выборе первых, приучающих к регулярности, продуктов заботы о теле). Обычно, столкнувшись с неудачами, люди склонны бросить начатое, но я отличаюсь истинно козерожьим упрямством. Подстегнуло меня в поиске идеального ухода за телом интересное положение, когда особенно тщательно нужно ухаживать за собой. Так и подсела я на хорошие крема и масла для кожи тела.
Путем проб и ошибок нашла идеальный для себя вариант - на зиму плотные масла (баттеры), на лето - лосьоны с периодическим применением легких кремов и кремов-масел на локти и колени. Этим летом и все прошедшие осенние деньки моему телу поднимало настроение, боевой дух и здоровье ароматное содержимое баночки, что вы видите на главном фото. Этот крем-масло обладает главным для меня требованием к уходу за телом - не перепитывает кожу, не провоцирует высыпания и воспаления, обладает пролонгированным воздействием и не впитывается часами. Именно с таким уходом с ленью и легче всего бороться. Особенно если ваша лень, как и вы, падка на сладкие ароматы.

Герой отзыва: натуральный крем для тела "Сандал-Бархатная кожа" от Valent Vota.

Причина знакомства: весну, лето, начало осени я стараюсь встречать во всеоружии ухода за телом, но таким, чтобы заботилось быстро и качественно. По вечерам нет ни сил, ни времени часами выжидать полного усвоения продукта, или долго в поте лица втирать его в тело. Хочется продукта легкого, чтоб приятно было наносить на тело; ароматного, чтобы получать перед сном дозу ароматерапии, и, разумеется, с прекрасным составом - ведь для себя любимой хочется только самого лучшего. Крем, о котором я поведаю вам сегодня, способен не только влюбить вас в ритуал ежевечернего ухода, но и подарить вам ту самую шелковисто-бархатную кожу, коей отличались представители знать минувших веков. 

Страна-производитель: Латвия.

Официальная информация: обладает успокаивающим и смягчающим эффектом при воспалительных и аллергических реакциях и раздражениях кожи.

Как применяла я: на свежевымытое тело, пока кожа еще мягкая и распаренная - тонким слоем, энергично массируя. Чуть больше наносила на локти и колени. В будни - также тонко, одинаковым слоем на все тело. Частотность применения - через день в силу ярко выраженного накопительного эффекта. 

Отзыв:
- запах: изысканное лакомство! Чувствуется аромат как у сладкого черного чая, с капелькой духа специй. Восточные переливы переплетаются с тонкими молочно-фруктовыми нотками, убаюкивая, обволакивая, успокаивая, приглашая в мир покоя и снов. Едва уловимые древесно-мшистые нотки воцаряют в душе состояние уюта, хочется тепла и нежных объятий. 

- текстура и внешний вид: лично для меня это самая классная составляющая продукта, более приятная, нежели только его аппетитный аромат. Кажется, словно бы на кожу я наношу сливочно-маслянистое суфле на кремовой основе. Такой нежный почти воздушный крем, просто чудо! Маслице тает как вешний снег, быстро распределяясь по коже и питая ее. Ничего не скатывается, нет чувства что вы, словно эскимос, обмазались ворванью. С помощью массажа крем-масло впитывается так быстро, что уже спустя 20-30 минут (а я, напомню, процедуру ухода начинаю за час до сна) я спокойно ложусь спать, не боясь всю пользу оставить на постельном белье.
- экономичность: поскольку с ленью я борюсь успешнее, чем она со мной, то в любое время года нуждаюсь с начала моей активной блогожизни только в поддерживающем уходе. Поэтому кремом чаще пользовалась через день, активнее умащая в дни глобальной голово/теломойки. Благодаря этому за три месяца применения использовала баночку почти на 3/4 при частотном применении (обычно - при ежедневном - укладываюсь при данном объеме за месяц-полтора). Остатки отложила на позднюю осень-зиму, для особой заботы над зонами с повышенной сухостью. Такой экономичностью я очень довольна.
- ощущения после применения: хороший крем для тела дарит вам то чувство легкости, воздушности, нежности и обласканности, что хочется гладить кожу снова и снова. И "Сандал" именно такой. Самое приятное, что эти ощущения не проходят на утро, а длятся от одного применения до другого. "Сандал" - идеальный крем для питания кожи в период перепадов температур, для кожи, страдающей от сильной сухости. С ним я словно бы нежусь на массажном ложе, просыпаясь утром с кожей мягкой, напитанной, с отличным тонусом и нежной-нежной!
- плюсы:

  • придает тонус коже, делает ее невероятно мягкой, гладкой, как шелк и бархат одновременно;
  • расслабляет, умиротворяет, настраивает на ощущение блаженной неги - идеальный уход перед сном;
  • насыщает кожу питанием, снимает сильную сухость даже на очень грубых участках;
  • прекраснейший состав: самые лучшие масла для тела;
  • бесподобный аромат: чувственный, сладко-томный, чувствуется альянс конфетной сладости с молочно-цветочными нотками и неуловимо витает восточная нотка (полагаю, это и есть сандал); 
  • быстро впитывается, не оставляет ощущения чужеродного жирного плотного слоя на теле;
  • хорошее соотношение цены и объема;
  • довольно экономичен при требуемом минимальном расходе;
  • отличная текстура - легко и просто распределяется по телу.

- минусы: я не нашла, меня крем порадовал по всем параметрам!

Вердикт:
Вы все еще не научились получать удовольствие от ухода за собой? Попробуйте хоть раз нырнуть в ароматно-нежные объятья "Сандала" и уже не сможете удержаться от искушения попробовать его вновь. Действительно, очень хороший крем! Идеальный подарок себе любимой, и дорогим вам людям. К слову и маме моей, страдающей от сухости рук, "Сандал" тоже приглянулся как лекарь от увядания возрастной кожи на руках и их пересушенности.


Объем средства: 100 гр.
Срок использования: 3 месяца. 
Оценка: 5+.
Цена: 512 руб.

Продукт предоставлен для тестирования 
магазином натуральной косметики Valent Vota. 

14 комментариев:

  1. Какой замечательный отзыв, и крем этот сразу же захотелось)

    ОтветитьУдалить
  2. Да, состав натуральный радует!

    ОтветитьУдалить
  3. Amazing! Thanks for your comment in my blog, would you like to follow each other?:)

    http://julesonthemoon.blogspot.it/

    ОтветитьУдалить
  4. Да уж, лень - главный враг красоты! А продукты чудесные ;)

    Fashion blog Shoponista

    ОтветитьУдалить
  5. ммм, какой заманчивый обзор.

    ОтветитьУдалить