Заголовок к блогу

Журнал о красоте во всех ее проявлениях

воскресенье, 12 октября 2014 г.

"Ароматные краски здоровья" (знакомство с марками Toit Bel и Himalaya Herbals)

Если вы хандрите, устали за рабочую неделю, накопились заботы и проблемы, и нужен глоточек позитива, предлагаю погрузится в атмосферу красок, ароматов, текстур и форм - посмотреть первую часть моего нового осенне-зимнего ухода за телом. Буду знакомить вас с любимыми многими поклонницами прекрасного марками из Швейцарии (Toit Bel) и Индии (Himalaya Herbals), давно желанными, дивно красивыми своими запахами и очень и очень приятными лицу, телу и натруженным ножкам.
Первым презентую вам альпийские белоснежные "камешки" - гель для душа (для чувствительной кожи) и осветляющий крем для лица. Как поклоннице классического троецветия лаконичный, сдержанный, графичный  дизайн мне импонирует. Продукты марки теперь так и приковывают взгляд с моих уходовой и ванной полочек. 
Приятна тактильно нарочито простая упаковка - матовая, обманчиво кажущаяся шершавно-прорезиненной. Баночку и бутылочку очень удобно держать в руке. Такая антискользительня упаковка очень удобна, особенно когда торопишься с уходом по утрам или мало времени на поход в душ.
Словно бы выбеленный морскими волнами или иссушенный морозным ветром флакон геля для душа скрывает в себе красивую молочно-перламутровую радость для тела. Легкую, воздушную по текстуре, с более безопасным вариантом моющего агента, нежную и ароматную. Аромат свежий, росистый, пронзительно-чистый как горный ветер, несущий в себе легкую терпкость и искристую яркость согретых солнышком горных цветов (в цветочной составляющей мне чудится намек на лилию).
И замечательного крема для выравнивания цвета лица, осветления пигментных пятен, пятен от прыщиков. Ему б еще хоть самую простенькую а-ля лопаточку и был бы совсем идеал. Текстура очень легкая, с толикой увлажнения, не конфликтная с макияжем и очень быстро впитывающаяся.
Крем хорош бережным воздействием. Он из категории что поспешают медленно, но верно. Решилась познакомиться с ним, так как хочу на зиму привести кожу к минимуму маскировки декоративными продуктами. Радует изящным ароматом с цветочно-фруктовыми нотками, не менее стильным чем у люксовых продуктов.
Люблю его за хороший антистрессовый эффект, рождаемый от сочетания красивого, с душой весны и лета аромата, и интересной текстурой, похожей слегка на загустевшие взбитые сливки-мусс. Крем тоже прост и по-швейцарски добротен: снежно-белый, без украшений, начинающий проявлять себя потихоньку уже спустя неделю применения.

А теперь - гости из далекой Индии, столь же радующие ароматами парные продукты для ухода за ногами. Вопреки лени, я ухаживаю за ногами круглый год, поскольку они у меня в силу особенностей работы, требуют к себе усиленного внимания. Очень рада познакомиться с этой "вкусной" парочкой. Думаю, уже скоро покажу вам все мои "хималайские" радости - сейчас личико лечит маска, а скоро пойду и за пенкой, прославленной обладательницами проблемной жирной кожи.
Скраб очень легонький и из мумии попку младенца не сотворит. Но хорош как поддерживающий уход, своими скраббирующими частичками отлично полирует стопы. Радует щедрый объем продукта - целый сезон можно быть абсолютно спокойной за здоровье ножек.
На осень/зиму, когда так отчаянно хочется ярких ароматов, греющих как солнышко и окрыляющих позитивными нотками, такой помощник для поддержания здоровья ножек леди с бешеным ритмом жизни - отличный выбор как мне кажется.
Задорное оформление оказалось у крема для ног, хоть и не функционально, но было бы забавно, если бы и крем повторял дизайн упаковки. Крем, кстати, запаян с двух сторон коробочки защитными голографическими наклейками (сразу вселяется спокойная уверенность, что я для крема - первый почитатель).
Лично для меня важно, чтобы крем впитывался быстро, обладая текстурой легкой, но насыщенной. Моему новому "лакомству" для ножек повезло обладать этими достоинствами. А также прекрасным парфюмерно-цветочным ароматом. Согласитесь, мята, эвкалипт, розмарин - это конечно здорово, но иногда хочется ножкам и более изысканного облачения. Одно удовольствие массировать им стопы (лень нервно курит в сторонке).

 И групповое дефиле всех героев...
Вот такие они, милые душе и организму, новые звездочки моего ухода. Скоро расскажу вам о каждом подробнее!


Продукты предоставлены на независимое
тестирование PR-контактом марок.

20 комментариев:

  1. Интересные... я пока не знакома с продуктами этих марок, но так хочется познакомится поближе... :):):)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Удачного знакомства!) И пиши потом свои впечатления!

      Удалить
  2. Спасибо за знакомство! Хочу подружится с маркой Toit Bel, но пока руки не доходят)

    ОтветитьУдалить
  3. Ооо.. кремушек для осветления пятнышек очень интересный, с нетерпением жду отзыва :)

    ОтветитьУдалить
  4. сколько полезностей)
    Спасибо за обзорчик.

    ОтветитьУдалить
  5. я очень люблю ночной крем toibel

    ОтветитьУдалить
  6. Хорошие марки, но что-то мне пока не попадались продукты этих брендов))) Оленька, спасибо, что рассказала))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Думаю, как познакомишься, тоже останешься довольна)

      Удалить
  7. очень люблю косметику Хималаи, цена низкая, а качество высокое!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ага, такое сочетание не может не радовать)

      Удалить