Заголовок к блогу

Журнал о красоте во всех ее проявлениях

четверг, 30 октября 2014 г.

"Бурлящая чувственность" (отзыв на бурлящий шар с ванилью и пачули от Stenders)

Думается мне, что любовь к релаксу и водным процедурам передалась моему сыну от меня в удвоенной степени. По крайней мере мне так кажется, ибо вынимая его из ванны после купания я каждый раз рискую оглохнуть от возмущенных воплей и активного извивания с намеком занырнуть обратно. Также как и у малыша, чей день условно можно разделить на ДО ванны и ПОСЛЕ нее, мою любовь к шарикам, гейзерам и солям для ванны можно поделить на ДО  Stenders и ПОСЛЕ. Так как гейзер о котором я хочу рассказать вам сегодня - именно то, что нужно усталой, измотанной жительнице большого города, чьи краткие минуты передышки - выходные - пролетают словно за один миг.
Гейзеры для ванны я люблю по трем причинам: с ними как минимум не скучно принимать ванну с уходовыми для кожи тела компонентами. Тепло, аромат и воздействие на кожу - сама суть гейзеров - какими бы сиамскими близнецами они не казались все же у брендов разнится. Так что собрав коллекцию вкусняшек, можно как дорогими духами ублажать себя хоть каждый день. Ну и наконец "эффект киндерсюрприза" - деткам интересно что же внутри яичка, мне - как гейзер будет шипеть, клокотать, делать из простой ванны разноцветную палитру красоты и здоровья. Итак, представляю вам его...

Герой отзыва: бурлящий шар с ванилью и пачули от Stenders. 

Причина знакомства: ваниль я обожаю везде и во всем, такова уж моя сладкоежковая натура. Она обладает той уютностью, нежностью, лаской, вкупе с теплой ванной дающими тот ошеломляющий реклакс, на который я каждый раз рассчитываю, погружаясь в ароматную ванну. Пачули же известен в косметологической среде своим мощным тонизирующим действием. Облегчение уставшим мышцам, снятие усталости, стресса, мягкость и бархатистость кожи - все эти факторы располагали к знакомству с очаровательным шариком от Stenders. 

Страна-производитель: Латвия. 

Состав: см. фото. 
Что говорит о нем производитель: искупайтесь в экзотической сладости! Этот изготовленный заботливыми руками бурлящий шар для ванны наполнит помещение букетом экзотических и сладких ароматов. Пока вы будете отдыхать, натуральная морская соль очистит и взбодрит вашу кожу, а масло виноградных косточек подарит ей особую мягкость и гладкость. Ощутите, как пикантный аромат эфирного масла пачули особенным образом подчеркнет вашу женственность.

Как советует применять производитель: поместите шарик в ванну с водой, и он заискрится, наполняя вашу ванную комнату ароматом, а ванну - ценными дарами природы. Наслаждайтесь ароматным купанием в ванне в течение 20 минут. Выходя из ванны, ощутите шелковистую нежность вашей кожи, покрытой мельчайшими капельками масла. Для полноты ощущений во время принятия ванны перед купанием очистите свою кожу мылом с ароматом дикой орхидеи STENDERS. На краю ванны поставьте зажжённую ароматическую лампу с эфирным маслом пачули.

Как применяла я: очистив тело с помощью другого "лакомства" - карамельного мыла от Stenders, я приготовила ванну комфортной мне температуры, где и проблаженствовала указанное время с маской на лице, на руках и на голове. Двадцать минут в окружении чувственного, шикарного, роскошного аромата, полная расслабленность, покой и тишина - вот оно счастье!

Отзыв:
- запах: причудливая смесь. Есть и теплые, мягкие, шелковисто-сладкие нотки сгущенного молока, и приторно-сладкие, удушливо-навязчивые ноты тропического цветка, и красивая, терпко-игривая нотка специй. Получается вкуснейший и презабавный коктейль: чай с молоком, ванилью и щепоткой перчика. С таким не-банальным букетом легко дышится и думается пока тело отдыхает в ароматной воде. 

- текстура и внешний вид: плотно спрессованная порошкообразная субстанция, красиво раскрашенная молочно-бежевыми крапинками и ярким "оком" тропиков. Прессовка очень качественная - шарик как свежерожденный приехал ко мне ни на грамм не раскрошившись. Бурлит гейзер быстро и превращается в составляющую ванны менее чем за пару минут. Хотя самим бурлением можно не так уж долго любоваться - вода в считанные секунды превращается в гламурно-розовое море с мельчайшими маслянистыми капельками на поверхности.

- экономичность: этот чудный шарик заставил меня в очередной раз посетовать, что красота бренна и быстротечна. Я по-первости едва удержалась от желания разделить его на части. Но, лишенная горячей ванны почти 2 месяца, все же решила устроить себе "праздник живота" и не жмотничать.

- ощущения после применения: я словно вернулась из рая на грешную землю, увы. Так расслабилась, отдохнула, что вылезая из ванны едва растаявшим маслом не стекла на ножной коврик. Обласканная красивым, сладостным ароматом я, в промозгло осенне-зимний день словно бы побывала на другом конце света. Тело вышло из ванной мягкое, в хорошем тонусе, мышцы не ныли, мелкие прыщики, досаждающие мне время от времени, не доставляли тактильно-дискомфортных ощущений.

- плюсы:

  • отличный состав;
  • превосходный, невероятный, красивый, ароматерапевтический аромат;
  • доступная цена;
  • отличный уходовый эффект за счет частичек масла - мой сухой локоток был доволен какое-то время;
  • отлично расслабляет;
  • гипоалергенный.

- минусы:

  • пролонгированно сухость не устраняет - уже через пару часов сухие участки требовали крема;
  • аромат достаточно яркий - кому-то может показаться чрезмерно насыщенным.



Вердикт:
Пусть шариков для ванны как звезд в космосе, этот я бы точно хотела повторить. Он, конечно, не вернет телу ни молодости, ни красоты, но поможет поддержать здоровье, тонус и жизненные силы. Хотя средства для ванны и принято считать скорее милым пустячком и приятным баловством, лично я иного мнения. Все мелочи и детали важны, чтобы поддерживать свое тело здоровым, в идеале - красивым, и, как минимум, радующимся жизнью. И с этим шариком хотя бы один день в бесконечной гонке можно с легким сердцем сказать всему миру "Подожди! Остановись, мгновенье, ты прекрасно!".  

Объем средства: 130-135 гр. 
Срок использования: 1 ванна.
Оценка: 5+. 
Цена: 230 руб. 

Продукт предоставлен PR-контактом 
компании Stenders 
для независимого тестирования.
Ознакомиться с ассортиментом 
продукции компании можно тут
Страница Вконтакте.
Страница на Фейсбук
Аккаунт в Instagram.

8 комментариев:

  1. Так, теперь хочу и этот шарик! Хотя дома шариков для ванны полным полно!

    ОтветитьУдалить
  2. I love bath bombs. Sorry to hear this one dry you out.

    ОтветитьУдалить
  3. обожаю такие приятности для ванны)

    ОтветитьУдалить
  4. Какая прелесть! я бы понежилась в ванне с такой штучкой, хотя предпочитаю душ))

    ОтветитьУдалить