Заголовок к блогу

Журнал о красоте во всех ее проявлениях

четверг, 2 октября 2014 г.

"Снова быть собой" (отзыв на восстанавливающую сыворотку для лица "Обновление кожи" (для всех типов кожи) Skin Renewing Serum от NOVOExpert)

Со стороны может показаться, что требования обладательниц жирной кожи к своему лицу - какие-то слишком уж претенциозные. Хочется, чтобы и волки сыты, и овцы целы. Нужна кожа здоровая, чистая, с хорошим тонусом и цветом, и поры чистые, и матирования подавай на как можно дольше, чтобы макияж не плыл, можно было бы пользоваться любимыми сверкалочками и полупрозрачными пудрами. При этом в длительном матировании есть свои тонкости и подводные камни в виде забивающихся пор, образования подкожников а то и откровенно прыщей, ну и разумеется самой неприятной стороны - пересушивания кожи. Приходится балансировать на тонкой грани между двумя пропастями, чтобы комфортно чувствовать себя в собственном теле и при этом не отказывать себе в макияжных радостях жизни.
Через меня прошло не так чтобы очень много продуктов для длительного снижения выработки себума, но звезд среди них мне отыскать пока не удалось. До дня знакомства с героиней этого обзора. После первого же применения я была в высшей степени умиления и удивления. Оказывается, 5-6 часовое бдение вообще без жирного блеска либо с мизерными его проявлениями - это реальность, а не фантастика.

Героиня отзыва: восстанавливающая сыворотка для лица "Обновление кожи" (для всех типов кожи) Skin Renewing Serum от NOVOExpert.
Причина  знакомства: нет солдата не мечтающего стать генералом и нет жирношкурной дамы, не мечтающей выглядеть весь рабочий день (или день любой вообще) презентабельно, а не так, словно вместо полотенца только что лицо промакнул свежеподжаренным блинчиком. Не всегда бывает место и время уединиться, освежить макияж или просто лицо освежить,а маниакальная мысль, что лицо сияет отнюдь не здоровым сиянием, просто физически отравляет радость бытия. Поэтому я не прекращаю попыток отыскать для себя такой продукт, который дарил бы мне как минимум существенное снижение саловыделения, а как максимум - идеальное матирование хотя бы не менее 4 часов. Увидев среди ассортимента марки эту великолепнейшую по составу сыворотку, с функциями кальки для жирного блеска, я ну очень-очень хотела ее попробовать. И была безумно рада, когда такая возможность мне представилась. Забегая вперед хочу озвучить - надо брать! Когда кончится мой экземпляр, выкрою деньги на повтор.  

Состав: см. фото тут

Страна-производитель: Франция. 

Что говорит о нем производитель и как советует применять: см. фото.
Как применяла я: поскольку сейчас мой ночной уход просто выше всяких похвал, и дает мне ударнейшую дозу и питания, и увлажнения и очень ярко выраженный пролонгированный эффект еще и на пару часов после пробуждения, то я для себя выбрала способ №3 из рекомендованных вариантов применения. Наношу только по утрам на предварительно очищенное лицо, освежив кожу спреем-тоником. 

Отзыв:
- запах: сочный, свежий сладкий карамельно-фруктовый аромат с приятными цветуще-парфюмерными нотками. Сразу вспоминается яблочное варенье и сахарная карамель. Невыразимо приятно пользоваться такой ароматически интересной сывороткой. .Аромат не приторных, хотя и сильно сладкий. Устаканивается и выветривается с кожи он достаточно быстро, не успевая надоесть или вызвать раздражение. В шлейфе аромата есть явные кондитерские нотки - то ли ваниль, то ли слегка корица. Мне, как сладкоежке, это особенно приятно чуять в продукте. 

- текстура и внешний вид: полупроизрачный мутновато-белый гель с легкой эмульсионной природой, не расслаивается при нанесении, впитывается менее чем за минуту. Не скатывается, стандартной горошинки на каждую 1/4 зону лица достаточно для полноценного матирования и ухода. Наносится очень комфортно, самую малость холодит.
- экономичность: за полноценный месяц применения у меня ушло примерно чуть меньше половинки продукта, так как наносила я его регулярно. Если вечером не было сил на полноценный ночной уход - то и дважды в день. При степени пористости моей кожи и поддерживаемом уровне увлажненности оцениваю экономичность сыворотки как просто отличную. При не слишком скором расходе за каждое применение вне зависимости от сезона года вполне можно 1 квартал с сывороткой просуществовать, что при ее достаточно приемлемой цене - для жирношкурных дам просто отличный показатель. 

- ощущения после применения: сразу после нанесения и впитывания кожа чуть-чуть липковата, но проходит не более пары минут как лицо получается таким, словно бы вы только что нанесли спрей-тоник и он мгновенно впитался. Лицо увлажненное и словно бы чуть подтянутое и бархатисто-нежное, мягкое. И очень матовое, прямо трогаешь пальчиками и не веришь, что это твоя кожа. При этом ни грамма дискомфорта - лишний блеск словно бы впитался в едва уловимую тактильно пудровую составляющую сыворотки. Чувствуется, словно бы вы уже и увлажнили лицо, и нанесли невесомый праймер с функцией превращения после усадки в матирующую пудру. 
- плюсы:
  • не содержит силиконов, минеральных масел, парабенов, консервантов;
  • гипоаллергенная, протестирована дерматологами;
  • нежный тонкий свежий аромат, очень релаксирующий;
  • ультранежная комфортная быстровпитывающаяся текстура;
  • превосходное матирование - если вы дома, то точно почти весь день будете самую капельку поблескивать; под легкий макияж - часов 5 точно гарантировано почти идеального матирования; под плотный - часа 3-4 - все это для моего кожетипа с его особенностями просто восторг и трепет!
  • хорошая экономичность (с моей пористой кожей);
  • подробная обстоятельная инструкция по применению внутри коробочки;
  • хороший состав с многими очень полезными жирной коже в том числе компонентами;
  • отлично ухаживает за лицом - хорошо увлажняет, не сушит, не стягивает, в поры не проваливается, прыщевого нашествия не провоцирует, наоборот - крупных прыщиков не было вообще и мало мелких;
  • накопительно - постепенно улучшает цвет лица, выравнивая, чуть-чуть отбеливает пятнышки пост-акнэ.

- минусы: 
  • может конфликтовать с праймерами под макияж (теми, что с функцией хайлайтера - например, у меня Clarins Eclat Minute Instant Light coplexions perfector с нее скатывается если праймер нанести обильно и замешкаться с растушевкой);
  • накопительным эффектом не обладает - моя кожа не стала ни больше, ни меньше вырабатывать кожное сало; мне просто стало проще и удобнее контролировать процесс салосекреции и минимизировать ущерб для здоровья кожи лица;
  • столкнулась с тем, что при выдавливании продукт как-то ухитряется втягиваться обратно, когда перестаешь давить на тюбик - не очень удобно дозировать продукт.

Вердикт:
Я бесконечно довольна качеством и возможностями данного продукта! Просто не могу поверить, что качественный уход за лицом и такое отличное матирование возможны в одном флаконе. Особенно меня радует, что сыворотка позволяет мне делать быстрый и всевозможновариантный макияж, так как не нужно ни долго ждать устаканивания, ни ограничивать себя в выборе любимых типов праймера под пудру/тональный. На настоящий момент это самый лучший для меня вариант дневного ухода и пре-макияжной подготовки лица к длительному контакту с декоративной косметикой. Рекомендую на все 100%!


Объем средства: 260 гр.
Срок использования: 2 недели.
Оценка: 5+.
Цена: 1000-1300 руб. 

 Продукты предоставлены на 
независимое тестирование 
PR контактом компании 
NeoBeauty Company.



13 комментариев:

  1. Не слышала о такой марке. У них есть сыворотки специально для жирной кожи?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Эта героиня прекрасно для жирной кожи подходит)

      Удалить
  2. я бы попробовала)
    спасибо, Олечка что рассказала о новой для меня марке.

    ОтветитьУдалить
  3. Спасибо за отзыв, для меня это тоже новая марка, интересно было почитать))
    Добро пожаловать>Baby’s On Fire Blog

    ОтветитьУдалить
  4. Отличная косметика у этого бренда!

    ОтветитьУдалить
  5. Не слышала о таком бренде. Спасибо, поищу, мне тоже такое нужно :-)

    ОтветитьУдалить
  6. Я бы попробовала эту штучку!!))) Спасибо за отзыв, Оль!)

    ОтветитьУдалить