Заголовок к блогу

Журнал о красоте во всех ее проявлениях

пятница, 10 октября 2014 г.

"Чем пахнет Новый год?" (отзыв на гель для душа Relax (антистресс) и Tonic (тонизирующий) от Joli)

Я люблю думать о зиме летом. Вспоминать морозец, пушистые снежные хлопья, резкий аромат хвои в нашем парке, новогоднюю ночь, ослепительное сияние фейерверков в звездном небе и ждущее меня дома изобилие новогоднего стола. Герои этого обзора воплотили для меня дух Нового года во плоти: один - цитрусово-карамельным духом любимых новогодних тортиков, второй - коньячно-кокаколовым дразнящим аппетит шлейфом новогоднего коктейля. Все время, что они смотрели на меня с ванной полочки, я так и не смогла решить какой же люблю больше, ведь каждый по-своему своим ароматом приятен мне воскрешаемыми воспоминаниями. 

Вне зависимости от того, какой гель для душа становится моей ароматной радостью в очередной визит в ванну, я ищу в нем "новые образы". Пока суть продукта очищает и ухаживает за телом, его запах вымывает неприятный осадок от тяжелого рабочего дня, весь негатив оставляя в прошлом и зажигая хилый огонек надежды, что день грядущий сложиться удачнее, легче и позитивнее.  А красивое "послевкусие" образа не хуже колыбельной на ночь убайкает меня, настраивая на предчувствие сладких красочных снов. Сегодня я расскажу вам о парочке таких интересных гелей для душа, которые всем любителям новогодних праздников решительнейшим образом показаны как обитатели ванного ухода за телом. Итак, встречаем... 

Герои отзыва: гель для душа Relax (антистресс) и Tonic (тонизирующий) от Joli. 
Причина знакомства: после очень удачного знакомства с безсульфатными шампунями любопытство опять одержало надо мной верх. Хотя кожа моего тела и не относится к капризной, сухой или чувствительной, все же было интересно оценить ГДД с перспективой пользоваться по большей части в сильные холода - когда кожа тела и так нещадно сохнет (а дополнительно сушить ее моющими компонентами очень не хочется. Ну и конечно же хотелось познакомиться с новой ароматической композицией, и оценить уходовый эффект продуктов - в общем, открыть заветную бутылочку и погрузиться в пучину домашнего SPA.

Состав и официальную информацию: см. фото. 

Страна-производитель: Россия. 

Как применяла я: зная, что продукты такого направления редко пенятся обильно ( а я предпочитаю хороший пенный массаж), я в нанесении в общем не экономила. Применяла оба ГДД в чередовании с обычными, для сравнения ощущений ПОСЛЕ. Частотность применения - 2-3 раза в неделю, и на почти свежее тело, и при контрольной "головомойке" перед новой рабочей неделей. 

Отзыв:
- запах: гели этой марки мне кажется правильным иметь под рукой именно парными, выбрать себе подходящие Инь и Янь, и релаксировать, или вдохновляться, воспаряя на крыльях нежных, сочных, легких как бриз из фруктовых садов ароматах. Запахи продуктов остаются на теле совсем легким пунктиром, спустя полчаса после душа почти неощутимым на теле (что мне кажется очень правильным, так как совершенно не конфликтует с любимыми парфюмами).  
Тонизирующий гель рождает картину пузырьков в бокале с новогодним коктейлем. Терпкие нотки специй, яркий аппетитный сочный дух апельсинов, карамельно-винное послевкусие - все в аромате настраивает на душевный подъем, на мобилизацию внутреннего стержня. С таким ароматом действительно веришь, что можешь горы свернуть.
Антистрессовый гель мягкий, ласковый такой, очень уютный. Как плюшевый белый мишка или любимый зимний свитер. Мне он напоминает любимую цитрусовую молочную сыворотку - один из простых но вкусных деликатесов нашего "Ижмолоко". А еще перед глазами всплывает любимый молочный десерт, с фигурной мандариновой карамельной крошкой (которым часто угощал меня муж в период своего жениховства).
- текстура и внешний вид: полностью прозрачный, довольно жидкий гель для душа. Дает при обильном нанесении мелкопузырчатую, довольно быстроопадающую пену, но нежную, воздушную, плотненькую. Такой удобно и комфорно делать пенный массаж. Смывается пена полностью, ощутимо не сушит тело. 

- экономичность: любимое я не могу экономить. Не считаю нужным отказывать себе в радости пользоваться по-настоящему милым сердцу продуктом. Одну баночку при регулярном применении я могла бы добить за месяц, но оставила обоих еще на пару применений - порадовать себя в начале зимы, приблизить дух праздников. Не назвала бы эти ГДД экономичными, но меня это не расстраивает. Во-первых, я предпочитаю хороший пенный массаж, во-вторых,  люблю наслаждаться красивыми ароматами, с переливами, не банальными и креативными. Поэтому готова мириться с высоким расходом.
- ощущения после применения: бархатистая, нежная и мягкая кожа. Расслабленная, тактильно очень приятная. На моем жирном типе кожи сухости я не чувствую, но долю увлажнения (легкого) все же добавить стоит. Равно хорошо очищает и не успевшее погрязнуть в быту тело, и если вы не имеете шансов часто принимать душ. 

- плюсы:

  • хороший состав;
  • интересный, ассоциативный, многообразный аромат;
  • неплохо пенится, дает хороший пенный массаж;
  • не сушит кожу;
  • гипоаллергенный;
  • удобный формат для поездок;
  • удобный, не засоряющийся дозатор (легок в открывании одной рукой);
  • подходит для чувствительной кожи;
  • креативный, запоминающийся дизайн упаковки;
  • приемлемая цена.

- минусы:

  • немного не хватает увлажнения;
  • нет варианта с большим объемом.


Вердикт:
Вы любите устраивать себе повод для позитива при походе в душ? Хотите стать адептом более бережного очищения с долей заботы о теле? Любите согревающие, ласкающие нюх ароматы? Тогда герои моего рассказа определенно вам понравятся.
С ними можно не бояться шелушений, зуда, негативной реакции кожи (если вы, к примеру, после душа планируете устроить сеанс депиляции). С ними можно быть уверенной, что на теле не останется дискомфортного присутствия не смытых моющих составляющих. Гели для душа от Joli - отличный антидепрессант, продукты, способные стать любимыми у всех членов семьи. Ведь все любят праздники, а ГДД этого бренда содержат в себе саму суть ваших любимых дней в году.
Объем средства: 150 мл. 
Срок использования: 1,5 месяца. 
Оценка: 5.
Цена: 210 руб.

Продукты предоставлены 
на независимое тестирование
 PR-контактом марки.
http://vk.com/jolicosmetics
http://ecojoli.ru/
Порадовать себя вкусняшками 
от марки можно тут и тут.

14 комментариев:

  1. Интересные средства! по описанию понравился гель для душа))

    ОтветитьУдалить
  2. я пробовала антистресс, мне понравился)

    ОтветитьУдалить
  3. интересный обзор) заинтересовал антисрессовый гель
    http://mosaictrends.blogspot.com/

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Если знакомство состоится - пусть будет удачным)

      Удалить
  4. Мне понравились средства по твоему описанию, но вот у нас я не встречалу эту марку))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Молодая марка, но думаю, у нее хорошие перспективы)

      Удалить
  5. Интересные средства, не знакома с маркой. :):):)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Отличные! Марка планирует расширение арсенала красоты, а там, глядишь и горизонтов распространения тоже)

      Удалить