Заголовок к блогу

Журнал о красоте во всех ее проявлениях

вторник, 21 октября 2014 г.

Декоративная неделя в блоге - "Фиалковый зефир" (лакообраз с лаком от MILV №13)

Есть такие лаки, что рождают ощущение душевного тепла, уюта, нежности, легкости, дымки раннего утра, затухающего шлейфа аромата любимой. В их пастельной утонченности скрыт душ прошлого, милых нам воспоминаний, светлых и радостных. Именно о таком изящном сияющем лаке с душой весны, блеском лета, пастельной классикой зимы и туманной красотой осени и будет посвящен этот мой обзор. Сегодня я предлагаю вам просто полюбоваться на лак, дизайн с ним я постараюсь скоро показать вам отдельным фотопостом. Встречайте саму нежность...
Лак обладает всеми достоинствами идеального пастельного крема: классический геометричный дизайн оттеняет своей строгостью пронзительную нежность красоты цвета, цвета в котором переплетаются и томность фиалки, и сиреневая сладость, и молочная безмятежность.
С родным лаком основой я наносила мой зефирчик просто и легко: первый тонкий слой лег слегка разводами, второй - средний по толщине, придал покрытию равномерность, цвету - глубину. 
Лак особенно радует тех лакоманов, что и в пастелях любят и умеют видеть изюминку. Прелесть "зефирчика" в том, что его разбеленно-молочная база утягивает в себя свет, заставляя пигмент лака играть - как вы видите по фотографиям, свет везде одинаковый - спокойный дневной у окна, а лак при этом и с фиолетовым представлением, и в розово-лукумовом образе. После этого язык не повернется назвать пастельные крема скучными лаками. 
Кисть ровная, не топорщится, лак отдает хорошо, не тянет за собой слои лака, помогает легко прорисовать линию улыбки. Запах не напрягает во время маникюра, он не резкий, не критично вонючий, лак есть лак, без убийственного сопровождения. Главная красота лака - глянец, невероятный, ослепительный, забирающий свет внутрь текстуры и зажигающий красоту пигмента словно бы изнутри. 
Трудностей нанесения нет вообще, если вы нашли свою идеальную базу под лаки типа крем, с особенностями разбеленной базы. Корректировка проста - кисть в ЖДСЛ и возможные огрехи устранены быстро, без разжижения лака, без миграции пигмента в кожу, без окрашивания кутикулы. Да, и ногтевую пластину лак также не окрашивает, ноготь не сушит - состав действительно бережный, если так можно выразиться. 
Резюме: чудесный лак, лак с настроением, отгоняющим все тревоги и заботы, светлый и нежный, достойный стать вашей любовью вне зависимости от времени года и веяний моды! Лак, красивый и сам по себе, и как прелестный холст для всевозможных дизайнов.

И выход на публику...

Лак предоставлен на 
независимое тестирование
pr-контактом марки.
Сайт MILV.
Страница Вконтакте.
Страница на YouTube.

15 комментариев:

  1. Красивый какой.Мне оч качество нравится этих лаков.

    ОтветитьУдалить
  2. Какой он нежный и милый... Красивый лак. :):):)

    ОтветитьУдалить
  3. красивый цвет)
    такой нежный маникюр получился.

    ОтветитьУдалить
  4. Очень нежный и глянец хороший!

    ОтветитьУдалить
  5. Оля, очень нежный весенний оттенок!

    ОтветитьУдалить
  6. Очень нежно смотрится и название такое аппетитное)))
    Добро пожаловать>Baby’s On Fire Blog

    ОтветитьУдалить
  7. Красивый оттенок, очень нежный и изысканный!

    ОтветитьУдалить
  8. Красивый маникюр, особенно в сочетании с цветочком)

    ОтветитьУдалить