Заголовок к блогу

Журнал о красоте во всех ее проявлениях

вторник, 14 октября 2014 г.

"Ванильный десерт для тела " (отзыв на крем для душа "Рисовое молочко и ваниль" из коллекции Milky от Greenland)

С ванилью в свое время знакомство у меня не задалось. Я повелась на дурацкую шутку мужа - попробовать ванильный порошок и (кто сам пробовал - меня поймет) столкнулась с горькой в прямом смысле слова реальностью: такой красивый, вкусный, нежный аромат и такой отвратный привкус. Однако я не сдалась. Любовь ведь она именно такая, не только сладость и приятность. Теперь ванильное коварство я знаю хорошо, но тем не менее продолжаю обожать всем сердцем ее аромат и ароматерапевтическое воздействие.
Поклонники аромата, думаю как и я, ищут именно ту настоящую ваниль, что обладает вуалью молочного послевкусия, легкой терпкостью свербящего в носу специевого духа, и нежной-нежной сладостью, наряду с легкостью и воздушностью самого аромата. Отыскать себе именно такую ваниль не так-то просто. Собственно именно поэтому я не часто соблазняюсь на всевозможные вкусняшки для тела с ванильным присутствием - боюсь разочароваться. С героем же этого рассказа разочарования не произошло. В душе его ароматической сущности живет именно та природная, настоящая ваниль, которую мы можем понюхать в виде стручков, еще сочных и не успевших потерять свежесть.

Думаю, каждому любителю того или иного фруктово-цветочного "наполнителя" в составе или в самом продукте живьем, в первую очередь актуален вопрос того, насколько ожидание вкусности совпадет с реальностью. Согласитесь хочется как в йогурте - чтобы не только на этикетке значилось, но и в общей массе что-то плавало. В отношении ванили, как и в отношении к любви, фальши не хочется совсем. Ждешь именно того непередаваемого чувства умиляющей нежности, спокойствия, расслабленности,
Герой отзыва: крем для душа "Рисовое молочко и ваниль" из коллекции Milky от Greenland.

Причина знакомства: причина чертовски банальна - рисунок на упаковке. Я увидела полную чашку молока, представила аромат ванильного чая со сливками, вкус хорошо сваренной молочной рисовой каши с ложечкой сливочного масла, представила картину этого завтра, и мыслями перенеслась в детство. Ужасно захотелось ощутить уют, заботу, нежность, комфорт и поплавать по волнам ароматов завтрака моего детства. 

Состав: смотрим тут.

Страна-производитель: Великобритания.

Что говорит о нем производитель: крем (гель) для душа бережно очищает кожу, делая ее мягкой и бархатистой. Глицериды, входящие в состав миндального молочка, восстанавливают естественный баланс кожи, а экстракт лотоса придает ей экзотический аромат.

Как советует применять производитель: нанести на влажную кожу массажными движениями и смыть водой.
Как применяла я: пробовала наносить и на голое тело руками, и с помощью моей морской губки (лучше распенивая, пилингуя тело и умягчая компонентами крема для душа). И на обычную мочалку (получая менее обильную, но более плотненькую пену). Частотность применения - 2-3 раза в неделю. 

Отзыв:

- запах: я сказала, что запах чудный? Нет, не так, он ЧУДНЫЙ! Чувствуется душ ванильной ириски, рисового пудинга на молоке, отчасти пудровые нотки сывороток с участием рисовой муки, а еще сочной, свежей, аппетитной сгущенки. Самое приятное, что после смыва крема, ощущение еды пропадает. Остается пунктирный аромат горьковато-пряной живой ванили. Не приторный, не сладкий, а сочно-аппетитный, с легкой горчинкой.

- текстура и внешний вид: мутновато-белый жидковатый гель для душа, похожий на жидкое сгущенное молоко. Не перепитанный уходом, не тяжелый. Распределяется легко, распенивается довольно оперативно, давая с помощью губки мелкопузырчатую но довольно плотную пену (можно сделать себе легкий пенный массаж). При взбалтывании хорошо насыщается кислородом.

- экономичность: за счет отлично сбалансированной текстуры дает упругую отлично очищающую без пересушенности пену. Расход не сказать чтобы критично высокий, но такие аппетитности для тела я принципиально не экономлю. В целом одна бутылочка уходит в таком объеме у меня примерно за 2 месяца. Соотношение расхода, цены и качества отличное.
- ощущения после применения: очень мягкая, бархатисто-нежная кожа. Чувствуете словно вас касается настоящий шелк, а не простой банный халат. Моя кожа не просит обильно подпитаться маслом или лосьоном, а это для меня весьма существенный плюс в очищающих продуктах для тела. 

- плюсы:

  • прекрасная нежная текстура;
  • хороший состав;
  • умопомрачительно-красивый, сочный, вкусный аромат;
  • удобный не засоряющийся дозатор;
  • приемлемая цена;
  • прозрачная упаковка - можно легко контролировать расход;
  • экономичен;
  • не сушит, не стягивает, не вызывает аллергических реакций, зуда, шелушения не провоцирует;
  • простой, но стильный дизайн.

- минусы: для принципиальных натур отмечу - да, тут есть sls, но более безопасный вариант. По крайней мере моя кожа точно чувствует себя именно увлажненной, умягченной и идеально чистой, без ощущения недосмытости продукта, обезвоженности или почесухи. 

Вердикт:
Для зимы это на мой взгляд идеальный продукт для похода в душ. Он пропитан духом праздника и семейного уюта и любви. Работает на совесть и дарит вам позитивные эмоции, ухаживает, нежит и вызывает желание снова и снова доверить ему свое тело. Отлично подходит и коже жирной, и сухой, и чувствительной - семейная прелесть! Советую познакомиться и влюбиться в его простую аромамагию!

Объем средства: 250 мл. 
Срок использования: 1,5 месяца. 
Оценка: 5+.
Цена: 750 руб.

Продукт предоставлен на 
независимое тестирование 
PR контактом компании 
NeoBeauty Company.

16 комментариев:

  1. I can't use milk base products do to they make me sick.

    ОтветитьУдалить
  2. Обожаю такой формат! Еще у одной голландской марки покупала раньше!

    ОтветитьУдалить
  3. Я бы попробовала такой, люблю запах ванили... :):):)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Очень поднимает настроение такой вкусный ГДД)

      Удалить
  4. Ответы
    1. Продукт вдохновляющий для знакомства)

      Удалить
  5. Я тоже часто покупаю косметику только из-за красивой упаковки)))
    Добро пожаловать>Baby’s On Fire Blog

    ОтветитьУдалить
  6. Обожаю аромат ванили))) Олечка, спасибо за подробности:)

    ОтветитьУдалить
  7. Я бы только из-за аромата попробовала! Интересное средство, а ваниль я обожаю!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Производители бессовестно пользуются любовью сладкоежек к этому аромату)

      Удалить