Заголовок к блогу

Журнал о красоте во всех ее проявлениях

пятница, 24 октября 2014 г.

Декоративная неделя в блоге - "Тушь для синоптиков" (отзыв на тушь для ресниц Hypnose Star от Lancome)

Не так давно мои косметические закрома покинули две миниатюрки тушно-ресничных радостей, и я со спокойной душой расчехлила еще парочку малышек, надеясь обрести в них верных помощников в деле офисного макияжа. Рассказать, к сожалению, смогу только туши, огорчившей меня. У порадовавшей качеством - туши Estee Lauder Sumptuous Extreme - оказалось ужасное качество краски, коей были нанесены надписи (ко времени, когда я решила, что точно хочу сделать на нее обзор, все надписи наполовину стерлись, сделав тушь крайне непрезентабельной на вид). Такой вот неожиданный финт ушами. 
Героиня же этого рассказа пыталась очаровать меня и так, и эдак целый месяц. Звезды в глазах не засияли, но рассказать о достоинствах все же хочется.

Все свои миниатюры я ношу без предварительной подготовки или ознакомления с ними. Может показаться странным, но причин тому две. Во-первых, люблю видеть продукт такого рода на моих ресницах без оглядки на то, какой она должна быть по мнению производителя. Во-вторых, поступаю так еще и потому, что мои ресницы имеют обыкновение выглядеть с новой тушью совершенно иной, чем ее задумывали создатели. В результате, я не разочаровываюсь от напрасных ожиданий и просто вижу реальные возможности продукта. С героиней этого моего обзора мне все же стоило познакомиться по отзывам в сети (удалось бы избежать в одно не-прекрасное утро досадного конфуза), но чего нет-того нет. Виной тому - моя лень и отсутствие в официальном представлении туши полной информации о всех ее свойствах и возможностях. Итак, что же я должна получить? 
Цитирую: "Соблазнительный изгиб и головокружительный объем подарит Вашим ресницам тушь Hypnose Star. Благодаря уникальной двухсторонней щеточке-аппликатору Вы сможете одним движением руки придать ресницам желаемый изгиб и объем, а роскошный, насыщенный цвет – настоящий черный бриллиант – сделает Ваш взгляд еще более чарующим и выразительным. Тушь для ресниц Hypnose Star – секрет настоящего «звездного» макияжа!".

Не буду подробно останавливаться на киношно-мультяшной идее и подаче продукта, скажу лишь что на мой вкус это как-то несерьезно, по детски что ли. Каждый раз как видела девочку-героиню рекламного ролика туши, все время думала не о стильном бренде, тени которого и помады мною нежно любимы, а о фильме "Кто подставил кролика Роджера" - не самом блестящем представителе фабрики грез. 
К счастью, попавшая мне миниатюрка была из категории "чернее черного" - именно тот вариант, что я люблю и предпочитаю видеть на своих ресницах. Киношного образа - густых, длинных, подкрученных ресниц мне удалось достичь лишь отчасти, за исключением подкрученных. Свои крутить-вертеть при ваянии утреннего образа на работу мне некогда, а родная форма - прямая, завиваться даже тушами не любит. Что порадовало - так это весьма приличное удлинение ресничек. Тушь великолепно прокрашивает от корней до кончиков, дает мой обожаемый эффект опахала, не утолщает реснички, а придает объемность за счет хорошего прокрашивания (равномерного) всех ресничек, даже самых маленьких. С ней легко создать драму, чудом удержавшись на грани естественного макияжа и уже паучьих лапок. 
После знакомства с тушкой от Viviene Sabo, я подсела на туши-елочки, прокрадывающиеся в самые уголки , прокрашивающие молоденькие реснички и умеющие (при должной сноровке) не пачкать веки (слизистую все же приходится корректировать). Елочная пирамидка-щеточка с веерными густыми волосками прекрасно набирает тушь, а вот ограничитель подкачал - не убирает хорошо излишки. И если ему в этом не помогать - получатся ресницы слипшиеся, с комочками (которые потом, разумеется, при попытке прочесать реснички осыпятся на щеки). Плоской (второй) стороной щетки мне удобно хотя бы пытаться подкручивать реснички. Обычно к ее помощи я прибегала еще и тогда, когда хотелось немного драмы на глазах - прокрашивала ресницы не полностью по всей длине, а от середины к кончикам. Получалось на мне что-то похожее отдаленно на эффект накладных опахал, смотрелось на мой вкус эффектно. 
"Звезда", как ей и положено, дама с характером. Ароматом обладает типично тушным, достаточно насыщенным, резковатым, но с ноткой приятной парфюмерности. Хотя тушам ее статуса - объемным - свойственно раскрашиваться, подсыхая, усаживаться со временем лучше на ресницах, моя сохнуть не спешит, давая практически тот же вид что и в начале использования. Волнующая воображение своим названием - High Pleasure - кисточка, на мой взгляд не слишком-то и инновационна, часто меняющие туши, как и я, без труда вспомнят подобные у других марок. 
"Звезда" не оставляет вам времени на сомнения - на ресницах застывает очень быстро. С ней, как с густыми лаками-кремами, не стоит мешкать - наносить уверенными прочесывающе-зигзагообразными движениями, сразу же убирать излишки, подчищать случайно запачканную слизистую. За счет своей текстуры, предназначенной для объема ресниц, тушь склонна к осыпанию. Поэтому я, периодически поправляя макияж в течение дня, смахивала черные точки туши с крыльев носа и щек. Такая вот досада. 
Мои ресницы мне с ней очень нравятся, причем не столько объемом (они получаются просто выразительнее, а не гуще и толще), сколько удлинением. Полноразмерную тушь однозначно искать не буду - и по причине осыпаемости, и по причине не-водостойкости. Да-да, об этом в описании не сказано ни слова. В день, когда у нас в Ижевске с утра шел сильный снегодождь я пришла на работу пандой! Была очень зла. Лично для меня это однозначно не всесезонный продукт, так как за прогнозом погоды я не всегда успеваю и не забываю следить, а быть уверенной в неизменности своего макияжа мне крайне необходимо. Не уверена, что зимой ей придется чаще на мне быть - скорее придется перейти на водостойких товарок, да и в общем с ланкомоскими тушками у меня пока не складывается. Мои ресницы любят Estee Lauder, и я никак не могу поставить им это в упрек.

И под занавес немного дефиле... Снимала себя украдкой на работе, поэтому хороших фото получилось мало) 

 И полный образ...
А вы с какой тушью встречаете зиму?

7 комментариев:

  1. Я с такой тушью не знакома, Оля, спасибо за обзор! Моя любимая - это Max Factor False Lash Effect. Очень ее люблю и мне она отлично подходит. :):):)

    ОтветитьУдалить
  2. А я как то не разделяю туши...накрасила, а там как получится))) У меня нет любимой туши, на моих ресницах за 50 грн и за 250 грн. одинаково смотрятся, потому то ресницы такие;))) Спасибо за обзор!

    ОтветитьУдалить
  3. Жаль, что не подошла - реснички с этой тушью красиво смотрятся. А у меня в любимчиках тушь Клиник - как обычная, так и с экстра объемом

    ОтветитьУдалить
  4. У меня была тушь эта и тоже в пробнике. Тоже не особо впечатлила.

    ОтветитьУдалить
  5. Мне, кстати, тоже щеточка елочкой очень удобной кажется! Моя любимая by Terry

    ОтветитьУдалить
  6. спасибо за обзор, буду иметь ввиду.

    ОтветитьУдалить