Заголовок к блогу

Журнал о красоте во всех ее проявлениях

четверг, 16 октября 2014 г.

"Яркие краски любви... к себе" (фотопост-знакомство c моим осенне-зимним уходом от Valent Vota)

У нас сегодня настала зима. С утра до вечера валил плотный мокрый снег, и на работу я пришла мокрой пандой (спасибо тебе, Lancome Hypnose Star!). А еще вчера ничто не предвещало катастрофы: ярко светило часик днем солнышко, заставляя меня скрипеть зубами с досады (я бы с большей пользой провела этот час в парке, свотча продукты для постов!). Одна мысль грела меня весь рабочий день: приду домой, обложусь вкусными баночками и пакетиками, и буду писать пост о знакомстве с осенними продуктами от Valent Vota! 

С приходом осенних, а там и зимних холодов, для каждой леди становится очень актуален вопрос поддержания здоровья тела, волос, лица в хорошем состоянии, поддержании ранее достигнутого результата. Продукты от Valent Vota - очень достойные помощники нам в этом нелегком деле. Я уже неоднократно писала о них в блоге, и снова доверяю себя марке потому, что каждый продукт - предмет радости для нюха, взгляда, и зоны воздействия!
Скрабы марки для всего тела - легендарны в сети. Достославны хорошими составами, ароматами не просто красивыми, но очень даже ароматерапевтическими. И пусть они не всегда совпадают с названием, зато еще ни разу эта сторона продукта меня не разочаровывала, скорее наоборот, помогала не лениться и чаще призывала понежиться.  
Твердые шампуни Valent Vota неоднозначны. Кто-то в восторге, кто-то в огорчении. Я нашла для себя идеальное их применение, поэтому люблю и пользуюсь с комфортом и удовольствием. Главное их достоинство - компактную форму применения - оценил и мой супруг. Скоро (хе-хе, он пока в блаженном неведении) ему предстоит попробовать зеленую шайбочку шампуня с мятой. Я же себе взяла любимую крапивушку.
Этой осенью мне предстоит у марки своеобразный дебют - буду тестировать шампуниевое мыло. Такое у меня впервые, любопытно будет проникнуть вглубь продукта. Обязательно попробую его и на остальных членах семьи, за исключением сына, у него свой Sanosan'овый косметос. 
Особое удовольствие - мое первое парфюмированное мыло. Меня радует, что аромат совершенно не знаком, а значит я смогу видеть его без налета официального преподнесения маркетологами. Аромат тонкий, нежный и очень женственный. Таким шикарным уходом просто на этапе очищения мои руки, и руки моих домочадцев еще избалованы не были. 
А еще - моя новая драгоценная лакомка для тела - скраббирующее мыло с бамбуком. Такой уход я тоже ни разу не пробовала. И даже тот факт, что за последние 2,5 месяца горячая вода была у нас всего 1 неделю (вчера какой-то человек на букву М ее опять отключил) не помешает мне сполна насладиться каждой капелькой всей приехавшей ко мне красоты. Блин, такими темпами скоро как в 18 веке буду греть себе воду, чтобы наполнить всю ванну. 
Мой бамбук пахнет так сочно, как свежая зелень, как распустившиеся летние садовые цветы, с ноткой медовой сладости. Отличный анти-депрессант от осенней хандры! Каждый раз как вижу такую красоту, вспоминаю большое пятно Юпитера.
Пусть прозвучит ужасно, но мне все равно как пахнет оригинал. Для меня это - чистый лист, красивый, утонченный, воздушный, как истинная леди. Цветовая гамма - моя любимая в декоре - голубовато-фиолетовая. Мыло вызывает ассоциации с градиентным маникюром, а прожилки - с абстракционистским нейл-артом! 
На вид смотрится просто и бесхитростно, но пахнет вкусно - моими любимыми розмарином и кипарисом, с аппетитными медовыми штришками. И пусть гламура в нем ни на грамм, но все равно любопытно, чем мыло может порадовать. Его тоже разделю с мужем, но отзыв напишу сама, очень уж он долго собирается с мыслями)
С продуктами от VV у меня стоит только одна проблема - в чем хранить. Придется пойти на страшное - покупать развесную сметанку - идеальнейшая тара, с проветриванием!
Мяту в уходе за волосами я не очень люблю, поэтому половинку отдам на тестирование благоверному. Свою же разделю с хорошим бальзамом, чтобы свежие сладкие ноты мяты сделали в итоге вкусный коктейль, с красивым шлейфом.  
Божественная парочка для тела - антицеллюлитный и цветочный скрабы. О, их нельзя нюхать, слишком мало силы воли чтобы поверить, что это продукт ухода. Цветочный пахнет для меня свежераспустившейся сиренью, омытой дождем. Такая грусть по весне возникла, как же до нее еще далеко...
Антицеллюлитный еще круче - мой любимый тирамису! Худеющие, вам будет чертовски сложно удержаться от соблазна)
С такими прелестными ароматами зимние тяготы стужи, короткого светового дня, и жестких поцелуев со льдом будут казаться уже не такими тягостными.
А эта яркая парочка - скрабы для лица и ног. Чем не двухцветный "маникюр" уходового направления VV? Персик (розовый) потрясающий! Пахнет сладко, фруктовой помадкой, и красив сам по себе, хотя на мой вкус и грубоват. Ножной прелестник - типично мятно-ментоловый друг от потливости, огрубелостей, с отличным дезодорирующим эффектом. Жаль, муж до этого уровня эволюции не дорос, а надо бы!
 И я не удержалась - устроила еще небольшое природное фотодефиле...


А вы знакомы с кем-то из моих героев? Чем будете радовать себя осенью и зимой в уходе за телом, лицом и гривой?

Продукты предоставлены для тестирования 
магазином натуральной косметики Valent Vota. 

15 комментариев:

  1. Фото на пеньке прелесть! Поздравляю! интересные средства!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, приятный комплимент от профи)

      Удалить
  2. Олечка, с ароматными и приятными полезностями! На счет легенды в сети, ты права на все 100%

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Классные средства быстро завоевывают популярность)

      Удалить
  3. Ооо скрабики это мое любимое) Буду ждать отзывов на них :)
    Я мылом-шампунем от перхоти не впечатлилась, но я плююсь от многих шампуней, так что сильно расстроена не была) Правда до сих пор оно лежит в баночке :D

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Моя парочка тоже расходуется медленно, но живет постоянно в ванной - на случай прилива настроения)

      Удалить
  4. Сколько всего классного!)) Очень нравится последнее фото)))
    Добро пожаловать>Baby’s On Fire Blog

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, теперь уже до следующего года придется завязать с красотой(

      Удалить
  5. У Валент Вота очень красивые средства, сплошное насалаждение!

    ОтветитьУдалить