Заголовок к блогу

Журнал о красоте во всех ее проявлениях

понедельник, 6 октября 2014 г.

"Как исполняются мечты" (мои покупки и подарки октября )

На этот раз покупки, приехавшие и совершенные в октябре, я покажу вам раньше, чем оглашу "Эпитафию" за сентябрь. Просто фото теперь получается делать только в выходные (с хорошим дневным светом), и большую часть выходных (когда не идет дождь) я стараюсь улучить время сбежать в парк - сделать побольше эстетичных образов (пока еще что-то колосится, алеет, золотится и цветет). Совершенно не хватает сил перелопатить кучу ссылок на воз и маленькую тележку опустевшего. Но я честно возьму себя в руки и на днях оглашу вердикт о пустой стеклотаре. Сейчас же предлагаю полюбоваться на мои более чем скромные покупки сентября и поразглядывать еще один подарочек благосклонной ко мне Фортуны.

Начнем с моих покупок. 
Более месяца пришлось мне ожидать, пока со скоростью охромевшей улитки доползет до Ижевска мой простой до безарбузия заказ - веер на 50 палочек (ромашка на винте) и таблетница для витаминов. Последняя как не-бьюти продукт в кадре не участвует (куплена потому, что я вечно вовремя забываю принимать лекарства и витамины, а выкладываемая-перекладываемая обратно косметичка с таблетницей и напоминалки в телефоне вылечат меня от склероза). 
Ромашка-веер куплена на пробу. Хочу приобрести к ней основу под ожерелья и начать наконец каталогизацию лаков и эталонных выкрасов к ним (как путевый нейл-блоггер).  
Эту первую партию использую пока для свотчей лаков, приехавших за весну-лето на обзоры. Пока они (обзоры) готовятся мы с коллегами планируем сделать совместный крупный заказ, который полностью покроет мои ромашечные нужды на все имеющиеся в хозяйстве лаки и топы. И я наконец-то смогу показывать вам не только тот или иной лакообраз, но и представлять лак в сравнении с его конкурентами по цветовой гамме.  
Пока я решила брать только полностью прозрачные палочки. Мне кажется, на них адекватнее всего будет видна текстурно-цветовая особенность всех видов лаков. А вы как считаете? Нужны ли в хозяйстве непрозрачно-белые ноготки и если да, то под какие текстуры их лучше использовать? Буду очень признательна вашим советам и рекомендациям. 
Прозрачная рассыпушка от Mary Key куплена для домашнего использования. С середины осени (когда от платка перехожу на шапку) я в макияже сменяю увлажняющий крем (как основу) и пудру на сыворотку, праймер и тональный. С моим кожетипом без матирования никуда. Для дисконфликтности цвета тонального с пудрой я и решила остановится на прозрачной. Утром буду припудриваться МК, а на работе подправлять макияж компактным тональником и компатной прозрачной пудрочкой от Shiseido.  В планах еще покупка МК'евских румян на осень/зиму (уже определилась с цветом), но это будет уже в следующем месяце. Сейчас я "доедаю" румяна Artdeco. 

А теперь представляю вам последний теплый лучик сентябрьской Фортуны - мои декоративные подарочки от блоголеди Юли Bell-Lavanda.
Мне посчастливилось стать обладательницей именно того варианта призов, на который я и положила изначально глаз. И тем счастливее была я в день объявления результатов, когда проклюнулось дно в моей нынешней пудре на рабочий выход. Здорово, что благосклонность Фортуны оказалась спасением своевременным (моя текущая любимица стоит непростительно дорого, и ближайшие пару месяцев я буду только откладывать на нее наличность).
Парочка пробников стильных красивых ароматов дополнят мой утренний образ и станут последними пока что пробниками парфюмов. Да! Я сделала это, вычистила под ноль все свои парфюмерные пробники. Теперь тоскую в ожидании опять чертовски задерживающейся коробочки с сэмплами от ИДБ.
Шиммерные однушки собственной торговой марки Летуаль станут желанными акцентами в моем макияже. Сейчас у меня как раз освободилась вакансия среднесерых теней. И эта сверкающая малышка станет прекрасным акцентом в моих образах пока я не куплю ей в пару матовую товарку.
Графитово-черная однушка послужит в качестве теней для стрелок и подводки нижнего века. Как определюсь с ее достоинствами и недостатками - расширю зону применения. 
Солнечно-позитивная открытка-пожелание уже украсила мою рабоче-отдыхательную зону у компьютера, а милашка-пудрочка почти полностью отснята, чтобы ринуться на покорение моего лица в ежедневном макияже. Эх, все-таки непростительно быстро пропадает теперь солнышко! Пудра кажется темнее своего реального тона, для отчетного обзора покажу ее вам во всех ипостасях: и в тени, и на ярком солнце (надеюсь, смогу его поймать). 
В заключение хочется пожелать всего самого доброго и светлого моей дарительнице и еще раз от всего сердца поблагодарить ее за замечательные призы!
У аромата от Fendi шикарный постер. Думаю, это тот случай, когда я оставлю пробник для любования. Он напоминает мне один из любимых фильмов в стиле фэнтези о Конане-варваре))) 

И на этом все! Спасибо, что заглянули)

12 комментариев:

  1. С подарками-покупками!
    А покажи таблетницу, пожааалстааа *канючит* )))
    и про ногти прозрачные и белые мне тоже актуально, не могу понять, на каких достовернее передается оттенок.

    ОтветитьУдалить
  2. Оля, замечательные подарки))) А я таблетницу на хербе купила, обалденная штука, на два сектора день и ночь, причем каждый сектор отделяется от другого, и цена всего 0,50 центов)

    ОтветитьУдалить
  3. Олечка, с покупочками и подарочками! Класс!!!

    ОтветитьУдалить
  4. Будет интересно посмотреть обзоры на косметику Лэтуаль)

    ОтветитьУдалить
  5. С замечательными покупками и подарками! Ждем обзоров)))

    ОтветитьУдалить
  6. С покупочками и подарочками, Оля! Хочется на тени посмотреть)

    ОтветитьУдалить
  7. С классным покупками-подарками, Оля!:)
    Пудра Летуаль мне очень понравилась.)

    ОтветитьУдалить