Заголовок к блогу

Журнал о красоте во всех ее проявлениях

пятница, 3 октября 2014 г.

"Моя осенняя весна" (фотопост с подарочками из бьюти-призодаров)

После постов о пустышках месяца всегда я с большим интересом люблю и читать, и писать сама, посты о пополнениях бьюти-баланса. Образно говоря, пустышки - как надоевшая зима, а новички - как восторг и свежесть наступающей весны. И весна в этом посте получилась на славу - яркая, желанная, ароматная, красивая, с посылами любви, здоровья и позитива. Итак, встречаем улыбки Фортуны, озарившие мою промозгло-унылую осень.
Сначала новые лакорадости, распечатавшие должно быть уже вторую сотню моих лаков.  
Тематические образы мне очень импонируют. Особенно, как любителю вкусной пищи для мозгов, мне нравятся осенне-зимняя (по моим ощущениям) часть коллекции. А вот яркой, искрящейся духом романтики, чувственности, страсти и неги - островной части моего подарка, я отведу время новогодних каникул. Хотя как знать, может настроение накатит и накрашу раньше. 
Мне, ставшей счастливой лаковой нимфой в блоге у Мари Cute, очень волнительно за оказанное доверие представить вам на своих ноготках чудесные цвета замечательных лаков марки. Я уже показывала в блоге лаконеделю от NailLOOK, в течение которой вы могли убедиться в потрясающем качестве этих лаков. Спасибо за чудный подарок, Мари!
Кирибати, Сейшелы, Папуа... Уверена, мне вряд ли суждено там побывать, а вот попробовать проникнуться красотой образов островов, надеюсь что получится. 
"Укрощение строптивой", "Гамлет", "Ромео" - замечательные произведения и нежные, уютные, с теплой душой лаки.

Второй, не менее впечатляющий подарок, просто сразил меня своим оформлением. Я прямо-таки почувствовала себя дамой из будуара. Как у Маршака - "...корзина, картина, картонка и маленькая собачонка...".
Стильное, эффектное оформление коробочки скрывало в себе целую россыпь косметических сокровищ с ослепительно-красивым "бриллиантом" на дне...
Есть все, что нужно леди - уход за телом (уже все ушло в дело!), уход за лицом (отложила, чтобы использовать курсом шанелерадостей), миниатюрка туши марки, еще не привлекавшей меня своими тушерадостями, пробничек тонального (к счастью, вроде бы подходящего мне по тону) и парочка очень красивых и многогранных ароматов.
Все это счастье подарила мне очаровательная леди Ирина EgoistkA! И я безумно рада и невозможно благодарна ей за весь такой чудесный, полезный, сумасшедше-классный приз!

А это алмаз подарка - умопомрачительный тени-пигмент. Словно бы драгоценности и золото, перемолотые в маленькой баночке! Я не могу на них налюбоваться!!!
Вот и все! Скоро я покажу вам свои крошечные покупочки (одни идут пешком из Китая, другие - мои первые покупочные декоративные продукты от Mary Key для макияжа кожи лица) и еще один нежный поцелуй Удачи. Не пропустите)

14 комментариев:

  1. Оля, шикарные подарочки! С косметическим пополнением тебя. :):):)

    ОтветитьУдалить
  2. Вот бы тоже чего-нибудь выиграть!

    ОтветитьУдалить
  3. Лак-и-и-и-и-и... какие же они красивые. Поздравляю от всей души с новинками и с нетерпением жду свотчей:)

    ОтветитьУдалить
  4. Сколько красоты! это ж с ума можно сойти, от счастья!)))) Оля, с пополнением запасов))

    ОтветитьУдалить
  5. Вау, пигмент - бомба! Поздравляю!

    ОтветитьУдалить
  6. С подарочками! Лаки - супер! И тени-пигмент - улет!

    ОтветитьУдалить
  7. Отличные подарки!
    Вторая коробочка действительно бомбическая, да и наполнение у нее хорошее!
    С подарочками тебя!

    Заглядывай ко мне: http://taya.today

    ОтветитьУдалить
  8. С подарочками!!!
    Красивые оттенки лаков, а пигмент Инглот просто супер!
    Я все мечтаю тоже в каком-нибудь конкурсе выиграть, не ради приза, а ради ощущения праздника) Но рандомайзер видимо на меня в обиде :D
    marinamarym.blogspot.ru

    ОтветитьУдалить