Заголовок к блогу

Журнал о красоте во всех ее проявлениях

суббота, 11 октября 2014 г.

Оздоравливаем "сейф" (маски для груди по народным рецептам)


Как-то я уже писала о самодельном уходе (народные маски для ног) и даже показывала несколько красивых и интересных вариантов масок для лица для жирношкурных дам. Сегодня я решила продолжить тему и обратиться к не менее волнующей нас, женщин, сфере - груди. Мы уделяем ей внимание и до появления детей, а уж после так вообще словно с цепи срываемся в погоне за "как было хочу только еще лучше". Когда я изучала данную тематику глазам не поверила каких только масок и обертываний оказывается нет на свете. Так что если дух приключений у вас не угас, есть и время, и желание, милости прошу. Предлагаю вам 7 дней, наполненных мыслями только о груди. Почувствуй себя озабоченным мужиком, как говориться. Ну или женщиной, благополучно перешедшей от кормления к нормальной жизнедеятельности.
Если очень хочется, то есть риск воплотить в жизнь желаемой и получить грудь упругую, нежную, и даже - внимание! - увеличившуюся в размерах безаперационным путем. Любопытно? Тогда открываем холодильник и конспектируем...

Понедельник. Уход по быстрому! Бадяжим мазь для увеличения груди: возьмите по 10 капель масел иланг-иланг и герани, добавьте к ним 50 мл. миндального масла и наносите их каждый день на молочные железы. Это средство, как и маски для груди, сделают кожу более упругой, а грудь подтянутой.

Вторник. Отбираем вкусняшку у ребенка!  Готовим банановую маску: взять 1 банан, очистить от кожуры и размять. Добавить 1 столовую ложку меда, перемешать. Маску нанести на кожу шеи и груди. Через 20 мин смыть водой.




Среда. Требуем цветов от второй половинки! Делаем цветочную маску для увеличения груди: заранее высушите лепестки роз, и измельчите их до состояния порошка при помощи кофемолки. Для маски для груди понадобится две ложки порошка и одна столовая ложка натуральных сливок. Эти компоненты нужно перемешать и распределить по коже груди. Через 15 минут остатки маски для груди смывают теплой водой.


Четверг. Идем за грудью в аптеку! Замешиваем маску для укрепления груди с водорослями для профилактики и лечения растяжек: порошкообразный состав водорослей нужно смешать с оливковым маслом или сметаной и отправить на кожу груди, кроме сосков. Держать маску 20 минут, а потом смыть под душем.

Пятница. Качаем грудь! Готовим йогуртовую маску для подтяжки груди: берем сырое яйцо, пол-ложки масляного витамина Е и ложку йогурта, взбейте и массажными движениями нанесите на грудь. Маску держите 20 минут, а потом смойте под теплым душем.




Суббота. Знакомим грудь с грядками на даче! Щеголяем с "марсианской" земляниченой маской: 2 столовые ложки свежей земляники размять, добавить 1 яичный белок и немного крахмала. Все перемешать. Маску нанести на кожу на 30 мин, после чего смыть водой.

Воскресенье. Высекаем грудь из камня! Готовим омолаживающую маску с косметической глиной: берем 3 ложки глины, разводим ее в воде, чтобы получилась консистенция, похожая на крем, и добавляем 2 ложки меда. Смесь перемешать и наложить на кожу груди и шеи. Через 20 минут смыть водой. Глину можно взять любого цвета – розовую, голубую, черную, белую, красную, зеленую. Такие маски позволят вашей груди вернуть бархатистость и упругость, более того, разгладятся все неровности и мелкие морщинки.


Больше эффекта от масок будет, если после их нанесения заворачивать грудь в пленку и так ходить, пока не истечет время. Все маски нужно наносить так, чтобы смесь не прикасалась к соскам. Перед нанесением маски убедитесь в том, что у вас нет аллергической реакции на тот или иной продукт.

Уф, прошла неделя и я бы на месте груди устыдилась, если бы она реально не стала выглядеть и чувствовать лучше. Итак - терпение, настойчивость и долой лень! И снова можно будет представить, что паспортистка приписала вам лишний десяток лет. Ну, вашей груди так уж точно!


P.S. - также об уходе за бюстом я писала в этом отзыве и скоро познакомлю вас с еще одним прекрасным продуктом для зоны декольте. Спасибо за внимание и будьте прекрасны всем телом сразу! 

16 комментариев:

  1. Оля, спасибо! Интересно и нужно.

    ОтветитьУдалить
  2. Вот труженица! Классный пост!

    ОтветитьУдалить
  3. Какой пост красивый!!!! посмеялась с "сейфа")))))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Я так думаю об этой части тела со времен просмотра "Трех мушкетеров" и сцены с письмом в лифе Констанции)

      Удалить
  4. Оля, спасибо за пост -интересно! Эх, если б не лень, я бы что-то попробовала из этих рецептов.

    ОтветитьУдалить
  5. Отличный пост, написанный легким языком, а названия то какие "отбираем вкусняшку у ребенка", "требуем цветов от второй половинки" и т.д. Молодец!

    Заглядывай ко мне, у меня новый пост: http://taya.today

    ОтветитьУдалить
  6. Посмеялась от души!))
    Мне бы столько терпения :)

    ОтветитьУдалить