Заголовок к блогу

Журнал о красоте во всех ее проявлениях

суббота, 25 октября 2014 г.

Декоративная неделя в блоге - "Семь образов красоты" (фотопост-знакомство с лаками марки Aurelia и Platinum Collection)

Думаю, все, кто одержим тягой к бьюти-разнообразию приходят однажды к пониманию - звезды сияют и в люксе, и в массе. Не стоит поддаваться предубеждению и лишать себя радости привнести в свой образ действительно замечательный продукт просто потому, что бренд живет в массовом сегменте рынка. В этом фотообзоре я покажу вам мои лакорадости от марки Aurelia и Platinum Collection, которые вместе с другими (ранее представленными вашему вниманию в подобных фотообзорах) вы увидите этой осенью и зимой в декоративных неделях в моем блоге. 

Меня сразу привлекло название марки, нежное, солнечное, воздушное, с историческим флером. Как оказалось, моя догадка была верной - название марки происходит от древнеримсокого слова со значением "золотой", в данном случае (поскольку марка ориентирована на прекрасный пол) - "золотая". И, надо отметить, лаки, приехавшие ко мне на обзор, действительно чудесные. Каждый способен стать и яркой деталью вашего образа, и нежным штрихом, создающим настроение уюта, камерности, строгости, смягченной гармоничным не броским свечением. 
Как вы видите, лаки приехали каждый из своей "песни" - разных текстур, эффектов и настроений. Большинство из них я с чистой совестью и опасения смогу носить в офис и собираюсь получать от них дозу позитива в унылых серых пасмурных буднях. А парочку самых красивых, самых праздничных покажу вам в образах выходного дня (в офисе проношу только в те дни, когда начальство мое учухчухает в командировку). К чести лаков стоит сказать - среди них нет ни одного проходящего, "серой мышки", у каждого цепляющая и сердце, и взор аура (на фото ниже вы сможете в этом убедиться). 
Они как лед и пламень. Одни из фаворитов среди приехавших звездочек. "Ангел" безусловно привлекает глубоким благородным черешнево-бордовым цветом, украшенным золотой пылью. Лак-бриллиант, лак-огонь, лак-торжество. Лак, способный стать истинным украшением грядущих праздников.
Молочно-бирюзовый йогурт с россыпью разнокалиберного и разноцветного глиттера создает любимое мной чувство торжества в кругу семьи (тортики, куличи, конфетки под ароматный чаек и просмотр добрых новогодних комедий или обжигающий чай из термоса на морозце с аппетитной шоколадкой - во время дневного моциона по парку). 
Немного футуристичные лаки Platinum Collection с настроением высокой моды и рождественских коллекций декоративно-лаковых шедевров от марок категории люкс. "Королева" очарует вас нежнейшим персиково-облепиховым сияние атласа, доведенного до совершенства красотой золотистых искорок и малинового послевкусия базы. Лак создает у меня настроение именно того стиля королевского шика, с утонченностью, выдержанностью и шармом истинно благородной крови. Он очень подходит и для осени - как напоминание о ее ярких красках, и для зимы - как лак, запечатлевший в себе хрупкое чувство радости от предвкушения новогодних чудес. 
"Артист" - это ослепительное сияние софитов, искрящийся смех публики, восторг, обожание, преклонение. Сольно - создает впечатление драгоценной пыльцы от размолотых в прах камней-самоцветов. Как топ - преображает спокойные пастельные лаки в образы-наряды для ногтей, словно вышедших с подиумов высокой моды. Как и "Королева" он вполне демократичен для офиса (нанесенный одним тонким слоем, как легкий небрежный штрих). А уж в полном сиянии своего великолепия идеален для торжества или похода на покорение танцпола. 
Прелестный перламутр из серии скоростного высыхания, жемчужного сияния и легкого ароматического дополнения к маникюру попал в обзор не столько из-за любопытства в плане его запаховой составляющей. В два-три тонких слоя лак передает то невероятное и притягательное сочетание припыленного лавандово-фиолетового с молочно-серым, которое я не могу пропустить ни в лаках, ни в тенях. У него благородное сияние жемчуга на атласе, лак-дымка, лак-предчувствие, лак-сама нежность. 
Еще одна стильная парочка - глиттерный и голографический бочонки из линейки Professional от  Aurelia. Несмотря на частую хмурость - зима очень азартное время для лакоманов. Уж поверьте на слово, не так азартно участвовать в розыгрыше Спортлото, как гадать - а вдруг да небо сменит гнев на милость, выглянет солнышко и ты успеешь заснять маникюр в сиянии скупого на тепло светила. Может и глупость скажу, но я не считаю, что участь голографиков - быть носимыми только летом, когда всегда есть возможность любоваться их в прямом смысле слова ошеломляющей, дикой красотой цвета, переливов радуги на ногтях. В условиях малого и скупого освещения голографики становятся лаками уютными, с жемчужным нежным очарованием. В таком ключе руки с ними смотрятся холеными, благородно-аристократичными. В этом особая прелесть голо-лаков, и рассеянных, и линейных. 
Глиттерный же красавчик не мог не понравится мне. Лаки из этой категории я люблю как истинный лакочайник - в пару тонких слоев их нанести можно легко, корректировать - не слишком сложно. На темных лаках они могут стать истинным украшением в виде глиттерной растяжки или не сложного нейл-дизайна. Глиттеры - вовсе не скучные однозначные лаки. Как акцент, они становятся "кольцом-украшением" в контрасте со строгим кремом, к примеру, из родственной цветовой гаммы. 

И дефиле под занавес для затравки ^_^

А вы лаки каких текстур сейчас предпочитаете? Кто из этих красавчиков приглянулся больше?

 Лаки предоставлены на 
независимое тестирование 
PR-контактом марки.
 http://www.platinum-laki.ru
 http://www.aurelia-laki.ru
Страничка Вконтакте.
Страничка на Facebook.

6 комментариев:

  1. Все красивые! У меня был черный лак, отличное качество.

    ОтветитьУдалить
  2. Какие все хорошенькие, каждый по своему. :):):)

    ОтветитьУдалить
  3. очень красивые экземпляры!
    приглашаю к себе в блог - http://anielasv.blogspot.ru/

    ОтветитьУдалить
  4. Красота!Так по осеннему и в то же время свежо)

    ОтветитьУдалить