Заголовок к блогу

Журнал о красоте во всех ее проявлениях

пятница, 17 октября 2014 г.

"Добавки мне, добавки!" (Эпитафия за сентябрь 2014)

Последние две недели на работе у меня какие-то сизифовы дни сурка. Ужас! За эти дни так устала как наверное за весь месяц не ухайдакивалась. Вот уже и конец месяца не за горами, а я все никак не оглашу приговор продуктам первого месяца осени. Надо сказать, он выдался у меня в плане почивших чертовски удачным - из всего короба с пустышками я не стала бы повторять только 4 продука. Все остальные  - каждый в своей степени - меня порадовали и вызвали желание попробовать вновь. Очень надеюсь на эволюцию наших косметических магазинов и миграцию к нам всех, не живущих пока в Ижевске марок. Люблю больше все-таки живой шоппинг. Но это я отвлеклась. Вернемся к моим минувшим бьюти-радостям...

 Группа "Волосы".
Группа, в которой нет ни одного неудачного продукта! Это настоящее счастье, скажу я вам, найти для волос стоящий уход на период начала стресса от смены сезонов и уменьшения потока естественных витаминов в организм.
Чудесное кокосовое масло использовала я до капельки на масляные маски для волос. Наверняка куплю снова. Помимо отличного аромата оно хорошо поддерживало здоровье, крепость и густоту волос!
Шампунь и кондиционер от Joli - удачная находка для любителей безсульфатности и частой смены любимцев. Писала о них тут. Хочу повторить как снова окрашу волосы.
Восхитительный кондиционер от Aussie покорил меня дивным ароматом и отличным воздействием на волосы! Не искала толком, но говорят в Ижевск марка пришла. Также стоит повторной покупки.
Звезда этой группы - крем для волос от Stenders. О, его аромат - просто песня! Мне пока так и не заказали его, пойду скоро пытать магазин. Хочу-хочу-хочу еще!  

Группа "Лицо".  
Если хочется стать из зомби красавицей - помогут патчи-маски для век от Vikola!  в хорошем смысле под впечатлением, до сих пор с нежностью вспоминаю дни с ними. Отзыв был здесь. На все 100% повторила бы.
Набор миниатюр от Weleda в целом пришелся моей коже "по душе". Особенно гранатовая серия - шедевральная! Сыворотка - просто бомба, особенно для кожи после 30-ти. 
Подсела я на виноградную водичку от Caudalie. Возможно, в октябре пойду за третьей бутылью, если не соблазнюсь опять на LRP. Мы с нею отлично проводили процедуры масочного ухода и утреннего умывания. Хороший продукт, не идеальный, но проблемной жирной коже подошел прекрасно.
Также вы видите очередную миниатюрку умывания для лица от L'Occitane из ангеликовой серии. Не хочу принципиально покупать полноразмерку, люблю чередовать и менять очищение, а полноразмерка - это уже надолго, минимум на сезон. Думаю, куплю снова миньку. Мне нравится мягкое, бережное очищение и увлажнение, и красивый травянистый аромат.
Умывание от Krasiva вспоминаю с нежностью. Помпу бы ему и это бил бы идеал. Смывает великолепно и тяжелый макияж, и просто жирную кожу без декора на лице. Аромат сочный, интересный. Стоит определенно знакомиться.  
А в этой группе звездочка - маска от IXXI. Благодаря и ей в том числе моя кожа заметно стала здоровее, более упругой, с лучшим цветом лица и - о диво! - меня перестали беспокоить кратерники вообще!!!

Группа "Спец.уход и помощники - лицо". 
Порочисты для носа от Cettua не смогли превзойти моих текущих любимцев от Nivea. Куплю последние при походе за вакантными позициями. 
А вот масочка от Skinfood порадовала. Обладает приятным ароматом ягодно-карамельного джема, сладким и довольно приторным. Аромат ярко ощутим все время нахождения маски на лице. Текстура - варенье-вареньем: средней густоты с крупными частичками сахара. По сути - это маска-скраб. Я наносила ее кистью для ровного слоя, потом слегка помассировала. Единственное чем она меня насторожила - сахар крупноват, не стоит усердствовать с массажем. Маска кожу не стягивает, не стекает, оставаясь от начала до конца липким вареньем. Оставляет после смыва кожу гладкой, нежной, бархатистой, упругой. Воспаления не травмирует, частично вычищает черные точки. Попробовала бы еще парочку!
Группа "Уход за телом". 
Пробник гранатового геля для душа от Weleda заставил меня затосковать о знакомстве с полноразмерной версией. Этот аромат для меня - аромат праздника. Идеальный продукт для знакомства с маркой!
Порадовал мой спонтанно купленный дезодорант от Nivea. Сейчас я изменяю марке с FA, но думаю, при новом визите в магазин поищу из Nivea новиночки. По влздействию нареканий не вызвал.
Еще один хороший продукт - крем для рук от Nivea. Повторю снова, идеален для работы. Домазала его дома, на работе была очень довольна, хочу еще!
Завершает дефиле в групепе ГДД от Yves Rocher. Милый, нежный, приятный. Качество на уровне! Но я все же люблю яркие ароматы. Этот вряд ли снова скоро куплю. 
Фольга - еще один замечательный экземпляр крема для ног от нашего ижевского бренда "Уральская мыловаренная мануфактура". Последний кусочек я оставила на зиму или на подарок кому-то из подруг (еще не решила ^_^). 
Группа пробничкового ухода за телом.
Порадовали Clarins и L'Occitane. Прекрасные текстуры, красивые ароматы, пролонгированное воздействие, хорошая впитываемость. Определенно стоят близкого знакомства!
Vivax не впечатлил. Текстуры слишком плотные и жирные. Разогрева как и релакса я не ощутила. Искать шанса снова понежиться в них не буду.
Yves Rocher завалялся у меня в пробнике антицеллюлитного ухода. Аромат вкусный, сочный, впитался быстро. Но одно применение только увлажнило кожу и не более того. 
Группа "Парфюмы". 
Очередная груда миниатюр и пробников духов. Был бы шанс - купила бы себе все в полноразмерках, кроме духов от Chanel. Как оказалось, это любимые духи моей начальницы. Простите духи, к вам претензий нет, все же Chanel есть Chanel, но вами пахнет женщина, которой я часто хочу воткнуть вилку в глаз (при том, что я вообще мирный, тихий, стрессоустойчивый человек). Так что любовь невозможна, увы. 
Группа "Декор, макияж, демакияж, помощники в макияже".
Огорчил меня звездный продукт от Guerlain - легендарная пудра Parure. Лежит в закромах ее рассыпушная коллега. Отложила с горя на лето. Зимой я ней буду рыжевато-запеченным негром с кратерами пор. 
Не порадовала и пудра от  Avon. Писала о ней тут. Добила как скульптурирующую пудру. 
Оставили равнодушными матирующие салфетки от The body shop. Познакомилась и ладно. Из этой серии мне понравился только уход, но в России он дороговат.  
Понравились: праймеры под макияж от Skinfood. Хочется еще малышек для принятия окончательного решения.  
Очень и очень понравился праймер от Dear.Jane. И праймер, и шиммерная база полюбились на все 100%. Поставила на карандаш. Хочу купить полноразмерки. Праймер понравился даже больше, чем знаменитый вариант у Lancome. 
Затесался и пробник очищения и тонизирования от Weleda. Отличник! Еще один кандидат на штурм айхерба!
Ну и под занавес - две миниатюрки тушей. Писала о них тут и тут. Если стоять перед выбором - купила бы "Еву". Но с моими закромами пробников это случится не скоро. 

Фух, очередное глобальное расхламление прошло удачно! Пойду собирать пустышки октября)

14 комментариев:

  1. Хлопковый крем для душа у меня был, аромат, если честно, бледноват...

    ОтветитьУдалить
  2. У меня такое же кокосовое масло, обожаю его аромат!

    ОтветитьУдалить
  3. А я бы от виноградной водички не отказалась ;)

    ОтветитьУдалить
  4. А мне виноградная вода Кодали вообще никакая. Обычная термалка, только стоит дороже. Ну или я ее не поняла

    ОтветитьУдалить
  5. Ого, столько всего! Спасибо за подробности!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Могло бы быть больше, но злые комунальщики помешали(

      Удалить
  6. Масштабно! С местом на полочках, Оля!

    ОтветитьУдалить