Заголовок к блогу

Журнал о красоте во всех ее проявлениях

среда, 1 октября 2014 г.

"Ленивая борьба с головой" (отзыв на шампунь и бальзам-ополаскиватель против перхоти 2-в-1 "Цитрусовая свежесть" от Head&Shoulders)

Когда ко мне приехали парные бутылочки с этим ароматным шампунем, ударно поработавшим над противоперхотным здоровьем кожи головы, я сразу обрадовала мужа перспективой парного тестирования. Давно меня беспокоил мухомор вместо здоровых волос у благоверного, покупала я ему и противосеборейные лекарственные шампуни, и даже к трихологу сводила. Подкрепляя достигнутые результаты после прописанных лекарств, муж со страдальческим вздохом соизволил принять пакетик с парочкой шампуней для регулярного (под моим бдительным оком) применения. И сегодня мы наконец-то готовы поделиться его впечатлениями с миром.

Отзыв у мужа получился сугубо практично-деловым. Он, как и большинство админов, безнадежно далек от  полета литературной фантазии. Однако, дорогие дамы, если кто-то из вас озабочен на настоящий момент поиском хорошего ухода для любимого, надеюсь, отзыв будет интересен и полезен. Итак, предоставляю слово мужскому взгляду...

"Непрозрачно-молочный с приятным разбавленно-желтоватым оттенком шампунь наводит на исключительно кондитерские ассоциации: лимонное суфле, сгущенка, пропитка пирожных и тортиков. Тут главное не увлечься, перестать вырабатывать слюну и вернуться на стезю борьбы с перхотью.

Я пользуюсь данной серией около 2 месяцев. Мне досталось 2 больших банки. Мне такой банки с короткой стрижкой хватит наверно на 5-6 месяцев. Большая банка представляет из себя емкость в 400 мл, производится в Румынии. Химический состав не подлежит комментариям, ибо не химик, но химия есть химия. 

Открывается флакон с шампунем удобной крышкой на колпачке банки. Это легко сделать одной рукой в душе, и воспользоваться шампунем будет просто. Закрывается плотно и в случае переворачивания банки - ничего не проливается, даже после падения крышка не открывается. 

Относительно результатов использования - удаляется видимая перхоть, а не ее причины. И происходит это при регулярном применении. Другими словами, пока вы пользуетесь шампунем перхоти вроде как нет или ее совсем мало, не значительно. А стоит бросить - она опять тут как тут. Получается, чтобы не сыпать "снегом" нужно использовать шампунь регулярно. Увы, но лечить ее можно только специальными составами, а не шампунями.

В целом шампунь хорошо пенится, имеет приятный запах. Густоват, что позволяет его дозировано наносить на руку при мытье. Поскольку лень пока не победил, приходится пользоваться данным шампунем регулярно, чтобы избавиться хотя бы от видимой перхоти, а не полностью. Для таких целей и рекомендую. 

Достоинства: пенится хорошо, приятно пахнет.
Недостатки: удаляет только видимую перхоть, а не ее причины, и она если что мгновенно возвращается.
Время использования: 2 мес.

Вердикт: шампунь и бальзам-ополаскиватель против перхоти 2-в-1 "Цитрусовая свежесть" от Head&Shoulders - вполне хороший вариант для тех, кому некогда лечить перхоть профессионально".
P.S. - мой женский взгляд на шампунь можно посмотреть тут. Как итог, скажу, что себе я оставлю один шампунь, для профилактического применения, а мужу передам свой второй. Мне больше нравится его безсеборейная грива. Да и с точки зрения безопасности сына, любящего поиграть папкиными волосами такая дележка мне кажется лучшим вариантом. 

Продукт предоставлен 
на независимое тестирование
 PR-контактном марки. 

7 комментариев:

  1. head and shoulder is such a great product.

    I'm Hosting BBCA(Blogging for breast cancer awareness). I hope you will join in. Read more about it on my blog. http://amyfashionblog52.blogspot.de/2014/09/wiww-bbca-announcement.html

    ОтветитьУдалить
  2. Мне раньше нравились шампуни от Head&Shoulders и я часто их покупала, правда, уже давно не пользовалась)) Оля, спасибо за отзыв:)

    ОтветитьУдалить
  3. Я раньше эти шампуни только и покупала, но сейчас уже отвыкла. спасибо что напомнила о них.

    ОтветитьУдалить
  4. интересно было узнать мужское мнение, как для мужчины шикарно описал свое мнение муж)))

    ОтветитьУдалить
  5. Ох, и давненько же я пользовалась шампунями марки, прямо захотелось попробовать снова. :):):)

    ОтветитьУдалить