Заголовок к блогу

Журнал о красоте во всех ее проявлениях

четверг, 18 сентября 2014 г.

"Увидеть мир другими глазами" (отзыв на косметическую маску для кожи вокруг глаз от Vikola)

Всегда мечтала за 5-6 часов высыпаться как за 8-10. Да-да, несмотря на свой возраст я все еще верю в чудеса. Думаю, многим из нас приходилось иногда критически не высыпаться по тем или иным причинам, и наблюдать утром ужасающую картину в зеркале. А уж если не ухаживать толком за кожей вокруг глаз или делать это не регулярно, то свежевыкопанный зомби позавидует вашим синякам под глазами, мешкам, паутинной сетке морщинок и красным прожилкам в глазах. Меня лично такая перспектива угнетает. Но по утрам нет ни минутки лишнего времени, не говоря уже о том, чтобы на 15 минут прилечь с маской и идти на работу эдаким молодцом-огурцом. Поэтому я привожу себя в человеческий вид по вечерам, после работы, с моей чудной подругой - тряпичной маской для кожи вокруг глаз. 

Думаю, большинство из нас хоть раз в жизни пробовало тряпичные патчи для глаз того или иного производителя. И я тоже была и есть в числе опробовавших. Не спорю, есть очень и очень достойные производители. Но после знакомства с масками для глаз от Vikola думаю вы не скоро посмотрите в сторону обычных патчей, даже с пропитанных икрой золотой рыбки. 

Герой отзыва: косметическую маску для кожи вокруг глаз от Vikola.

Причина знакомства: мои давно прошедшие осьмнадцать лет давно в прошлом, растаяли как вешний снег. С каждым днем колагента коже становится меньше, вырабатывать и поддерживать его - сложнее. А выглядеть здоровой, красивой, оптимистично-позитивной хочется всегда (даже если все мужики - козлы, а некоторые из них еще козлее). Увы, мне приходится прилагать значительные усилия, чтобы глаза выглядели лучистыми, сияющими, мимические морщинки - подтянутыми, припухлости - втянувшимися на места как обвисший животик. Чтобы с утра из зеркала смотрели не синяки и мешки в первую очередь, а мои глаза, и не приходилось менять заранее надуманный вариант макияжа для маскировки нездорового взгляда. С начала знакомства с масками для век от Vikol'ы на утренний макияж у меня уходит чуьб меньше времени и существенно меньше дозы консилера. 
Страна-производитель: Китай. 

Официальную информацию, состав и рекомендуемый способ применения смотрим на фото ниже. 
Как применяла я: полностью очистив кожу, увлажнив все лицо спреем/мистом/термальной водой, я накладывала тканевую маску на лицо, располагалась поудобнее на диванчике и наслаждалась освежающим бризом на веки все положенное время. Потом умывалась и наносила ночной уход для век. 

Отзыв:

- запах: яркий, свежий ментолово-цветочный, с приятной чувственной парфюмерной ноткой. Как вы знаете, глаза - та сфера, что очень чувствительна к резким, вырвиглаз ароматам. По-первости, мощная доза ментоловой свежести меня откровенно пугала. Так и виделись опухшие затекшие истекающие слезами глаза. А вот ничего подобного! Ничего не слезится и не болит. Вы просто чувствуете, словно бы на глаза дует сильный очень морозный ветер, который тем не менее лечит, а не губит.
Лежать с маской приятно и комфортно, цветочно-парфюмерная составляющая наводит на мысли о SPA.

- текстура и внешний вид: маски хороши тем, что полностью покрывают всю область глаза - и верхние веки, и нижние, и сантиметров на 5-6 по бокам, по нижнему краю - почти до середины ноздри. Маски очень щедро пропитаны составом, благодаря чему в них можно ходить без риска, что с глаз шмякнется протитанная тряпочка на пол. Пропитка держит маски все 15 минут, под конец оставаясь слегка влажными. Ткань тонкая, тактильно нежная, не ворситься, хорошо прилегает к коже.


- экономичность: зависит от исходного состояния кожи век. Первые 15 применений были у меня ежедневными, потом я стала чередовать через день, так как парочкой масок поделилась с подругой и мамой. Накопительный эффект, не слишком длительный, но позволяющий без ущерба для области применения делать перерывы, на лицо, что очень радует. При более возрастной коже, я бы конечно советовала делать маски ежедневно и регулярно, с не слишком длительными перерывами.

- ощущения после применения: ах, очей очарованье! Это идеальные маски для ответственного выхода в свет, жаль, не было их в утро моей свадьбы(
Кожа великолепно увлажненная, нежная, мягкая, мимические морщинки от кратеров сократились до узеньких черточек. Мешки под глазами как корова языком слизнула! И просто умомопрачительный лифтинг-эффект.

- плюсы:

  • превосходный состав;
  • отлично пропитанные мягкие нежные тканевые патчи;
  • приятный аромат;
  • приемлемая цена;
  • наличие накопительного эффекта;
  • отличный лифтинг, легкое сокращение морщинок (в мимические меньше забивается декоративная косметика);
  • меньше мешки под глазами;
  • темные круги существенно светлее.

- минусы: слишком яркая ментоловость в аромате.


Вердикт:
Божественная маска! Не могу не нарадоваться, глядя на себя в зеркало после каждого применения. После регулярного курса макияж глаз сидит лучше, дольше держится, не скатываясь в мимические морщинки. Да и просто комфортно глазам - кожа действительно выглядит так, словно вы отоспались, превосходно отдохнули и оттянулись в ленивом пляжном отдыхе на пляже где-нибудь на тропическом острове. Очень рекомендую!

Объем средства: в 1 упаковке 10 масок, у меня получился 
почти месячный ежебудничный курс. 
Оценка: 5+. 
Цена: от 150 до 200 руб. 


 Продукты предоставлены на 
независимое тестирование
pr-контактом компании  Vikola.
Официальный сайт марки. 
Также с продукцией компании 
можно познакомиться на youtube:

14 комментариев:

  1. Такие маски для век действительно могут отлично скрыть следы недосыпа:)) Оля, спасибо за отзыв!

    ОтветитьУдалить
  2. Очень интересный продукт! Честно говоря, я никогда не пользовалась подобными масками. Нужно попробовать!

    ОтветитьУдалить
  3. Здорово! По утрам нужна такая маска!

    ОтветитьУдалить
  4. Да, правда необходимая и очень полезная штучка)))
    Добро пожаловать>Baby’s On Fire Blog

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Однозначно! Красоткой-то быть хочется)

      Удалить
  5. Надо памятник ставить тем, кто придумал патчи под глаза) Я без них никуда - тоже не высыпаюсь)))

    ОтветитьУдалить
  6. Вот это класс!!! Они прямо таки волшебные.
    У меня есть всего один пакетик, надо срочно пробовать.

    ОтветитьУдалить