Заголовок к блогу

Журнал о красоте во всех ее проявлениях

суббота, 13 сентября 2014 г.

"Врачующие слезы моря" (отзыв на маску для лица "Жемчужная" от Vikola)

Смена сезонов - всегда стресс для организма, и для кожи в том числе. А если стрессов хватает и в повседневной жизни, в моем случае все это тут же проступает на лице. Жирная кожа - просто идеальный подопытный в этом плане. Хотите узнать как стрессы всех видов сказываются на моем кожетипе - к примеру "можно" заболеть. Лицо тут же превращается в минное поле, и в мусорку летит существенный процент ранее достигнутого результата. В этом отзыве я поделюсь с вами впечатлениями о тканевой маске, очень облегчившей мне процесс недавнего выздоровления от сильной простуды.

Еще никогда ранее не доводилось мне так долго целенаправленно пользоваться тканевыми масками. Уже более двух месяцев моя кожа нежится в мягчайших объятьях китайской народной медицины. Я, честно говоря, уже расслабилась, отвыкнув от ежедневных манипуляций с нанесением обычных масочек. И не удивительно - ведь это так приятно: снять макияж, умыться, наложить на лицо нежно-ароматную маску и забыть обо всех тревогах и заботах прошедшего рабочего дня. А если маска при этом при всей простоте своего состава и превращает вас день за днем в лучшую себя, то хочется пользоваться такими секретиками бьюти-маньяков чуть ли не каждый день. Поэтому я и распахнула страждущие объятья моей кожи маске, долженствующей исцелить все печали проблежножирношкурных.

Героиня отзыва: маска для лица "Жемчужная" от Vikola. 

Страна-производитель: Китай.

Официальную информацию смотрим на фото ниже.

Как применяла я: регулярно и ежедневно. Предварительно полностью удаляла макияж и сбрызгивала лицо термальной водой или гидролатом. Держала на лице 15 минут, потом умывалась и сразу наносила свой ночной уход. 

Отзыв:

- запах: легкий и очень свежий, с уклоном в цветочный парфюм. Кажется, словно бы вы вдохнули всей грудью свежесрезанный букет цветов, сбрызнутый родниковой водицей. С таким красивым и очень летним ароматом приятно проходить процедуру в принципе, а уж начавшейся осенью - вдвойне! Аромат не приторный, не удручающе-сладкий, а гармоничный, сбалансированный. Тканевая составляющая придает аромату ноты хлопка, что в целом делает парфюмерный образ маски очень уютным.

- текстура и внешний вид: в отличие от героини прошлого тканевого обзора, к этому покрывалу красоты претензий у меня нет. Маска достаточно мягкая, полностью покрывает мое лицо. Сам гель прозрачно-мутный, как и у всех опробованных мною масок, идеально выполняет свою роль разогревателя кожи, способствует плотному прилеганию маски на лице все время процедуры.
- экономичность:  я уже писала, что понимаю и поддерживаю нерациональность повторного применения одной и той же маски на лицо. Это тот тип продукта, который не поэкономишь. Растянуть наподольше покупку можно только если вы применяете ее не как целенаправленное лечение (мой случай), а поддерживающую терапию. 

- ощущения после применения: эффект невероятного погружения в бодрящую свежесть - особенность всех опробованных мною масок компании - просто окрыляет после тяжелого рабочего дня. Одновременно чувствуется и расслабление всех мышц лица, и общая бодрость организма. Маска буквально оживляет лицо, включает второе дыхание. Думаю, если вам предстоит ответственный выход, или накануне вы слишком хорошо отдыхали, этот ластик красоты с легкостью сделает из мумии принцессу. Лицо получается мягонькое как персик, напитанное как наливное яблочко, бархатистое и нежное. За период лечения жемчужинками, стада подкожников не атаковали мою кожу, пятнышки пост-акнэ существенно посветлели. Поры забивались меньше, выглядели уже и чище. А главное - буквально за два дня исчезли три прыщика среднего калибра, украсившие мой лоб и щеку в первые два дня высокой температуры в дни болезни.
- плюсы:

  • быстро и качественно лечит воспаления начальной стадии;
  • поддерживает поры в чистоте, мешая скорейшему забиванию кожным серкретом и средствами макияжа и ухода;
  • красивый приятный нежный аромат;
  • стильный дизайн;
  • хороший состав;
  • мягкая текстура маски;
  • приемлемая цена;
  • способствует незначительному снижению салоотделения.
- минусы: полностью черные точки не удалила. На моем лице это под силу только ручной чистке.
Вердикт:
Я очень довольна маской как sos-средством. Невероятного впечатления она на меня не произвела, так как до нее кожа уже была прилично хороша. Однако ее умение сохранить достигнутое и приумножить его, говорят в пользу знакомства с маской как с целенаправленным средством борьбы за здоровую, чистую и красивую кожу. 

Объем средства: в 1 упаковке 5 масок, у меня получился курс из 10 применений. 
Срок использования: 2 недели. 
Оценка: 5-. 
Цена: от 230 до 300 руб.

 Продукты предоставлены на 
независимое тестирование
pr-контактом компании  Vikola.
Официальный сайт марки. 

Также с продукцией компании 
можно познакомиться на youtube:

6 комментариев:

  1. Мне тоже нравится использовать такие маски как сос-средство. Чудес они не делают, но внешний вид кожи улучшают на ура)) Оля, спасибо, что поделилась своими впечатлениями))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Всегда рада поведать о классном продукте)

      Удалить