Заголовок к блогу

Журнал о красоте во всех ее проявлениях

вторник, 23 сентября 2014 г.

Декоративная неделя в блоге - "Сладостная тирания Розы" (отзыв на увлажняющую помаду Lancome ROUGE IN LOVE №159B)

Осень на Руси - традиционный сезон свадеб. Именно о свое давно минувшем торжестве вспоминала я, когда делала итоговые фото для обзора героини сегодняшнего рассказа. Быть славянской невестой, при всем моем пиитете к традиционной русской культуре, мне не довелось. Но думаю, будь вы подружкой невесты на свадебном торжестве в славянском стиле, эта помада уже сама по себе сделала бы вас 100%-ной целью брошенного невестой свадебного букета!

Мне глубоко все равно, кто представляет помаду в рекламном ролике. И даже отдавая должное актерскому таланту Эммы Уотсон, лично я не вижу ее в чувственных образах искушенной любви, которые создают на губах помады этой линейки. Я полюбила свою не сразу, да и ношу ее очень-очень редко. Но тем не менее с ней на губах я думаю о себе как о героине старого голливудского кино про гангстеров и эффектной девушке-секретарше, томящейся за ресепшеном в приемной самого главного босса. Помада кажется мне с роскошным винтажным духом любви как искусства, любви как роскоши, как чувственного удовольствия, хотя линейка презентуется как легкая стойкая увлажняющая помада для юных дев. 
У полноразмерной версии помады маленькая упаковка, хотя стандартный объем. И вызывает она ассоциации и с космическим кораблем (из-за попки-основания) и с объемным гравированным обручальным кольцом, вошедшим недавно в ювелирную моду у сильной половины человечества. Однозначно это украшение для случая и "на века". Расход у помады минимальный, действительно отличная стойкость (при нанесении минимум в два слоя или с карандашной подложкой). 
Что говорит о ней производитель?
Секрет исключительности новых помад Lancom Rouge in Love - в обновленном составе: 
  • полимеры нового поколения отвечают за стойкость цвета; 
  • концентрированные масла обеспечивают комфорт и уход за губами; 
  • блестящие силиконы создают полноценное сияние блеска губ. 

Эта линейка представлена в 24 оттенках, которые условно и функционально разделены на три настроения, а точнее "времени любви", по 8 оттенков. Моя помада относится к настроению Tonight is my night - эти 8 оттенков, помеченные буквой В будут более яркими и насыщенными, они более пигментированы и плотнее по текстуре, придают губам выраженный оттенок: от коралла до фуксии с ярким перламутровым шиммером. Прелесть этой коллекции помад в простоте и понятности: никаких секретов нанесения, все просто как с блеском, при этом результат полностью будет соответствовать заявленному: если это серия М - получаете полупрозрачный нюд, если хотите выраженного цвета без драматичного эффекта - вам нужны помады с пометкой В, а уж если ваша цель - соблазнительные губы насыщенных вечерних оттенков - выбираете помады с пометкой N.
Упаковка моей малышки радует меня полушершавой матовостью и драгоценным сиянием драгметалла. Из рук не выскальзывает, закрывается до щелчка. А за счет стилизованной под шероховатость песка поверхности на ней менее видны следы контакта с жизнью. Правда о стик помада повреждается, и для меня это существенный минус, так как нарушает эстетику помады как украшения моего образа. Искупает эту досадную неприятность бесподобный аромат. Как фанат фирменного шарма декоративной косметики Lancome я с восторгом отношусь к яркому мощному победно звучащему аккорду зрелой розы. На губах чувствуется больше парфюмерно-цветочная вкусовая составляющая, при нанесении - нежно вкрадывается в душу чувственная роза. 
Помада эта из категории танцев с бубнами. Это не стоит ставить ей в укор. Ведь надевая эффектное вечернее платье со шнуровкой, выгодно подчеркивающей достоинства фигуры и бюста, вы хоть и ворчите на корсет-тюрьму, но тем не менее ради образа и ощущения себя королевой терпите. Также и с этой помадой. Тиранка обжигающе-любящая Роза требует королевского с собой обращения. Для идеального ношения помады я для себя выполняю целый ритуал: скраб - бальзам - карандашный контур и легкая штриховка по рельефу. Если этого не делать, то сразу после нанесения (как вы увидите на фото ниже) помада до усадки очень сильно подчеркивает рельеф губ, возможные грубоватые участки и шелушения, затекает в складочки, паутинкой расползается по контуру и в уголках губ. 
Моя героиня не терпит конкуренток. В образе с ней только она царица и богиня. Макияж глаз только нейтральный, румяна - самые нежные. Она очень подходит для девушек с льдистой красотой, так как и сама холодная красная с синими сверкающими блесточками, микроскопическими и видными только на раскрасившемся стике помады и на макросъемке. Вопреки обещаниям производителя я в два слоя чувствую помаду как плотную и стойкую, с минимальной дозой питания и увлажнения. Губы с ней быстро становятся мягко-рельефными и прямо-таки открытым текстом намекают на нанесение блеска с увлажняющими свойствами. Губы она не сушит, но за счет феноменальной стойкости требует о них особой заботы.
Еще из минусов стоит отметить, что она очень любит оставить о себе следы. И на посуде, и на зубах. Фотографируясь с ней стоит постоянно помнить об этом. Целуясь, знать, что стоит тут же убрать компромат с любимого. Помада из категории тинтообразных. Раз поставив на любимом ею метку, отчистить можно только или сразу, или демакияжной салфеткой. Пигмент губ она перекрывает намертво и сильно в него вгрызается. Я для удаления использовала свое двухфазное средство. Съедается Роза от центра губ, оставляя неопрятный размывшийся контур. Даже после простого чаепития однозначно губы нужно подновить, промакнув салфеткой и тонко нанеся вновь.
Я осталась очень довольна цветом, ароматом, эффектным и долго держащимся глянцевым сиянием, стойкостью, но не очень - необходимостью примирятся с недостатками стойких помад. Это вторая ланкомовская алая лапушка в моем арсенале и в рамках декоративной недели я обязательно покажу вам и первую. Думаю для меня иметь в арсенале две алые помады, каждая со своими цветовыми особенностями, вполне достаточно и полноразмерной версии не хочется. Хочется вариант из моей любимой розово-древесной гаммы и ягодку с розовато-малиновым характером. Надеюсь, однажды мои хотелки воплотятся в жизнь! 

Примерная цена: 1300-1600 руб. И очень богатая цветовая гамма!

 На мне - на солнышке...

Естественное дневное освещение... 

36 комментариев:

  1. Очень красивая помада - сочная!

    ОтветитьУдалить
  2. Красивая! И отлично, что стойкая.

    ОтветитьУдалить
  3. Какая милота, мне очень нравятся ваши фотографии. Творческие))
    Цвет отлично смотрится, такой вкусный)))
    marinamarym.blogspot.ru

    ОтветитьУдалить
  4. Шикарная помада, обожая красные, но ноу тоже редко, любимый говорит, что мне они не идут. Вот что бы он понимал)))))))))))))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Мужики врут! Очень даже идет, и даже всем)

      Удалить
  5. ух! Ягодка!))Очень крутая помада, а оттенок сочный какой^^

    ОтветитьУдалить
  6. Помада очень хороша. И фото - тоже)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, мне хотелось ее красиво показать)

      Удалить
  7. такая ягодная)
    очень красиво на губах смотрится)

    ОтветитьУдалить
  8. вот это помадка, я люблю такие увлажняющие, влажные текстуры у помад! отлично лежит!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Согласна, хочется миньке напарницу присмотреть)

      Удалить
  9. На губах выглядит очень хорошо! Такая ягодная красотка!

    ОтветитьУдалить
  10. Красивый оттенок! Не ядерный, а именно насыщенный!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Самое то, когда любишь насыщенные помады)

      Удалить
  11. Очень красиво смотрится, видно, что легкая и хорошо увлажняет губы) Я очень не люблю, когда помада чувствуется на губах)
    Добро пожаловать>Baby’s On Fire Blog
    Приглашаю принять участие в розыгрыше)
    Конкурс!>Выиграй свитшот от Oasap!> International GIVEAWAY!!!

    ОтветитьУдалить
  12. Идеально лежит. Красивый оттенок, Оль.

    ОтветитьУдалить
  13. Ответы
    1. Ага, есть такое. Замороженная карамелька)

      Удалить
  14. Ответы
    1. О да, так и хочется носить снова и снова)

      Удалить