Заголовок к блогу

Журнал о красоте во всех ее проявлениях

пятница, 19 сентября 2014 г.

"Скульптор красоты" (отзыв на насыщенную эмульсию для ночного ухода за кожей от IXXI )

Всех нас восхищает статичная вечная красота статуй, но быть живой статуей, неизменной и всегда прекрасной человеку пока не под силу. Как приятные, так и негативные эмоции отражаются на нашем лице, день за днем киркой скульптора Времени, пролегая в виде все более глубоких морщин. И с этим, увы, ничего нельзя поделать. Возможно лишь отсрочить приговор, ослабить наступление неизбежного увядания. Помогают нам в этом и антивозрастные продукты и, если возраст еще не так явно выдает вас, средства, призванные пробудить кожу, сделать ее более здоровой, сияющей, и существенно уменьшить проявления наших эмоций на коже лица. 

Я решилась на привнесение в свой уход ряда средств, призванных заполнить мимические морщинки, улучшить тонус кожи, цвет лица, отбелить и быстрее стереть с моего лица следы пигментации от пост-акнэ, так как с появлением сына в моей жизни времени на макияж лица отводится меньше, а значит нужно, чтобы оно пребывало в хорошем состоянии. Дабы и не требовалась мощная и длительная маскировка. Да и вообще, я тоже считаю, что лучше предупредить проблему и изначально уменьшить возможное ее проявление, нежели длительно, муторно и дорогостояще лечить потом все те несовершенства, что так огорчают нас в зеркале. Сегодня я расскажу вам о продукте, очень полюбившем мою кожу, и пролившем бальзам исцеления на так огорчавшие мой лоб и носогубные складки мимические морщинки.
Героиня отзыва: насыщенная эмульсия для ночного ухода за кожей из линейки Elixir от IXXI. 

Причина знакомства: все чаще завершая макияж я гадала как скоро скатится тон и/или пудра в складки мимических морщин на лбу и около глаз, и как скоро потребуется освежить макияж, скрыв излишний блеск от проступившего кожного сала. Как бы ни был хорош тот или иной мой декоративный любимец, еще ни одному не удалось остаться неизменным все то время, что требуется идеально выглядеть на работе. С этим же пурпурным чудом меня более не так часто тревожит маниакальная идея улучить лишнюю минутку, чтобы подбежав украдкой к зеркалу, привести облик в норму. И это скажу я вам, удивительно приятное чувство, - знать, что созданный на скорую руку образ долго остается приятным взгляду, и состоянию кожи. 

Состав: см. фото. 
Основные ингредиенты:
  • OPC PIN — комплексное противовозрастное средство: оказывает защитное действие;
  • ЭКСТРАКТ ПРИМОРСКОЙ СОСНЫ: оказывает антиоксидантное, укрепляющее, увлажняющее и подтягивающее действие;
  • ГИДРОКСИПРОЛИН: увлажняет, укрепляет, подтягивает;
  • ЭКСТРАКТ ЯБЛОКА И КЛЮКВЫ: защищает кожу от дряблости, восстанавливает, повышает упругость;
  • ПРОВИТАМИН B5: создает длительный увлажняющий эффект и повышает эластичность;
  • МАСЛО КАРИТЕ: питает, защищает, смягчает и придает коже бархатистость;
  • КОНСЕРВАНТЫ: используемые в продуктах с маркировкой BIO (в соответствии со спецификацией ECOCERT);
  • ОТДУШКА: 0,5 %.
Средства IXXI не содержат парабенов, фенокситанола, красителей, силиконов, ГМО, наночастиц и минеральных масел. Они состоят из, по меньшей мере, 90% натуральных ингредиентов.

Страна-производитель: Франция. 
Что говорит о ней производитель: насыщенная и бархатистая эмульсия разглаживает и укрепляет кожу лица в течение ночи, благодаря запатентованному антиоксидантному действию OPC PIN и его способности восстанавливать коллаген. После сна лицо выглядит отдохнувшим, кожа восстановлена и насыщена. Она обретает комфорт и упругость. Это средство для тех,  кто желает сохранить и продлить молодость и упругость кожи.

Как советует применять производитель: см. фото выше. 

Как применяла я: поскольку время для воздействия продукта - ночь, а текстура в этом убеждает, не оставляя никаких сомнений, то я даже и не пыталась экспериментировать, пробуя эмульсию днем или утром. Выдавливала я два пшика (порция чуть больше, чем на свотчах ниже) - 1,5 уходило на лицо и еще капелюшка - на шею. Массировала лицо нежно по массажным линиям, сверяясь с картинкой внутри коробочки. Дав крему-эмульсии хорошо впитаться, ложилась спать и утром просыпалась с в разы менее жирнящейся кожей, с все более светлеющими пятнышками пост-акнэ. Если же на коже возникала еще не успевшая сильно прогрессировать бяка, я крошечную капельку эмульсии наносила на мини-прыщик, давая засохнуть пленочкой. За пару дней прыщик проходил без следа и без удручающего пятнышка. 

Отзыв:

- запах: красивый, нежный, чувственный аромат! С легким намеком на древесную кору. Более ярко проступают цветочно-медовые сладкие ноты и красивая, в хорошем смысле дорогая, парфюмерная нота. Запах достаточно яркий и насыщенный. Явно чувствуется все время усадки на коже и слегка утром, когда вы умываетесь. Может показаться слегка приторным, но это зависит от объема наносимого средства.
Мне аромат доставляет огромное удовольствие. Обожаю средства, работающие еще и как ароматерапевт!

- текстура и внешний вид: насыщенный плотненький крем. Сначала кажется густоватым, но при нанесении тает на коже, превращаясь в легчайший крем-эмульсию, слегка маслянистую. Впитывается очень хорошо и довольно быстрыми темпами. Мне напоминает персиковый густой йогурт. И его также как и вкусняшку просто обожает кожа!
Эмульсия распределяется по коже без разводов, не скатываясь при массаже, не доставляя при усадке чувства перепитанности или избытка.

- экономичность: при насыщенной богатой текстуре продукта не требуется обильно наносить на кожу. Даже тонкое и легкое нанесение уже достаточно, и кожа получает нужное количество и питания, и увлажнения. Поэтому расход идет очень медленно, а значит приобретя эмульсию (при жирной коже!) в начале осени, пройдя интенсивный курс, а в дальнейшем - поддерживающий, можно бережно пронести лицо сквозь ветра осени и стужу зимы. И это радует!

- ощущения после применения: шикарная кожа - невероятно мягкая и бархатистая, цвет прекрасный - никакой тусклости, серости, усталости и измученности. Отличный тонус, упругость. Воспаления проходят скорее, болят с каждым разом все меньше. А самое приятно - эмульсия очень быстро начинает работать! Уже спустя неделю пятна на лице заметно посвежели, сала стало вырабатываться меньше, прыщики перестали проявляться в гнойничковом виде. И существенно уменьшились мимические морщины на лбу и около глаз (в уголках). Намного менее критично стала скатываться декоративная косметика, и я от этого осознания в невероятной эйфории!
- плюсы:

  • шикарная упаковка - как драгоценная капсула красоты, стильно, дорого и очень по-французски!;
  • великолепный аромат - красивый, сочный, очень летний и позитивный;
  • замечательный богатый натуральный состав;
  • высокая экономичность;
  • идеальная текстура - легкая и при этом насыщенная, быстро впитывающаяся, не перегружающая кожу, не вызывающая нашествия несовершенств;
  • гигиеничный дозатор, предотвращающий контакт крема с внешней средой (не плюется и позволяет легко дозировать продукт, не засоряется);
  • прекрасная работоспособность - эмульсия действует достаточно быстро, воздействие носит накопительный пролонгированный эффект и выполняет обещания производителя;
  • эмульсия снабжена схемой правильного массажа лица для усиления действенности крема. 

- минусы:

  • невозможность зрительно контролировать расход продукта;
  • не всем аромат может показаться идеально подходящим по степени интенсивности для ночного продукта.


Вердикт:
Чудеса возможны, главное найти свою волшебную палочку. Как же я рада, что я свою нашла! Не передать словами как человеку, длительно маявшемуся со всеми особенностями проблемной чувствительной жирной кожи, теперь приятно смотреть на себя в зеркало. И понимать, что с течением времени результат будет еще лучше и не исчезнет быстро.
Эмульсия дала мне мою любимую красивую здоровую кожу, не устранила начисто всех несовершенств, но помогла быть лучше, не беспокоиться о том, что кожа будет чувствовать себя "грустно" в критические дни, во время болезни, в период сильных перепадов температур.
Упругая, увлажненная, напитанная, с равномерным цветом, с лучшим состоянием от частого контакта с декоративной не-уходовой косметикой, и самое замечательное - с в разы менее глубокими мимическими морщинками. С таким чудным продуктом хочется улыбаться без страха, зная что кожа под надежной защитой!
Объем средства: 50 мл. 
Срок использования: 1,5 месяца. 
Оценка: 5+. 
Цена: 2300-2600 руб.

А как вы боретесь с мимическими морщинками и кожными несовершенствами?


Продукт предоставлены для 
независимого тестирования 
pr-контактом марки. 
Страничка марки Вконтакте.
Страничка марки на Фейсбук.
Официальный сайт

12 комментариев:

  1. Какая хорошая штука. Я бы с удовольствием такую попробовала. :):):)

    ОтветитьУдалить
  2. Здорово, что эмульсия борется с пятнами пост-акне, для меня это актуально) Оля, спасибо за отзыв!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Такие доп.бонусы всегда кстати в сыворотках и ночных кремах)

      Удалить
  3. Сколько разных полезных штук есть)) Спасибо за отзыв!))
    Добро пожаловать>Baby’s On Fire Blog

    ОтветитьУдалить
  4. Спасибо за отзыв. Давно ищу действенное средство в борьбе с пятнами после прыщей.

    ОтветитьУдалить