Заголовок к блогу

Журнал о красоте во всех ее проявлениях

пятница, 5 сентября 2014 г.

"Белоснежная красота" (фотопост о знакомстве с марками Greenland, Embryolisse, Novexpert)

Правда здорово, когда в гости внезапно приходит радость? Часто ли вы, делая покупки , ожидаете, что впервые знакомясь с продуктами, получите что-то невероятно? В день, когда я получила обзорную посылочку с тремя бестселлерами от марок Greenland, Embryolisse и Novexpert, я даже не подозревала настолько шокирующе-приятными окажутся эти три сверкающих белоснежных красавца!
Сегодня я представляю вашему вниманию фотопост о знакомстве с марками и первыми впечатлениями о продуктах. Надеюсь, он окажется достаточно воодушевляющим, что и вы решитесь на знакомство с этой замечательной троицей!

Начну с моей самой жидкой любви - мицеллярной воды с ярким чувственным эфирно-цветочным ароматом.

Мицеллярный лосьон для всех типов кожи от Embryolisse. 
Моя ж ты лапочка! Лосьон обладает божественным шлейфом, напоминающим мне иланг-иланг. Снимать макияж - роскошное волнующее действо. Чувствуешь, что одна красота (нарисованная) сменяется другой (исходной). Водичка не липкая, кожу не стягивает, чистит идеально, отлично дозируется. Ощущение, словно кожа умыта тропическим дождем и овеяна ароматами восточных садов. Рай да и только. 
Дополнительный приятный бонус - у бутылочки очень хитрая защита от вскрытия. Купив, можно точно быть уверенной, что до вас ее никто не вскрывал. На крышечке торчит маленький белый язычок из пластика, только сломав который вы получите доступ к воде красоты! Первая моя самая-самая защищенная водица для демакияжа. Я под впечатлением!
Видите промежуток на крышке справа? "Пояс верности" был там)
Мне нравится, что пенка долго не опадает - так через дозатор на ватный диск не выливается слишком много продукта. 
Лосьон идеально подошел моей чувствительной коже. Невероятное чувство облегчения - что можно комфортно, качественно и быстро снимать макияж. 

Вторая белоснежная жемчужинка на полочке моей ванной - восхитительный крем-гель для душа с умопомрачительным ласковым и нежным ароматом, бережным очищением и мягкой как облачко текстурой.

Крем для душа "Рисовое молочко-ваниль" из коллекции "Milky" от Greenland.
Сейчас, когда все сильнее дышит в окна осень, так хочется поскорее придти с работы и нырнуть в теплый душ. Где ждет тебя ласковая нежность пудрового аромата риса с тонкой игривой ноткой сладкой как смех ванили.
Моя кожа просто в невероятном блаженстве! И чистая, и нет сухости, нет стянутости, нет зуда. Аромат такой, что хочется снова и снова открывать бутылочку и как вино перекатывать аромат в носике. 
Особенно мило смотрится подпись: "Нет парабенов, нет искусственных красителей - только молоко!". Я люблю сгущеночку, и отчасти ее мне продукт и напоминает. Как сладкоежка до мозга костей - нежусь и млею в замечательном ГДД. 
Природа тянется к природе)

И самая-самая дивная штучка - сыворотка!
Более десяти лет безуспешно я искала продукт, который дал бы мне мою кожу. Не блин масляный, не ужас в прыщах, а мою нежную, мягкую, красивую кожу. Если вы искали продукт, который не портя здоровье кожи лица, делает его РЕАЛЬНО идеально матовым, это она!
Она.... Она... У меня не хватает восторгов. Она впитывается быстро, она легкая и нежная, она не образует пленку, она не сушит кожу, она успокаивает воспаления, она идеальна как холст под макияж. И я все никак не могу поверить, что лицо мое без помощи матирующих салфеток может быть матовой более 4-5 часов! Это что-то невероятное!!! Аромат благоухающий. Каждый день с ней переполняет меня радостью! 

Скоро на каждый продукт я подготовлю для вас полноценный отзыв. А пока еще парочка фото для затравки... 

Продукты предоставлены на 
независимое тестирование 
PR контактом компании 
NeoBeauty Company.

14 комментариев:

  1. Отличные марки с замечательным составом средств.

    ОтветитьУдалить
  2. Очень здорово, когда средства оставляют такие приятные ощущения! Марка Embryolisse давно будоражит меня, очень хочу попробовать))

    ОтветитьУдалить
  3. У меня муж на днях не мог новый гель для душа открыть, орифлэймовский. Меня позвал, я сняла "пояс верности" ))).

    ОтветитьУдалить
  4. Здорово, я давно мечтаю с Embryolisse познакомиться, надеюсь удастся однажды, крема у них легендарные)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Да? Заинтригована, тоже хочу теперь попробовать)

      Удалить
  5. здорово, что все продукты понравились) я сейчас пробую крем-молочко для умывания Эмбриолисс, это что-то невероятное! такое нежное и деликатное

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Супер, я тоже люблю такие хорошие умывашки)

      Удалить