Заголовок к блогу

Журнал о красоте во всех ее проявлениях

понедельник, 29 сентября 2014 г.

"Мой веселый лекарь или солнечная забота о губах" (отзыв на защитный и регенерирующий бальзам для губ "Морковь" от Green Mama)

Когда через вас уже промаршеровали легионы бальзамов для губ, трудно еще чему-то удивляться и отличать прелести одного продукта от другого. Тем грамотнее мне кажется производитель и тем лучше он понимает нужды своей аудитории, что ему еще есть чем меня удивить.  Героя своего рассказа я бы рекомендовала всем тем, кто хочет удивляться и радоваться, чаще открывать свою любимицу просто ради того, чтобы вспомнить как же с ней здорово. Бальзамов для губ много не бывает, с этим я согласна. А таких, как моя сладкая морковочка, хочется рассовать в одежку на выход на улицу всем домочадцам. И не стыдно подарить дорогим и близким людям или просто хорошим друзьям!

Каждый мой бальзам для губ никогда не лежит без дела. У меня их под все возможные нюансы и нужды моих губ. И этому моему герою тоже долго не пришлось прохлаждаться. Он прекрасно вписался в мой рабочий образ, великолепно дополнил мой еженочной уход. И в целом так органично жил со мной весь этот тестовый месяц, как будто бы всегда был со мной. Признаться я долго не решалась попробовать бальзамы для губ от Green Mama - страшно боялась разочарования. Каково же было мое изумление, когда я впервые нанесла его на губы! Забегая вперед, скажу - чем покупать дорогущий L'Occitane, лучше порадуйте себя отечественным отличником!


Герой отзыва: защитный и регенерирующий бальзам для губ "Морковь" от Green Mama.

Причина знакомства: началась осень, а значит задули пронизывающие ветра, под которые подставить свои губы без железобетонной защиты решиться разве что сумасшедший. Мне нужен был продукт удобный в нанесении, с удачной упаковкой, без перебора в питании и увлажнении, с хорошей текстурой для носки в ежедневном образе, умеющий стать незаменимым помощником при восстановлении губ от носки стойких помад. И я получила абсолютно все, что искала!

Страна-производитель: Россия.

Состав: см. фото. 
Что говорит о нем производитель: регенерирует, поддерживает иммунитет. Кожа губ очень тонкая и требует к себе особого внимания. Изысканная формула бальзама, обогащенная масляным экстрактом семян моркови, поможет поддержать местный защитный иммунитет благодаря высокому содержанию витамина А. Композиция натуральных растительных масел карите, зародышей пшеницы и косточек абрикоса ускорит естественную регенерацию уязвимой кожи губ. Пчелиный воск и кунжутное масло позаботятся об упругости и соблазнительной гладкости губ, а нежная текстура подарит длительное ощущение приятной увлажненности.
Как применяла я: о, я просто не могла от него оторваться! Он такой нежный и такой комфортный - просто класс! В нем все в меру, что хочется губами из него не вылезать. Я наносила его тоненько и утром перед нанесением помады, и днем, гуляя,  а уж вечер и ночь без него прошел бы не так расслабленно и ухоженно, как я к тому привыкла. Он работает над губами очень быстро, заставляет их привыкать быть обихоженными по высшему разряду!

Отзыв:

- запах: чудесно, его хочется вдыхать как ласковое дыхание природы! Есть в нем сладкая нежность и сочность меда, и легкая кислинка-оскоминка облепихи, и вкусность цветочной пыльцы, и изысканная тонкость парфюма. Я, честно говоря, была только рада, что от морковки в аромате не чувствую ничего, так как масло моркови вообще не восторг и трепет на мой вкус, разве что полезно, этого не отнять.
Аромат сидит на губах все время достаточно ярко, совсем чуть стихая, когда от бальзама почти ничего не остается. К этому стоит быть морально готовым. Хотя надо отнять должное, в нем хоть и присутствует нарочитая сотворенность, мне она не мешает получать удовольствие от продукта.

- текстура и внешний вид: на удивление он легкий, ложится тонким нежным слоем, маслянистым и не утомительно-одуряюще плотным. Кажется, словно бы тяжелый уходовый бальзам сделали легче втрое, но при этом оставили все его эффекты на губах. Это идеальный продукт для тех, кому осточертела оплывающая от тепла губ текстура бальзамов, разбегающаяся по контуру губ, скатывающаяся в белую полоску. Перламутрово-сатиновое сияние, которое он оставляет на губах, вполне может быть уместным в самом легком макияже, так как цвет не переносится, и губы бальзам не выбеливает и не желтит.

- экономичность: при моей частотности применения за первый месяц у меня ушло чуть меньше половины, но повторюсь, только потому, что я стараюсь как можно чаще держать под ним губы, получая должный результат. На бальзаме для губ вообще глупо экономить, я считаю. И в целом экономичность меня устраивает.

- ощущения после применения: я не устаю поражаться как за считанные минуты он превращает мои губы в лепесточки розы! Такие же бархатистые, нежные и мягкие, и это состояние длится долго, если б не мое периодическое желание есть и пить, конечно)
Он великолепно размягчает огрубелые участки, помогает устам быть в лучшем тонусе, нежели обычно. Хорошо чувствует себя и контур губ - я больше не думаю о заедах или трещинках, потому что бальзам не дает им шанса появится. Он не перепитывает губы, лежит очень комфортно, не вызывая желания уже через пару минут убрать себя с области воздействия.
- плюсы:

  • наличие spf!;
  • легчайшая нежнейшая идеальная текстура;
  • отличное питание, увлажнение с длительным пролонгированным эффектом;
  • красивый аромат;
  • эффектная заточенность под помаду;
  • отличный состав;
  • приятный дизайн;
  • грамотная упаковка;
  • доступная цена.

- минусы:
я бы не возражала, если б он был оранжевым - морковка жеж!


Вердикт:
Найти очень свой бальзам для губ - это всегда здорово, особенно с если от начала и до конца у тебя к продукту вообще нет существенных замечаний. Я именно тем и довольна в первую очередь, что бальзам вообще не за что ругать - он хорош во всем: и питает в норме, и увлажняет долго и качественно, и помогает поддерживать губы при ежедневном использовании декоративной косметики. И губы утром после него превосходно себя чувствуют! Мне хочется попробовать и его коллегу-карите. А еще очень хочется расширения вариантов ухода за губами, ведь морковка, клубника и карите - это слишком мало при вечной тяге женщин к разнообразию.

Объем средства: 4 мл. 
Срок использования: 1 месяц. 
Оценка: 5. 
Цена: 171 руб.
 Продукт предоставлен PR-контактом 
компании GreenMama 
для независимого тестирования.
Интернет-магазин компании 
"Green Mama" находится тут.
Страница Вконтакте.
                                                                                                                                                                             Страница на Fasebook.  

19 комментариев:

  1. Классный отзыв! Бальзамы для губ моя тема)

    ОтветитьУдалить
  2. Какой классный, я бы попробовала... Обожаю всякие бальзамчики для губ. :):):)

    ОтветитьУдалить
  3. Оля, какие фотографии веселые!))) очень люблю бальзамы для губ, и как раз сейчас их время наступило)) Спасибо за отзыв!

    ОтветитьУдалить
  4. какой бальзамчик милый)
    Обожаю такие продукты для губ. Ну и марка одна из любимых.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Есть за что любить марку - много достойных продуктов)

      Удалить
  5. Интересно его попробовать. По описанию очень понравился. фото классные!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Хороший бальзам, однозначно стоит попробовать)

      Удалить
  6. Я уже как-то подумывала о его покупке, но у меня этих бальзамов целый чемодан, так что подумаю в следующий раз, когда какой-нибудь из имеющихся закончится.)
    Фотографии с морковкой очень порадовали.) Я всё думаю, как бы с морковкой лак сфотографировать, по боюсь, получится слишком неприлично и двусмысленно.)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Как освободится вакансия - рискни попробовать)
      А насчет фото... Натри ее на крупной терке и с красивым блюдечком будет самое оно))

      Удалить
  7. Я тоже почему-то вижу его оранжевым =) просчитались производители на такой мелочи :D

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Я думаю просто не стали пугать обывателей экстримом)

      Удалить
  8. классный такой, очень хочу и попробую непременно)
    спасибо за информацию, Оля!

    ОтветитьУдалить
  9. Очень интересный продукт. А у меня в ходу ИРовские бальзамы...больше того я наконец-то открыла прошлогоднюю лимитку с малиной...и он оказался цветным!Такая прелесть....я больше ни одними бальзамами не могу себя приучить пользоваться постоянно, даже бельведер знаменитый не пошел.

    ОтветитьУдалить