Заголовок к блогу

Журнал о красоте во всех ее проявлениях

вторник, 9 сентября 2014 г.

"Тайная любовь к себе" (фотопост-знакомство с маркой для прекрасных дам "Femfresh")

Знаю, для многих это прозвучит дико, но кто, как и я, долго маялся адом на земле во время КД меня поймут - в эти дни очень часто как-то резко пылаешь нелюбовью к мужскому полу и при мысли, что и они ежедневно маются в ванне с щетиной испытываешь садистическое удовольствие. До родов я в этот период практически выпадала из нормального течения жизни и думала только о том, когда истечет последний день моих мучений. Если в эти дни коммунальщики еще и баловали нас принудительным закаливанием или они выпадали на мои походы в тренажерку (на первой моей работе), то вопрос комфортного переживания и чистоплотного существования стоял весьма остро. Сейчас я с меньшими душевными потерями и неудобствами переживаю ежемесячные особенности моего организма, и очень помогают мне при этом продукты новой марки, которую я и покажу вам в этом обзоре.

В общем я считаю очень правильным, что все больше компаний выпускает специализированный уход для женщин. В конце концов нас больше, живем мы дольше, забот у нас пообширнее, и для душевного самочувствия, чувства женщины в душе  женственной, притягательной, привлекательной нужны и те продукты, что возьмут на себя заботу о нюансах нашей сущности. Обычно продуктами интимной гигиенты я затаривалась 2 раза в год, выбирая те, что со сроком годности не менее полугода и текстурой, позволяющей экономно расходовать продукт. Повторюсь, эту сторону своего существования я ранее воспринимала как тягость и поэтому не баловала себя, как к примеру с гелями для душа, целой шеренгой бутылочек на всякое настроение, любую погоду и работу или праздничный выход в свет. С продуктами же марки "Femfresh" сейчас я чувствую то же вдохновение при использовании того или иного средства, как и со всей прочей косметикой. Далее поясню чуть подробнее.
Прозвучит страшно, но это вторые мои салфетки для интимной гигиены. Названия первых уже не вспомню. Как-то две пачки их принес с работы муж, когда еще трудился админом в аптечной фирме (что-то типа презента мне от коллеги-маркетолога). Тогда я не распробовала всей нужности данного продукта, однако сейчас мне есть с чем сравнить. И сказать я могу следующее:

  • очень удачно, когда марка выпускает продукт в макси и мини-выпусках. Кто как, а я большую упаковку ношу в объемной сумке на работу и уединяюсь с ней в обычные дни в районе обеда и перед уходом домой. В дни "повышенного счастья" - каждые три часа при "смене пажеского караула". Маленькую же (в случае обладания таковой) я считаю удобным вариантом для поездок, ночевок вне дома и тому подобном. 


  • важен  и выбор плотности и калибра салфеток. Мои герои удобны тем, что они не тонюсенькие, как их предшественники, не просвечивающе-хрупкие. С ними комфортно приводить к чистоте и опрятности интимную зону без паникерской мысли, что салфетка порвется и вы испачкаете руки. Размер также кажется мне идеальным - одной салфеткой я могу совершить все необходимые очистительные манипуляции до идеального результата. Как итог - не приходится увеличивать расход, чаще открывать упаковку и подвергать содержимое риску преждевременного высыхания. 

К плюсам отношу и (как вы видите на фото) эдакую фигурную форму крепления защитного клапана. За время пользования мне показалось, что такой вариант лучше держит защиту на поверхности упаковки. А ничто так не раздражает, как внезапное обнаружение, что нужный продукт не годен более к применению.
Помимо качественной работы в вопросе чистоты, приятен и подбор аромата. Для продуктов этой сферы применения я приемлю только стремление к минималистичности. Чем более аромат стремится к понятию "просто свежесть", тем лучше. У моих салфеточек аромат очень легкий, нежный, такой освежающе-чистый как воздух после грозы, с легким присутствием цветов. Дезодорирующие показатели не напрягают взрывом ментола. Очень удачный вариант замены душу, который иногда хочется применять раз по 5 на дню.
Для кого-то изыском кажутся парфюмерные дымки для белья, а я впервые столкнулась с дезодорантом для интимной сферы. Признаться, я всегда была недовольна непродолжительным действием ежедневок для белья. А теперь мои страдания и печали утолены. В обычные дни я распыляю на белье и чуть-чуть на внутренюю поверхность брюк в зоне контакта с бельем. И вообще не парюсь более об общем своем ароматическом фоне. В дни особого внимания - аккуратно наношу на интимную зону как и обычный дезодорант, но тонко и не перебарщивая. Пользуюсь только утром, так как днем у меня в ходу салфетки, а вечером - гели для омовения интимной зоны.
Если допустить, что салфетки - не ваш вариант, то дезодорант удобен как компактный освежитель. Он очень легкий и не занимает много места в сумочке. Особенно умиляет меня крохотный дозатор. Выдает он очень тонкое распыление и без сильного давления. Все, чего и требуется от нежного продукта для нежной зоны. Дезодорант не образует ни пленки, ни каких либо вообще следов своего присутствия. Высыхает за считанные секунды.
Аромат - нечто изумительное! Мне так понравился, что хочется иметь и обычный с таким же букетом. Летящая, юная, чувственная женщина, яркая как лето, свежая и хрупкая как весна, переливчатая и искрящаяся как зимний снег, уверенная в себе как осень - и это все в этом аромате! Он и свеж, и сочен, и нежен, и устойчив. Не приторный и не навязчивый. И длящийся достаточно долго. Очень удачный выбор для тех, кто по долгу службы, простите за подробности, ограничен в возможности подумать о бренном в одиночной кабинке чаще, чем пару раз за день.
Часто бывает нужно средство для путешествий, похода в бассейн, на тренировку, поход в гости с целью помыться (да-да, россиян сближает не шоколад "Милка", а вечные поломки труб и отключения горячей воды в любое время года) - такое, чтобы было компактным, но при этом действенным. И оно перед вами. Гель радует легкой текстурой. Легкой и в распределении, и в последующем смыве, и в ощущении, что продукт удален с тела полностью. Пенообразование не пугает излишней обильностью, приятная парфюмерно-цветочная композиция настраивает на позитив, что немаловажно и в обычные дни, и в особые.
Возможный дискомфорт от белья или особенностей КД гель помогает приглушить, что также говорит в его пользу для ежедневного применения. Маленький и очень дозировано выдающий средство носик предотвращает чрезмерно-обильное нанесение, а значит можно не волноваться об экономичности. Плотная крышечка устраняет риск случайного открывания тюбика, при этом края ее в кожу не впиваются и случайно ногти не повредишь.

Следующий герой подкупил меня своей полифункциональностью. Наряду с исполнением своей роли в качестве средства для очищения интимной зоны, он рекомендован к применению и как простой ГДД. Очень удобно если торопишься поскорее взбодрится утром перед работой и некогда перебирать бутылочки, спросоня вспоминая что для чего подходит. Легкая и хорошо пенящаяся текстура манит меня именно в жаркие дни.
Таким продуктом я бы пользовалась исключительно весенне-летним периодом, когда хочется свежести и легкости. Но это только мои предпочтения, знаю, что многим нравится бодрится и пользоваться исключительно освежающе-прохладными средствами с тонким, легким и нежным ароматом и весь год.
У него хорошая защита от непосвященных - прочная крышечка, не откручивающаяся, а как крышка чайника "топорщащаяся". Удобна в транспортировке, и в хранении на полочке - хоть вверх тормашками ставь - все герметично и никуда без разрешения не утечет!
Отлично увлажняет, не вызывает никакого дискомфорта и радует красивым небанальным ароматом. Заботиться качественно и нежно. Умеет быть полезным всему телу, экономичен, стилен дизайном. Чего еще желать для особого ухода?

И последний - надо сказать мой любимчик из трех гелей для интимного ухода. Здесь все просто, я обожаю жасмин. И поэтому обречена была обожать и этот гель, хотя он и перламутровый. Если предыдущий гель оценят дамы всех возрастов, то этот я бы отнесла к молодежно-среднелетней возрастной категории. Он - сама цветущая жизнь, а ведь таковой и хочется быть юной девушке и молодой женщине.
За счет своей густоты экономичнее коллеги. По остальным показателям также эффективен и полностью соответствует заявленным за ним характеристикам. Мне он кажется просто воплощением элегантности и эстетичности.
В качестве ГДД я его не проверяла, просто потому, что хочу дольше видеть его в своем интимном уходе из-за любви к образу-запаху. Хороший срок годности мне это позволит, так как конкурентов на его яркий цветочно-парфюмерный аромат в моем семействе нет.

И завершающее групповое дефиле...

А у вас есть фавориты особого ухода?


Продукты предоставлены на 
независимое тестирование 
pr-контактом марки. 

12 комментариев:

  1. Женские драгоценности) На самом деле отличные средства!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Такими хочется пользоваться каждый день с удовольствием)

      Удалить
  2. Замечательные средства, очень их люблю)

    ОтветитьУдалить
  3. Нужные средств... я бы попробовала такие... надо посмотреть у нас в продаже...

    ОтветитьУдалить
  4. отличные средства. спасибо за обзор, Олечка)

    ОтветитьУдалить
  5. Спасибо за обзор, сориентировала в ассортименте марки отлично! Теперь я точно знаю, что закажу)

    ОтветитьУдалить